Подозрения назревают

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 29.04.10 00:46

Думаю, что наепывает тебя.
Но верю ей и не верю, ничего не могу поделать, в полном состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом..
Доверия нет, потеряно. И уже не будет никогда. Шли ее нах.
И даже маме сказала, что мы расстались, хотя об этом не было речи вообще!
Ну вот, она первая тебя слила. Что же еще выяснять? Шли ее нах.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 29.04.10 00:55

Moriz, да всё это от лукавого! Ну не застукал ты её непосредственно за процессом, да получил пару красивых отмаз, и чего? От как ты себе представляешь, каковы перспективы такого рода отношений? На этом вот фундаменте подозрений и недоверия, по-твоему, можно что-то хорошее и крепкое построить? Ну мож просвятишь тогда нас неграмотных - как? Не теряй ты времени - просто забей. Накуя вообще играть при такой куёвой раздаче? Скажи просто "Пас".

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 29.04.10 10:09

Moriz, отношения должны доставлять радость, должно быть понимание, уважение, доверие. Этого нет. У тебя - типичнейшая любовная зависимость. На этом серьезные отношения не построить. Чем раньше ты с нею завяжешь, тем лучше для тебя.
Слежка, метания - ну и чего, хочешь так всю жизнь?
Перестать доверять человеку можно, а вот перестать недоверять - нет.

александрей

Сообщение александрей » 29.04.10 10:31

автор ты зря веришь бабьим словам и отмазкам. Они будут отмазываться даже если ты их застанешь в постели с любовником. Тоже будут нести всякую дурь и клястся родителями и собой. ФИГНЯ все это не ведись на подобную фигню.

Ты себя реально ведешь как истеричка, твоей жене легко тебя обыграть.
Если хочешь вывести ее на чистую воду бесполезно с ней говорить на эту тему она будет врать и изварачиваться до последнего.
Тебе надо затаится сделать вид что ты все простил, и потерял бдительность и отпускаешь ее куда ей вздумается.

А самому следить только виду не подавать, тогда она расслабиться и проколется точно потому что не будет ожидать что ты следишь.

А насчет сигарет - херня это все. Вполне возможно что она курила, ибо переволнавалась что ТЫ УЗНАЕШЬ О ТОМ, ЧЕМ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ И КИНЕШЬ ЕЕ, и уже на всякий случай маму предупредила.
Как тебе такой вариант?

Не ведись ты на слова этих бап, они коварные как змеи, их просто так, как ты хотел, голыми руками не возьмешь!!

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 29.04.10 10:31

Э-э-э, камрад, да ей чхать на тебя. Ты смотри какая штука получается - ты ее стабильно подозреваешь, она стабильно отмазывается, ты стабильно веришь. А вот нестабильного поведения, чтобы не давать тебе поводов подозревать чёта как-то нету нифига. Косяки так и тянутся, потому что ты как лошара веришь.
Если тебя устраивает такая стабильность, то впирёд. Может как-нибудь увидишь воочию ее с васьком или ваще групповушку и наконец-то прозреешь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.04.10 10:36

Идиот будет доказывать вору, что он - вор.
А у вора нет мотивации на произнесения само обличительного признания.
Ну нет почему-то... :? Почему - идиоту не понятно.

Злойнабаб

Сообщение Злойнабаб » 30.06.10 19:24

Moriz писал(а): Мы с ней говорили на эту тему.. клялась и божилась, что изменит мне только если разлюбит, а если разлюбит, то она об этом скажет. Что не примет мужчину в свою жизнь, пока любит.
мы с моей (нее... уже не моей) тоже говорили на эту тему. я, мля, как лошок, говорю ей: "не делай мне больно, бла-бла-бла", а она: "та ты шо, как мона, я лублю тока тибя, мне нах никто не нужон, не собираюся с другими ипацца". И РОВНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЧЕРЕЗ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ИЗМЕНИЛА МНЕ ТАЙНО... вот, как-то так...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.11.10 21:49

Открыто

Moriz

Сообщение Moriz » 25.11.10 22:16

С момента моего отсутствия много изменилось. Был занят, отвечать не мог....

