Как поднимать авторитет и сопротивляться дрессировке?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 21.11.10 02:04

Прочёл свой пост. Вроде не каламбур. Всё же понятно...

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 21.11.10 16:40

Locknar.
Думки о самках последнее дело. И называется этот процесс - пистострадание обыкновенное. Хотя книжки умные читать надо (правда, чтобы вытащить из них ценное, отделить зерна от плевел, надо опыт какой-никакой иметь). Ты зануда и любитель поныть и скорее всего таким и останешься. Это черта твоей личности. В той или иной мере это всегда будет с тобой. Просто старайся не усугублять. Найди себе дело для души. Это ОЧЕНЬ важно. От одиночества самке тебя не спасут, НИКТО не спасет. С возрастом ты, возможно, придешь к пониманию некоторых вещей. И тогда тебе станет беспросветно одиноко, если не найдешь дело, которое будет тебя вштыривать и которому ты посвятишь себя всего без остатка, чтобы не оставалось времени вспоминать о том, что ты одинок в этом мире. Вот и все. А по сабжу, не давать себя нагибать и дрессировать просто. Надо выучить две волшебные фразы: "пошла на х... шмара" и " это твои проблемы". Гни свою линию.
И это, как всегда:
1) Ты для самки всегда средство. Предмет. Они все в глубине души клофелинщицы. Одни больше, другие меньше. Одна щедро отсыпет три колеса, а другая пожалеет и кинет два. Вот и вся разница.
2) Самка не может просто так сказать теплое слово или сделать тебе что-то приятное, как способен сделать любящий мужчина для своей женщины. Просто так, от чистого сердца, просто чтобы она улыбнулась. ОЖП всегда делает это с прицелом, мотивирует самца (носить корм, купить шубу и т.д.) Они всегда все делают из расчета на дивиденды себе любимой. А по какой причине? Все просто. Ей на самом деле на тебя похер, похер, что ты чувствуешь, о чем мечтаешь. Даже если она тебя любит, ибо самочья любофь есть обычное потреблятство. Такие дела.

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 21.11.10 18:37

Loknar писал(а):...Ну что, миссис психолог, поставите мне диагноз? Или маловато подробностей?
Прошу прощения, что сразу не ответила.

Ну, во-первых я не психолог, просто мне много лет.

Во-вторых, я задала вам вопросы не для того, чтобы поставить вам диагноз, а для того, чтобы вы увидели себя со стороны и, наконец, поняли что вы из себя представляете. Давайте попробуем разложить вас по полочкам. Сначала плюсы, затем минусы, а потом посмотрим, что перевесит.

Итак, плюсы..
1. Вам всего 24 года, вы молоды, это несомненно плюс.
2. Вы грамотны, во всяком случае я не заметила у вас каких-либо орфографических или пунктуационных ошибок.
3. Вам всего 24 года, а вы уже человек с высшим образованием. Причем учились не в каком-то там третьем филиале четвертого Мухосранского училища, а в одном из крупнейших технических ВУЗов страны.
4. Вы имеете довольно престижную специальность, хорошие перспективы. Хоть и оцениваете вы себя посредственным программистом, это лишь дело времени и опыта, никто не рождается суперпрофессионалом, ими становятся.
5. Вы занимаетесь спортом, соответственно должны иметь спортивную, мужественную фигуру и, я думаю, крепкое здоровье.
6 Вы из полной семьи, значит имеете представление о распределении супружеских ролей в семье, о семейных взаимоотношениях.
7 Вы не единственный ребенок в семье, значит практически не имеете эгоистичных наклонностей.
8. Вы искренни, одно то, что вы не постеснялись озвучить размеры вашего, пардон, полового члена, говорит о многом. Кстати, 15 см - это нормально. Для удовлетворения женщины, по словам сексологов, достаточно 5 см.
9. Вы любознательны, у вас широкий круг интересов. И психологией интересуетесь и танцуете.
10. Вы не избалованы, воспитанны, вежливы.
11. Вы живете в Москве, в городе, где огромное количество перспектив. Знаете сколько народу мечтает жить в Москве? Девушки из провинции спят и видят, как они выходят замуж за москвича.

Теперь минусы...
Я заметила только некоторую неуверенность в себе. Вот с этим и боритесь.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 22.11.10 00:42

Loknar:
Тебе делают замечание в резкой форме.
Как надо действовать, чтобы сохранить достоинство, уважение, авторитет и одновременно не оскорбить при этом подружку?
Мне кажется, "не оскорбить" - тоже очень важно, т.к. на таком хрупком начальном этапе отношений - это довольно важно.
Это из топика.

