возможна ли измена?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.01.11 18:20

Пешт, нарушение правил форума - цитирование.

Ява, нарушение правил форума - цитирование.

chav

Сообщение chav » 04.01.11 19:46

дичайше угорел с поста.ты насчет бога в сексе -чо, серьезно веришь?:)автор у тя мания величия,такие комплиманы любая девка выдает..при этом ты абсолютно не конкурент этому самцу.разуй глаза-ее уже шпилят давно, а ты полная тряпка-вот в этом и есть твоя главная проблема.по е..льничку не пробовал за коплиманы то?;)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 04.01.11 20:16

да что там угорать
молодо-зелено,максимализм йопта :lol:
но потихоньку начинает обламываться,общаясь с современными бабешками

garik
аксакал

Сообщение garik » 04.01.11 20:35

Хорош парню комплексы прививать...пусть думает что Бог...я вот про себя думаю что я тайфун и ураган 8) ,почему мне так не думать?. :D ....Самомнение здесь вещь не лишняя...она тока на пользу 8)

chav

Сообщение chav » 04.01.11 21:01

гарик, самомнение никогда не мешает я тож бог кстате;) но ув автор далеко не доминантный самец а безоговорочно верит чужому мнению(бапскому причем;)комсомолец отличник и все такое-но пора бы и пелену с глаз снять-принцессы тож какают;)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.01.11 22:21

serg_d писал(а):если баба в твоем присутсвии осмеливается другому мужику отпускать комплименты, ф топку такую суку.
подтверждаю, я подобное прощал БЖ 3 года совместной жизни, финал ясен 8)

zelen
бывалый

Re: возможна ли измена?

Сообщение zelen » 04.01.11 22:21

впереди 2 года, видиться можем 2 раза в год.
скольких парней девки дожидались из армии? :lol:
пускай нас разделяют города
чужие страны может континенты
желаннее не станет никогда
соседский рех тупого конкурента
ведь я магистр спортсмен и в сексе бог
могу спокойно ездить за границу
2 раза трахну так чтобы не мог
за целый год никто её добится

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 05.01.11 01:42

"Есть у меня девушка красивая"
"Вместе три года"
"Теперь будем видеться два раза в год"

Автор, не замечаешь, как забавно и "перспективно" звучит, особенно при её явных плядских наклонностях?

Пешт

Сообщение Пешт » 05.01.11 02:39

garik писал(а):Хорош парню комплексы прививать...пусть думает что Бог...я вот про себя думаю что я тайфун и ураган 8) ,почему мне так не думать?. :D ....Самомнение здесь вещь не лишняя...она тока на пользу 8)
да вообщето меня это не задевает, я же вижу и знаю кого и что предпочитают девушки, меня или моих друзей, а еще бывает через года звонят.... я уж не говорю о их мужей)))

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 05.01.11 05:48

А что мужи тоже хотят мастеркласс от бога в секасе получить или у вас просто тёплые сношения?

SergeyK

Сообщение SergeyK » 05.01.11 11:04

Не вы первый не вы последний, обычно такой опыт проходят, послужив в армии два года... Сам проходил это, и прошел дальше, мы ж от этого только крепчаем :lol: Проходи и не унижайся у тебя под ногами весь мир!!!!!!!!!!!!!!!

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 05.01.11 11:18

SergeyK писал(а):Не вы первый не вы последний, обычно такой опыт проходят, послужив в армии два года... Сам проходил это, и прошел дальше, мы ж от этого только крепчаем :lol:
один мой товарищ в 18 лет уходя в армию оставил девушку 16 лет-целку не стал ломать только чтоб быть уверенным в случае измены .автор в вашем случае есть ли у вас хорошие знакомые имеющие возможность давать тебе более менее подробную информацию о твоей пассии?а то
Проходи и не унижайся у тебя под ногами весь мир!!!!!!!!!!!!!!!
да и это..сколько ей лет? просмотрел мож

fara
старейшина

Сообщение fara » 05.01.11 14:42

zelen писал(а):один мой товарищ в 18 лет уходя в армию оставил девушку 16 лет-целку не стал ломать только чтоб быть уверенным в случае измены
Видимо орал и анал, под измену не попали.

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 05.01.11 15:29

Автор, Вы прислушайтесь К комментариям и советам, особенно к тем которые Вам кажутся жесткими и грубыми, именно в них и заключена правда. Понял это здесь, куря форум.

Не бросайте ее. Не стоит. Вам надо просто научиться держать ее на привязи, чтобы к Вам не угас интерес. Это наверное из пикаперской практики.
Но жить с ней не планируйте, ровно как и любить. Ебите ее дважды в год как память.
В новом городе ище подругу.
О том чтобы жениться Вы я так понял, Еще не думаете.

Ну и не забывайте, кто Вы, особенно в сексе...

MacDuck
посвященный

Re: возможна ли измена?

Сообщение MacDuck » 05.01.11 17:26

Пешт, есть вещи, которые по крайне мере на старте семейной жизни должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Необходимое, но не достаточное:

Честность
Уважение к тебе
Верность

Без этого плыть вместе некуда и незачем. В твоей подруге нет ни одного из трех пунктов. Дальше будет ХУЖЕ.

Мне очень не понравилась фраза про то, что хочет "замуж и детей". Она не именно с тобой хочет быть, ты для нее лишь ТРАНСПОРТ к ее хотелкам.

Тут даже говорить не о чем. Сливай ее пока не поздно или осторожно переводи в разряд любовниц (но тщательно предохраняясь!!!!).

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 07.01.11 07:00

MacDuck
Многие девочки хотят замуж и детей. Это здоровее чем именно с тобой. Ладно сегодня с тобой, завтра она хочет ребеночка от Васи, потом от Пети, т.к. всех их полюбила.
Замуж и детей - это она хочет семью, чтобы вместе, чтобы не разлей вода.
Это желание гораздо здоровей. Примерить на себя, хотя бы. Девочка в сердце запала, стоит на нее 8 часов к ряду - хочу тебя в жены и детишек. И как? Многие на таком погорели. Выверенное, взвешенное решение и установка - хочу создать свою семью, гораздо здоровее всех этих гормональных хотелок.

Ответить