В общем, фантазиями всё это оказалось. Не изменяла, даже не думала об этом. По прошествии времени всё стало ясно. Не буду расписывать, как я это узнал... слишком долго, детально и нудно.

Что дальше. А дальше я сам её "предал". После того, как всё таки выяснилось.. не виноватая она. Причём изменил ей с ложью, довольно грязно и подло. Сам не признался, сделал так, что она сама обо всём догадалась...

Не знаю, т.с. с моей новой пассией тоже хотелось бы понять некоторые моменты. И она намного ближе к тому типу, о котором тут все говорят. То есть вредность, , пассивность, отсутствие инициативы.. В случае с ней, уважаемые знатоки наверняка не ошибутся и дадут прояснить мозги.

Собственно я могу продолжить тему здесь или начать новую, не знаю правил.

И ещё думаю о возвращении к той самой, из - за которой здесь писал. Из - за этого, неверное правильно будет излагать здесь.

efr

Сообщение efr » 25.11.10 22:28

ищи третью

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.11.10 23:09

Тему перенес в ветку по формату. Новую заводить не надо. Если есть что спросить, пишите здесь.

chav

Сообщение chav » 26.11.10 00:57

Автор, так что стало ясно?

Moriz

Сообщение Moriz » 26.11.10 22:42

Ну.. о нынешней.. 25 лет, красива.. умна, дивный голос.. что ещё сказать

Наверное лирику оставим, вот основное..

Знаком был с ней давно, ещё когда с ОЖП героиней темы был. Привлекала, но ничего себе не позволял. Но бес попутал, случилось.

На первом т.с. свидании был секс. Видимо заранее была к нему готова, потому всё прошло гладко. Ощущения после стольких лет верности, фантастичные. В течении нескольких дней, почувствовал, что вляпываюсь...

После трёх дней времяпровождения у неё, предложил слетать в недалёкое зарубежье, отдохнуть несколько дней. Подумав, согласилась. Отдыхали, резвились в море, ну в общем башня у меня окончательно слетела за это время.

После возвращения баловал её всеми возможными способами..

Что начало беспокоить после двух месяцев эйфории:

Основная тема - постель. Хоть девушка и умница и эрудированна (изволил убедиться не раз), но почему - то всё начало сводиться к этому. Я люблю разноплановое и разнообразное общение, со мной редко бывало скучно противоположному полу, но стал замечать, что она как бы отгораживается сексом. В компании предпочитает молчать. Когда мы не рядом.. опять же часто общение сводиться к тому, какой у меня замечательный и вариации на тему :D Секаса требует по 5 раз на дню, я уже выдыхаться стал. Да, надо сказать, что в это деле была совсем неопытна, всему её пришлось учить на практике

Ещё в характере выраженная пассивность и отсутствие инициативы. Мне конечно было лестно, как мужчине всё решать за нас двоих, но по мере времени это начало напрягать. ТО есть, всё исходит от меня. Когда встретиться, где, что мы будем делать и т.д. Инициатор встреч тоже я.

Хотя надо сказать, довольна заботлива в бытовом смысле без моих просьб...

В общем, девушка плывёт по течению, ничего никогда не планирует. Со стороны, даже кажется что ей всё равно, лишь бы был секс. А я то, дурак уже настроился на ЛТР. Грешным делом начал её прощупывать на предмет того, что же хочет человек от наших отношений. Но когда стал продавливать её личное пространство, получил неожиданный отпор. Несколько случаев было. Летели назад в самолёте, случайно взял её телефон, стал смс - ки читать... без задней мысли, ради шутки. Не успел и нескольких просмотреть, как мегера накинулась на меня, и в жёстком тоне просила отдать ей тело.. Мля, детсад конечно.. Но.. В другой раз, я надавил на неё, чтобы она поскорее пришла домой, нужно было кое - что с ней обсудить, так получил ответ в духе мы не женаты)) Посторонних звонков и контактов от мужчин не слышал и не видел.

