Две стороны одной медали- хорошая, но с ребёнком.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
tucha
аксакал

Сообщение tucha » 14.03.11 11:28

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.03.11 11:34

Промальп писал(а): Естественно, что заводить ребёнка планирую не раньше, чем пойму, что смогу жить с ней долго вдвоём.
Ты мою статью "Почему нельзя жениться на б.у. с прицепом?" читал?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 14.03.11 11:50

MacDuck, скиньте ссылку на данную статью

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 14.03.11 12:01

1.2.3 - Хоть в чем-то не оленишь, если бы сделал что-то из этих пунктов в угоду ОЖП - это попандос был бы. А так, я как бывший муж ОЖП с прицепом сугубо не рекомендую.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.03.11 12:14

Последнюю неделю ГП сотрясают посты с обсуждениями гражданского и официального браков. Сторонники (чаще - сторонницы) "синьки" в паспорте отстаивают своей мнение очень эмоциаонльно, с пеной у рта, забывая, увы, его аргументировать должным образом. В свидетели приводятся какие-то социологи, психологи, которые, якобы, утвержают: "Надо расписываться официально".

Вопрос - КОМУ это надо?

Увы, никто из апологетов официального брака так и не смог мне ВРАЗУМИТЕЛЬНО объяснить зачем МУЖЧИНЕ вступать в официальный брак. Женщинам я знаю зачем. А вот зачем МУЖЧИНАМ?

Невнятные блеяния про "логическое следствие отношений двух любящих людей" и "ответственность в любви" я за аргументы не принял, ибо логической цепи из областей чувств, отношений и психологии к НЕОБХОДИМОСТИ пресловутой синьки так и не было построено.

Мы, Мужское Движение, утверждаем, что современный официальный брак - это матриархальное уродство, средство унижения и ограбления мужчины, превращения его в бабогосударственного раба.

Наши доводы мы приводили в блоге сообщества "Мужское Движение".

Вот наша листовка, призывающая бойкотировать официальный брак: Изображение

Мы ТРЕБУЕМ радикального изменения семейного законодательства, прежде всего, придания полноценного статуса брачному договору. Напомню, что в РФ реальной юридической силой он не обладает.

Кто-то мне может объяснить: ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ официальная регистрация брака по нынешнему законодательству?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.03.11 12:16

Низнайка писал(а):MacDuck, скиньте ссылку на данную статью
http://gidepark.ru/community/25/article/255008

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 14.03.11 14:37

Да уж... сколько раз твердили миру - но алени не переводятся. Что ж, не отходи далеко от сайта.

Кстати мой вопрос в силе - ты веришь, что до своего повтороного появления она ни с кем не иплась? И почему тогда не дала тебе в первый раз?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 14.03.11 16:33

Промальп писал(а):Что могу потерять - это немного нервов и бабок.
влететь на алики и родного ребенка не видеть, всего лишь. это так не в счет.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 14.03.11 16:35

Промальп писал(а):И тут она мне сама позвонила :lol:
огу. аргумент окуительный, шоб помчаться за теткой в другой город :?

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 14.03.11 16:57

Очень оптимистичная тема. По крайней мере никто не вызвал такого количества дикого ночного ржания у меня - бедного тихого хомяка - как автор. Отжигай дальше, чувак, весели народ, а то что-то скучно здесь стало - приходящие как-то больно быстро становятся на людей похожи... Но автор не из этих... он будет ходить неизвестными (ему так кажется) оленьими тропами, где любовь, мир и жвачка развешаны на ветвях. Остерегайся капканов и браконьера Василия, который, сцуко, не дремлет, а уж завалить такого оленищу для него самое желанное дело!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 14.03.11 20:14

Тема закрыта.

Закрыто