возможна ли измена?
дичайше угорел с поста.ты насчет бога в сексе -чо, серьезно веришь?:)автор у тя мания величия,такие комплиманы любая девка выдает..при этом ты абсолютно не конкурент этому самцу.разуй глаза-ее уже шпилят давно, а ты полная тряпка-вот в этом и есть твоя главная проблема.по е..льничку не пробовал за коплиманы то?;)
Re: возможна ли измена?
скольких парней девки дожидались из армии?впереди 2 года, видиться можем 2 раза в год.
пускай нас разделяют города
чужие страны может континенты
желаннее не станет никогда
соседский рех тупого конкурента
ведь я магистр спортсмен и в сексе бог
могу спокойно ездить за границу
2 раза трахну так чтобы не мог
за целый год никто её добится
да вообщето меня это не задевает, я же вижу и знаю кого и что предпочитают девушки, меня или моих друзей, а еще бывает через года звонят.... я уж не говорю о их мужей)))garik писал(а):Хорош парню комплексы прививать...пусть думает что Бог...я вот про себя думаю что я тайфун и ураган 8) ,почему мне так не думать?. :D ....Самомнение здесь вещь не лишняя...она тока на пользу 8)
один мой товарищ в 18 лет уходя в армию оставил девушку 16 лет-целку не стал ломать только чтоб быть уверенным в случае измены .автор в вашем случае есть ли у вас хорошие знакомые имеющие возможность давать тебе более менее подробную информацию о твоей пассии?а тоSergeyK писал(а):Не вы первый не вы последний, обычно такой опыт проходят, послужив в армии два года... Сам проходил это, и прошел дальше, мы ж от этого только крепчаем![]()
да и это..сколько ей лет? просмотрел можПроходи и не унижайся у тебя под ногами весь мир!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, Вы прислушайтесь К комментариям и советам, особенно к тем которые Вам кажутся жесткими и грубыми, именно в них и заключена правда. Понял это здесь, куря форум.
Не бросайте ее. Не стоит. Вам надо просто научиться держать ее на привязи, чтобы к Вам не угас интерес. Это наверное из пикаперской практики.
Но жить с ней не планируйте, ровно как и любить. Ебите ее дважды в год как память.
В новом городе ище подругу.
О том чтобы жениться Вы я так понял, Еще не думаете.
Ну и не забывайте, кто Вы, особенно в сексе...
Не бросайте ее. Не стоит. Вам надо просто научиться держать ее на привязи, чтобы к Вам не угас интерес. Это наверное из пикаперской практики.
Но жить с ней не планируйте, ровно как и любить. Ебите ее дважды в год как память.
В новом городе ище подругу.
О том чтобы жениться Вы я так понял, Еще не думаете.
Ну и не забывайте, кто Вы, особенно в сексе...
Re: возможна ли измена?
Пешт, есть вещи, которые по крайне мере на старте семейной жизни должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Необходимое, но не достаточное:
Честность
Уважение к тебе
Верность
Без этого плыть вместе некуда и незачем. В твоей подруге нет ни одного из трех пунктов. Дальше будет ХУЖЕ.
Мне очень не понравилась фраза про то, что хочет "замуж и детей". Она не именно с тобой хочет быть, ты для нее лишь ТРАНСПОРТ к ее хотелкам.
Тут даже говорить не о чем. Сливай ее пока не поздно или осторожно переводи в разряд любовниц (но тщательно предохраняясь!!!!).
Необходимое, но не достаточное:
Честность
Уважение к тебе
Верность
Без этого плыть вместе некуда и незачем. В твоей подруге нет ни одного из трех пунктов. Дальше будет ХУЖЕ.
Мне очень не понравилась фраза про то, что хочет "замуж и детей". Она не именно с тобой хочет быть, ты для нее лишь ТРАНСПОРТ к ее хотелкам.
Тут даже говорить не о чем. Сливай ее пока не поздно или осторожно переводи в разряд любовниц (но тщательно предохраняясь!!!!).
MacDuck
Многие девочки хотят замуж и детей. Это здоровее чем именно с тобой. Ладно сегодня с тобой, завтра она хочет ребеночка от Васи, потом от Пети, т.к. всех их полюбила.
Замуж и детей - это она хочет семью, чтобы вместе, чтобы не разлей вода.
Это желание гораздо здоровей. Примерить на себя, хотя бы. Девочка в сердце запала, стоит на нее 8 часов к ряду - хочу тебя в жены и детишек. И как? Многие на таком погорели. Выверенное, взвешенное решение и установка - хочу создать свою семью, гораздо здоровее всех этих гормональных хотелок.
Многие девочки хотят замуж и детей. Это здоровее чем именно с тобой. Ладно сегодня с тобой, завтра она хочет ребеночка от Васи, потом от Пети, т.к. всех их полюбила.
Замуж и детей - это она хочет семью, чтобы вместе, чтобы не разлей вода.
Это желание гораздо здоровей. Примерить на себя, хотя бы. Девочка в сердце запала, стоит на нее 8 часов к ряду - хочу тебя в жены и детишек. И как? Многие на таком погорели. Выверенное, взвешенное решение и установка - хочу создать свою семью, гораздо здоровее всех этих гормональных хотелок.