5 лет вместе, отношения прекрасные, с сексом беда.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 14.01.11 09:30

harman, тут всё просто и элементарно.

Примерно ещё 2-3 годика, она будет "разрабатываться".
С моей первой так-же было. Я её бросил, потому как наши желания не совпадали. Мне надо было побольше, а ей не надо. Через несколько лет у неё всё ок было. Но у меня уже другая была.

Extazy

Сообщение Extazy » 14.01.11 10:26

man писал(а): В 23 года ? :shock:
А что тут странного? У всех период созревания свой. Моя подруга только после 25 говорит, начала удовольствие получать, а про оргазм я вообще молчу, с мужчиной у нее еще его не было. Да половина!!! из моих подруг-приятельниц оргазм вагинальный лет до 25-27 не получал. Что они там вам изображают - это другой вопрос.

man
бывалый

Сообщение man » 14.01.11 11:33

Extazy писал(а):А что тут странного? У всех период созревания свой. Моя подруга только после 25 говорит, начала удовольствие получать, а про оргазм я вообще молчу, с мужчиной у нее еще его не было. Да половина!!! из моих подруг-приятельниц оргазм вагинальный лет до 25-27 не получал. Что они там вам изображают - это другой вопрос.
ну не знаю. Эт получается, что она окончательно созреет, когда в собес за пенсионом пойдет? :) а вообще, странно как то- парится только автор, его ОЖП все устраивает. Какие то вялотекущие потрахунчики...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.01.11 11:50

harman, ИМХО у вашей проблемы может быть несколько причин, ваша девушка либо фригидна, либо как вы выразились нерастрахана, либо ее не возбуждаете лично вы. А вообще у меня ощущение, что вы с ней поддерживаете отношения потому что просто привыкли к ним и вам обоим так удобно, но это не самый лучший базис для создания семьи. Кстати карьера она для мужчины хороша, а вот женщина нацеленная на карьеру это уже не айс, задумайтесь над этим.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 14.01.11 16:11

Автор, так в чем главная проблема? в том, что она не получает вагинального оргазма? Так это ерунда. много женщин только клиторальный получают, и не парятся нисколько. какая разница, какой. лишь бы был. То, что ей больно - это вообще должен задаваться вопрос специалисту. То бишь врачу. Чтобы понять, что да почему. Как вариант - презики со смазкой.
Или атки проблема в том, что она на Вас страстно не кидается? Кстати, телек бы лучше выключить. А Вы эксперименты пробуете разные? или она не хочет?

TATO

Сообщение TATO » 21.01.11 14:43

Туся писал(а):Кстати, телек бы лучше выключить.
Или наоборт, поставить жестоке порево, закрыть её в комнате на часок - пускай "дозреет", а там глядишь сама дверь вынесет и напрыгнет на автора :)

Barabas

Сообщение Barabas » 25.01.11 12:21

Туся писал(а):Автор, так в чем главная проблема?
Проблема в том, что для автора секс важен и является неотъемлемой часью активной жизни, а для его партнёрши секс - это необязательный атрибут.

ТС, ты должен понять, что у этой девушки нет повода, чтобы меняться. Её все устраивает. И девственности она "согласилась" лишиться лишь после того, как ты от неё собрался уйти. Это была вынужденная мера, а не желание стать твоей на все 100%.

У вас настоящая любовь, платоническая :) Со стороны - красиво, в реальности - ничего хорошего, но жить можно.

К сексологу идти? Разве что тебе, ещё через пару лет подобных отношений. Чтобы идти к сексологу/психологу - нужны веские причины, у твоей девушки их нет.

И оргазмы она не испытывает именно по этой причине, не в тебе дело.

Вот, почитай статью - она у тебя "поздний цветок", по предложенной терминологии. :) И когда "созреет" - никто не знает. Может, с тобой через 5 лет, может - когда нарожаете детей, с каким-нибудь любовником вдруг "постигнет смысл жизни" и поймет, что с тобой теряла время. Может - вообще всю жизнь и проживет в неведении.