Задача невыполнимая для двухмерных отношений (а они обычно именно таковы). :)
"Замечание в резкой форме" - это атака именно на "достоинство, самоуважение, авторитет".
Отбить ее в двухмерной системе можно лишь - "око за око". А это оскорбление.
Можно "поглотить" энергию атаки, начав рассуждать о смысле, содержании "замечания в резкой форме".
Можно, конечно, промолчать, проигнорить.
Игнор, несколько секунд молчания после атаки - это сигнал готовности выключить атакующего из общения,
но он обычно плохо читается в реальном общении. :) В виртуальном лучше.

Наилучшим выходом, я думаю, будет клоунада по поводу сказанного.
Шутовство, пародирование происходящего.

Вспомните, не принято обижаться на клоунов объектам клоунады,
только понимающе улыбаться или хохотать, хотя это реально смех над ними, с подачи клоуна.
А почему? А потому что происходит выход в третье измерение,
двое участников получают возможность посмотреть на происходящее с третьей стороны, появляется посредник.

И двойной эффект, когда высмеивание осуществляет не третье лицо,
а один из участников столкновения и не происходит ни потери достоинства для него (для Вас), ни оскорбления для нее.

В самой теме Вам неоднократно делали "резкие замечания", не замечали? :) И какова была ФОРМА ответа?
Либо встречная атака, либо рассуждение, то есть 2D... :)

Но я уверен, что "божественный смех", то есть смех сложный, многоплановый,
смех не столько над человеком, сколько над ситуацией,
которая по отношению к этому смеху всегда ВНИЗУ - Вам, безусловно, по плечу.

"Сим победиши", как Ланселот, при соответствующем "пофигизме".
ПС. Это, конечно, скелет совета. Мясо придется еще наращивать.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 22.11.10 08:46

2Loknar
тебе еще надо Агриппу Неттесгеймского проштудировать,у него тоже есть разгон из той же оперы, что и у Докинза и Протопопова, точно не помню как называется, что-то вроде о превосходстве женского над мужским, чтоб уж до конца завершить обряд инициации пелоткострадальца, только обратный процесс будет долгий, это я тебе из личного опыта говорю. Поверь на слово, результаты подобной "инициации" были плачевны и только потому, что тоже принял на веру подобный бред.
Еще в институте читал статью про популяцию каких-то крабов там как раз описывалось наблюдения с точки зрения соотношения полов - таки вот, при благоприятной среде обитания количество особей мужского пола подвергалось значительному сокращению, вплоть до того. что особи женского пола всячески способствовали этому сокращению в результате в популяции не оставалось ни одной особи мужского пола и крабихи начинали размножаться партеногенезом, малейшее изменение условий среды обитания приводи к гибели почти всей популяции - оставались, так сказать, самки-исходники, а далее начинали рождаться крабы-самцы. Почему-то данная статья подверглась быстрому забвению, а параллелей между этими крабами и человеками никто не стал проводить. Возникает вопрос: ПОЧЕМУ? и еще один: так в каком месте женское превосходней мужского?
в конечном итоге пришел к выводу - единственное, что женщина делает лучше мужчины так это вынашивает и рожает детей и то в современных реалиях даже это толком не могут сделать - все чаще в период беременности либо курят, либо курят и употребляют спиртное, а естественные роды все чаще заменяют кесарением
ну и так прикинь, в какой сфере ОМП не сможет самостоятельно что-то сделать за исключением конечно вышеуказаной - деторождения? ну и фигли после этого рассуждать про морских слонов?..

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 01.12.10 20:23

Снова я.

Ну вот. Кажется, я не прошёл экспресс-тест на профпригодность :) Девушка начала морозиться так же быстро, как и "влюбилась". Признавалась мне в любви недельку, а потом остыла. А сейчас даже по телефону разговаривать не хочет, не говоря уже о том, чтобы "увидеться". Хотя официально сказано, что я пролетаю, не было. Единственное - когда я начал замечать некоторую холодность, я сказал ей, что заметил. Она ответила, что ей надо разобраться в себе. С тех пор виделись один раз с сексом и всеми делами... Вроде бы даже неплохо вышло... Но потом как-то опять стало всё затухать.

Честно говоря, даже не знаю, что именно я сделал не так.

garik
аксакал

Сообщение garik » 01.12.10 20:28

Я знаю что ты сделал не так...ты нудный!...таких не любят даже телки.
Девушка начала морозиться так же быстро, как и "влюбилась". Признавалась мне в любви недельку, а потом остыла. А сейчас даже по телефону разговаривать не хочет, не говоря уже о том, чтобы "увидеться". Хотя официально сказано, что я пролетаю, не было.

