Начало отношений, нужен совет
Журналистка-главред, технично разводящая автора по всем правилам пикапа, умноженным на женскую хитрость. М-да, незавидная смесь. Уже первые два слова в предыдущем предложении -- незавидная смесь, а тут вообще тяжелый случай.
Иппите. Только влюбляться не вздумайте. А если уже вздумали -- исправляйтесь. И не усердствуйте в проявлении своего "комплекса бэтмена", который всегда готов безвозмездно помочь -- ничего хорошего в этом случае это вам не даст.
Иппите. Только влюбляться не вздумайте. А если уже вздумали -- исправляйтесь. И не усердствуйте в проявлении своего "комплекса бэтмена", который всегда готов безвозмездно помочь -- ничего хорошего в этом случае это вам не даст.
Freemonk, дело не в продажности/порядочности, в этом аспекте у общественности несколько искаженное мнение, не совсем совпадающее с действительностью.
Основная проблема в контексте редактора-барышни -- это почти гарантированная иппанутость из той знаменитой цитаты насчет "ох..енно богатого внутреннего мира".
Основная проблема в контексте редактора-барышни -- это почти гарантированная иппанутость из той знаменитой цитаты насчет "ох..енно богатого внутреннего мира".
franky, вы, наверное, просто не знаете цитату, о которой идет речь: "Все, что мне в ней казалось загадочным и богатым внутренним миром, оказалось просто е...нутостью" (с) http://bash.org.ru/quote/400793
.
С журналистками/редакторшами/художницами/певицами и т.д., как правило, все в точности соответствует мудрости, вложенной в эту цитату.
С журналистками/редакторшами/художницами/певицами и т.д., как правило, все в точности соответствует мудрости, вложенной в эту цитату.
Ну актрису я уже пробывал, хватило меня на 5-ть лет, здесь гдето есть моя тема. Стукните по голове на каком месте заканчиваются нормальные отношения и появляется бетмен? И еще стоит-ли пускать женщину(любую) на свою съемную квартиру и как сделать так чтобы она была там не все 100% времени, а только временами?
Обозначить время, круг обязанностей и размер оплаты.rous писал(а): И еще стоит-ли пускать женщину(любую) на свою съемную квартиру и как сделать так чтобы она была там не все 100% времени, а только временами?
Альфы не заморчиваются по этому поводу. Просто говорят поутру: "Малыш, тебе пора".
В других случаях, вывести женщину сложнее, чем тараканов. Начнёт метить территорию следами своего присутствия, "вести общее хозяйство". Зависит от её целей и видов на Вас.
Он появляется тогда, когда в общем-то посторонние люди начинают использовать вас для решения своих личных проблем (например, с машиной, компьютером, транспортировкой мебели и т.д.). Добрые и отзывчивые люди, не требующие ничего взамен за свою помощь, часто на эту удочку попадаются. Женщины обычно не упускают возможность переложить свои проблемы на таких знакомых "бетменов", которые всегда рады помочь по первому зову.на каком месте заканчиваются нормальные отношения и появляется бетмен?
У многих девушек есть целая обойма из таких "друзей-бетменов". Кто-то с машиной поможет, кто-то с компьтером, кто-то гвоздь забьет. И каждый втайне надеется, что это его благородство в конечном счете поможет ему перейти в несколько иную категорию :D.
Ни в коем случае не говорю, что безвозмездно помогать другим это плохо. Это хорошо. Просто с барышнями, которые сами себе на уме, в этом вопросе стоит быть острожнее.
Автор, мои наблюдения показывают, что с халявщицами будущего не построишь. Ваши мозговые терзания напрасны. Однажды проснувшись Вы обнаружите на себе супружеское ярмо, а будет уже поздно.
Мой Вам совет: живите, ипите пока молодой.
Изначально в женщине заложено слово «ДАЙ МНЕ». В вашей ситуации это типично. Поэтому и Вы так же относитесь к ней. Все бабские предрассудки вроде венчания и т.п. пусть оставят для сериалов. Придя в дом мужчины с одной ночнушкой и зубной щёткой, обратно баба выносит не только гарнитуры, телевизоры и автомобили. Она выносит и воспоминания, и потраченное на неё время, и усилия мужчины на приобретение того самого имущества. Вы и глазом не успеете моргнуть как во влагалище вырастут "зубы" и Вас загонят под плинтус.
Раскиньте трезво. Черпайте у классиков. Как говорил английский комик Бэни Хилл: "Зачем покупать книгу, когда в библиотеке сотни книг". Пройдитесь дальше по вагону, там много ещё интересного впереди. А вот под 60-ят, когда наклонятся будет трудно найдёте себе 45-нюю бабёнку.
Мой Вам совет: живите, ипите пока молодой.
Изначально в женщине заложено слово «ДАЙ МНЕ». В вашей ситуации это типично. Поэтому и Вы так же относитесь к ней. Все бабские предрассудки вроде венчания и т.п. пусть оставят для сериалов. Придя в дом мужчины с одной ночнушкой и зубной щёткой, обратно баба выносит не только гарнитуры, телевизоры и автомобили. Она выносит и воспоминания, и потраченное на неё время, и усилия мужчины на приобретение того самого имущества. Вы и глазом не успеете моргнуть как во влагалище вырастут "зубы" и Вас загонят под плинтус.
Раскиньте трезво. Черпайте у классиков. Как говорил английский комик Бэни Хилл: "Зачем покупать книгу, когда в библиотеке сотни книг". Пройдитесь дальше по вагону, там много ещё интересного впереди. А вот под 60-ят, когда наклонятся будет трудно найдёте себе 45-нюю бабёнку.
Re: Начало отношений, нужен совет
Автор, слушай!rous писал(а):Мы разговорились и я ей сказал как есть –что я уже в нее влюбился как в человека и друга, она тоже сказала что ей со мной очень хорошо и она не против серьезных отношений, но это не возможно т.к. для нее это слишком важно и отношения для нее как и любовь возможны только после венчания(забыл упомянуть-она человек глубоко верующий, но абсолютно нормальный и почти без тараканов на эту тему). !
Тебе не кажется, что у твоей подруги левое полушарие в конфликте с правым????
Есль определенный критерий соответствия всему и во всем!!! Если человек, к примеру, сварщик - он должен уметь варить... Если юрист - знать закон и применять его... Если повар - то элементарно готовить яйцо вкрутую. А если верующая, то хотя бы выполнять какие-то требования церкви (или мечети). А ГЛУБОКО ВЕРУЮЩАЯ - из цекви не вылазить.
С хрена ли ГЛУБОКО ВЕРУЩАЯ ДЕВОЧКА трахается с тобой по полной да и еще просит ее оттрахать и параллельно считает себя ГЛУБОКО верующей? Ты понимаешь, что для ИМЕННО глубоко верущей девочки даже один раз потрахаться вне брака - очень жесткий залет прежде всего перед свой совестью и тем более перед Богом. Ты понимаешь, что дела и слова должны быть рядом и вся эта "набожность" яйца выеденного не стоит.... И вообще то, что внутри должно соответствовать тому, что наруже, блин.... Если я к примеру не врач (так как образования нет и лечить вообще не умею) - я не буду называть себя врачем и так далее. Так что делай выводы сам, а мне кажется, что используя свой журналисткий талант давит на твои романтические чувства