Adriana

Сообщение Adriana » 26.01.11 21:59

Чьорт... написано "только для мужчин"... ну, может не вытрут :)
Автор, мой вариант(основанный на личном опыте) - девушка просто к вам привыкла. В принципе, большинство девушек после какого-нибудь продолжительного периода отношений теряют интерес к сексу. Если же при этом у вас нет опыта - вы не можете предложить ей чего то нового, интересного, оригинального - а банальный трах ей не интересен. Вот она и хочет что бы удовольствие вам доставить и побыстрей все закончить.
Как совет - попробуйте ее возбудить и не трахнуть. И так пару раз. Поцелуи-обнимашки, а дальше "а я не хочу". Возможно, это ее заведет. Пусть она проявит инициативу. Посадите ее сверху. И не давайте смотреть телевизор.
В общем: 1. она не возбуждена. 2. ей скучно. Исправьте эти 2 позиции.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.01.11 01:05

Автор,знакомая херня...
сам себе девку-целку взял.Болей у нее не было,ну и влечений особо тоже.7 лет эта херня длилась,так и не разогналась...секс для нее на 38 месте...по-пьяни давала охотней почему то :? ...
вероятно это из той же серии...
не торопись с ней жанитса пока не решится вопрос...

Barabas

Сообщение Barabas » 27.01.11 17:44

VOLK писал(а):7 лет эта херня длилась,так и не разогналась...
И чем кончилось все?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.01.11 22:11

Первое время,я пытался отладить это дело...
Пытался понять причины этих ее проблем.С другими деффками все путем было,а тут такая херня...Не раз тащил ее к сексопатологам...
Но,ей особо и не надо было это все...В итоге начал долбить других..
Потом разошлись по ряду еще других причин...

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 27.01.11 22:26

Приведу свой опыт в качестве примера.
Первая девушка, с которой у меня образовались длительная связь (одногруппница, институт) реально имела аналогичные проблемы. Насколько она мне рассказывала, ее лишил девственности, фактически изнасиловав, ее первый бойфренд (до меня который). Было взаимное чувство между нами, все чин-чинарем, практически 24 часа проводили вместе, секс-кекс и прочее. Однако, с ее стороны было очевидно, что делает она все это "из-под-палки". Мне, понятно, в том возрасте было оччень надо (17-19 лет примерно), а ей нифига, хоть ты тресни. Старался-старался, так и этак, ощущение большой ответственности за нее (ибо см. выше), старался помочь, как об стенку горох. Через 3 года совместной жизни обстоятельства сложились так, что наши пути разошлись, и я решил эти отношения закончить. Насколько мне известно, она сейчас за мужем, ребенок есть, только что-то там не складывается (могу представить).
Почти все парни маются чувством вины,
Вот да, это про меня было, хотя моей-то вины там нифига и не было! Ну да молодо-зелено. В принципе, рад, что не завис в этих отношениях. Сама ОЖП отличалась при этом некоей тормознутостью и холодностью темперамента, кстати, этакая снежная королева - плакса.
В принципе, большинство девушек после какого-нибудь продолжительного периода отношений теряют интерес к сексу. Если же при этом у вас нет опыта - вы не можете предложить ей чего то нового, интересного, оригинального - а банальный трах ей не интересен.
Вторая женщина с похожими проблемами (мож остальные просто притворялись удачно :D )встретилась мне в более зрелом возрасте, ей было около 25. У той, слава яйцам, травматических опытов лишения девственности не было, но проблема с оргазмами была. Просто она не испытывала оргазма при сексе вообще, никогда и не с кем. Она могла испытывать оргазм, по ее словам, но для этого ей надо было SIC!: "лечь на живот, ноги вместе, между ногами зажать полотенце и как-то там по особому двигаться, и тогда - вуаля!". Причем она реально, очень хотела, в отличие от первой, этого самого оргазма испытать. Даже ушла, в связи с этим, от своего бойфренда ко мне, надеясь, что все будет по другому. Не буду описывать, чего мы только не перепробовали тщетно. По результатам, 2ая ОЖП была признана совершенно негодной к совместному проживанию (взаимно с ее стороны) и отправилась обратно к своему бывшему.

Итого, с первой около 3-лет, со второй около года. Все впустую и коту под хвост.
Посему совет мой таков: не трахать мозги ни себе ни ей. Если у автора есть желание к сексу, а у нее его нет - то насильно мил не будешь. Учитывая, что это первая, вроде как, женщина автора, его 100% потянет к нормальным. Лучше уйти по честному. 5 лет своей жизни отдать это бооолее чем достаточно.
На их "обучение" можно всю жизнь потратить.
Подпишусь под каждым словом

Ответить