Любовь двух овнов-карьеристов-трудоголиков. Что происходит?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 11.02.11 13:45

man писал(а):Автору не хватило сообразительности понять, что и как (даже с помощью форумчан)-Бяда!
Да как раз хватило, хватило, понять и сообразить, за что и благодарствую, осталось только кульминации дождаться)))

Практик
любитель

Сообщение Практик » 11.02.11 13:45

man
Некоторые учатся только на своих ошибках. Привыкай :wink:
А это еще и тип характера такой - что в голову вобьет, то хер выковыряешь :lol:

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 11.02.11 14:03

frustrated, ты как в детектив играешь. Она сделала это, она сказала то, вот сука - до чего дошла. Тьфу, блин, срок в месяц дали. На что? Ты болван?
Читаешь книжки правильные, но книги - это теория. Пора бы и к практике переходить. В твоем случае - займись собой. Как со спортом, увлечениями? А то так и будешь по кругу ходить, периодически вскрикивая: "не, ну какая же дрянь! а ведь я про это в книжках читал!"
Короче, времени много уже прошло. Пора прекращать этот мозгоонанизм. С ней тебя связывает только ее долг денежный (это все, что о ней надо помнить), который и надо получить.

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 12.02.11 16:14

AXEL писал(а):Как со спортом, увлечениями?
Бег, иногда плаваю. Качалка - утомляет. На книги навалился, что-то легкое читаю, прозу, чтоб отвлечься. Работает) Ну и конечно трилогию Виталиса прочел. С друзьями начал чаще видеться. Одним словом - пока занят - дурные мысли в голову не лезут, - значит РАБОТАЕТ :) До Т10Д еще не дошел, еще не отошел от прежней, пока девок не хочу, а то опять вляпаюсь со старта в такое же гауно, надо восстановиться сначала :)

man
бывалый

Сообщение man » 12.02.11 18:32

не хочу обидеть Автора, но эта тема превращается в блог "как бы мне ея того, чтоб не обидеть, или как размножаются ёжики".

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 12.02.11 21:59

frustrated писал(а): Качалка - утомляет.
Пипец, а кто сказал, что утомлять не должно. Оно утомляет, но и эффект отличный дает (как физический, так и психологический). Бегом в зал и до изнеможения работать. Вот тогда и мыслям дурным в голове места не будет. Жалеет он себя, пля.

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 12.02.11 22:09

AXEL писал(а):Качалка - утомляет.
Да я не об єтом. А то том что.... молочная кислота... крепатура... и всё такое... . Километр как проплывешь - тоже заопан, но сил - куча как выйдешь из воды. Не знаю чем это обьяснить. То ли Архимед помогает всем группам мышц работать более равномерно, то ли что другое... . Физнагрузка - та же, а усталости - меньше. Это единственное лекарство, как по мне, сейчас, ну и + литература конечно.

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 19.02.11 10:40

man писал(а):ИМХО
если за период времени в 3 месяца(не хватает 4 дней) и 16 страниц сайта Автору не хватило сообразительности понять, что и как (даже с помощью форумчан)-Бяда!
Ты знаешь, всё значительно проще оказалось. После того как получил доказательства, и не из одного источника, что все эти розсыпи соли - её рук дело, что привороты регулярные, её руками сделанные, хоть и неумело, - её рук дело, её обращение к черной магии и мощным ***** которые это делают - её рук дело, фото проколотое в 12 местах по органах, чтобы сдох за полгода мучительной смертью (черная магия Вуду) - её рук дело, и что она продолжает всем этим меня "подкармливать" когда приезжает в город, - УБИЛО ЗАВИСИМОСТЬ ПОД КОРЕНЬ, ТУТ И САНЧАСА никакого не нужно. Высповедаться и священник отчитает - и вот она новая жизнь. Всем спасибо за поддержку, советы, критику. Этот кошмар уже в прошлом. Тему можно закрывать. Так как она мало не превратилась в мой дневник. Остался вопрос возврата денег, но это уже не для этого форума.
Занавес!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.02.11 20:26

Ок

Закрыто