ВЫводы такие:

Сама мало чего в отношения вкладывает, но ничего особо и не требует в явном виде. Но если этого ей не даешь - обижается. Вообще, обижаться может без повода, даже если сама обиду придумала. Ну вы знаете как это у женщин бывает. Выставить виноватым тебя могут)

Самое главное - секс. С ума сходит.. Моё достоинство для неё святое, я даже как - то неловко себя чувствую... отдельно от него. :D Пишу об этом, потому что это действительно для неё как идолопоклонничество.

Теперь собственно мои прогибы и наверное ошибки:

Уже было несколько ссор из - за её неправильного понимания какой - либо ситуации. При этом, прогибался и на примирение шёл я. Она же никогда не признаёт свои ошибки. И ей явно это нравиться. В ссорах уже пару раз слышал фразу типа. Не нравиться, не будем вместе.. в таком духе.. Мне бы уже послать её после всего этого, но что - то меня сдерживает...

В данный момент где - то пропадает пару дней, первый раз за всё время. Я не звоню, не смс , надоело каждый раз. Смотрю, что из этого будет. По идее должна задёргаться..?

Вопрос. Что это за тип мне попался такой. Что ждать от этого экземпляра...

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 26.11.10 23:22

Ничего хорошего не жди. Она тебя использует как вибратор)

Цитата:
Самое главное - секс. С ума сходит.. Моё достоинство для неё святое, я даже как - то неловко себя чувствую... отдельно от него. Пишу об этом, потому что это действительно для неё как идолопоклонничество.

У меня 2 раза подобное было с подругами, и обоим я сразу обьяснял что х..й под моим началом находится, а не независим) То есть нужно сначала договорится со мной. Неловко ты себя чувствуешь потому что мнение твоего х..я(естественно он таковым не обладает) для бабы важнее чем твое). Короче как то так)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.11.10 05:02

В ЛТР общение организмами занимает важное место, но по времени всё же это мизер перед простым человеческим общением. Если у Вас вне секса мало общего - прогноз неблагоприятный. И вообще, нимфомания - всё же отклонение от нормы. Это только по первости кажется - класс.
Но и трах затрахать может.
В общем, прогноз неблагоприятный.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 27.11.10 07:52

Трах- путь вникуда.
Если говорить не о чем,а только постель,то значит партнерша умеет работать только сам знаешь чем.
25 лет-ума нет,почти медицинский факт :D

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 27.11.10 15:20

Самое главное - секс. С ума сходит.. Моё достоинство для неё святое, я даже как - то неловко себя чувствую... отдельно от него. Very Happy Пишу об этом, потому что это действительно для неё как идолопоклонничество.
Извините за то, что вклеиваюсь в мужскую тему, но можно свои пять юаней вставить?
Женщина помешана на сексе и если она действительно адепт культа золотого куя, то надежности в ней - нуль. Как только она найдет (а такие ищут почти всю жизнь свой идеал в этом деле) куй получше, уйдет молиться на него. Сомневаюсь, что личные качества носителя, так сказать, для нее имеют какое-то определяющее значение. Автор, ищите женщину, которая будет ценить в вас прежде всего личность, потому как если личность - она величина постоянная, то потенция - временами довольно переменная. (стресс, болезнь, да мало ли что) разницу в отношении ощущать будете сразу. Нуеенах, короче.

chav

Сообщение chav » 27.11.10 17:17

Согласен с предыдущими ораторами - если ничо кроме йуха не интересует,то ничо и не будет. Вообще учитывая предыдущую историю- с потенцией все норма,это хорошо и здорово.а нужен ли такой гемор тогда?может как то надо чтоб все вместе а не только культ йуха?

Moriz

Сообщение Moriz » 27.11.10 20:14

Понял. Отпишусь как и что...

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 29.11.10 00:42

Да, сплошь и рядом такая хрень. Вызваний когда припрет, трахай. Ищи другую.

franky
бывалый

Сообщение franky » 29.11.10 17:13

а учавствовать вместе с ней в групповушке - не рассматривается?

franky
бывалый

Сообщение franky » 29.11.10 17:20

извиняюсь, поздно отписался )
была у меня такая нимфа. отношений с ней так и не вышло, к слову. но своё в постели я получил, а больше и не надо было

Ответить