старнная девушка...но видно ты целую неделю нудел...или...у нее появились новые горизонты...
Единственное - когда я начал замечать некоторую холодность, я сказал ей, что заметил.

зачем?."хочешь убить чувства-начни о них говорить!"
Она ответила, что ей надо разобраться в себе. С тех пор виделись один раз с сексом и всеми делами... Вроде бы даже неплохо вышло... Но потом как-то опять стало всё затухать.

Вот и дай разобратсо...забей на нее...сама прискачет.Главное не дергайся.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 01.12.10 20:54

garik писал(а): Вот и дай разобратсо...забей на нее...сама прискачет.Главное не дергайся.
Ну вот и дал))) И прискакала) Но до сих пор не разобралась, видимо)))

И самое плохое в этой истории, что мне в общем-то пофиг :(

garik
аксакал

Сообщение garik » 01.12.10 22:48

И самое плохое в этой истории, что мне в общем-то пофиг

ты не шаришь...пока..это как раз то что нужно!
а девки ой как держатся,за тех кому пофих!
Ну и самое главное..когда пофих,у тебя голова варит...а не головка.А в голове мозгофф поболе будет.Отсюда и решения более правильные ...
Вообще почитай пикапчик...там все банально,слишком просто..но работает все равно..там же и про ЗБЗ много написано.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 02.12.10 20:15

Loknar а вам не кажется что это проверка?, ведь вы наверно сурфуете по интернету ,читаете , просто как сейчас говорят-ухожу в ингор чтобы у него повысился интерес. Такая проверочка, а?
P.S .да простят меня модерароры что влезла :)

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 02.12.10 20:45

Говорят: всё , что вы ищете, само ищет вас, так что, если вы будете лежать неподвижно или сидеть, она вас найдёт. Она ждет вас уже давно. Когда она появиться не трогайтесь сместа. Погодите. Поглядие, что будет дальше.
:)

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 03.12.10 23:23

С Дашей покончено. Меня больше не интересует, как сопротивляться её дрессировке. Тему можно закрывать)

Johanna, это не тот случай. Просто девушке ещё больше пофиг, чем мне :)
В любом случае, спасибо за добрый совет.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 03.12.10 23:31

Ну вкратце, если кому-то интересно...

Пригласил её в планетарий, она позвонила, сказала, что опаздывает... Я, конечно, не в восторге был... Что ж, всё равно встретились, пошли вместо этого в кино... Пытался хоть о чём-то поговорить... Любое слово - придирка. Она бормочет что-то под нос - я переспрашиваю, она отвечает, да не важно, забей)) Типа я глухое чмо и если уж не услышал, то для быдла она 2-й раз не повторяет... В общем вела себя, как принцесса, которая идёт рядом с чудаком.

Ну и я решил, что ну её нафиг такую радость... Если бы она была бы хоть чуть сильнее нужна, то можно было бы попробовать ближе-дальше. Но я даже не хочу ради неё напрасно терять время и что-то выдумывать.

garik
аксакал

Сообщение garik » 04.12.10 00:08

С Дашей покончено. Меня больше не интересует, как сопротивляться её дрессировке. Тему можно закрывать)

рано....ты сейчас по одним граблям будешь ходить..ты слишком интелегентен/оленен с ОЖП.
Пытался хоть о чём-то поговорить...
зачем?...я бы весь вечер молчал...из-за опоздания...
Любое слово - придирка. Она бормочет что-то под нос - я переспрашиваю, она отвечает, да не важно, забей)) Типа я глухое чмо и если уж не услышал, то для быдла она 2-й раз не повторяет... В общем вела себя, как принцесса, которая идёт рядом с чудаком.

а вот тут я бы даже до кино не дошел уже....развернулся бы и пошел знакомится дальше с другими.
Ну и я решил, что ну её нафиг такую радость... Если бы она была бы хоть чуть сильнее нужна, то можно было бы попробовать ближе-дальше. Но я даже не хочу ради неё напрасно терять время и что-то выдумывать.
Решение верное...но ты хотябы сказал заветное-"да пошла ты!"?

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 04.12.10 00:35

[/quote]В общем вела себя, как принцесса,

Какая прицесса - просто невоспитанное создание. Принцессы так не видут и королевы вот я знаю и общалась. Очень воспитнные и сромные люди. И их жизни не позавидуешь всё расписанно ,всё под контроллем никакой спонтанности. Удачи!!

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 04.12.10 08:29

На самом деле вопрос не как сопротивляться дрессировке, а как заставить СЕБЯ сопротивляться дрессировке и жить своим умом.

Ответить