Любофффь. Коллега Ж старше на 10 лет VS девушка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 24.03.11 13:12

Попадалово.

Старая баба отличается от молодой прежде всего огромным опытом манипулирования мужчинами. Она их имела 20 лет с особым цинизмом. Теперь она это делает просто автоматически. Профессионально. В сабжевом случае она отлично сыграла стандартную роль "идеальной женщины" - исполнила программу "замануха" и влюбила в себя клиента. Теперь будет его подсекать тепленьким, аккуратно подгрызать мозг и вить веревки. И все. Клиент будет превращен в персонального лакея.

Чтобы такого не происходило, природой в нормальном сильном мужике заложено отвращение к сексу со старухами. Максимальной секспривлекательностью обладают молодые самочки. Под которых всеми способами (косметика, пластика, шейпинги и пр.) пытаются косить старухи. А любая сбалансированная культура приветствует браки состоявшихся мужчин с молодыми девственницами. Те же 10 лет разницы, только в другую сторону.

аЗот

Сообщение аЗот » 24.03.11 14:19

Оно (бабьё) после 33-35 осучивается. Ты сделаешь ей ребёнка и как только детю будет 5-7 лет ты не нужен. 100%.
ППКС! Проверено опытом.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 25.03.11 11:53

Саша , йопт...
я понимаю еще, когда бабы несут пургу про "половинки" - что с них взять? отсутствие ума практически вторичный половой признак :lol:
но ты-то куда в эту компманию лезешь? :D
нету никаких пля половинок! ты сам по себе целый , неделимый и самодостаточный.

касательно сабжа - ну потрахай если невтерпеж, пройдет оч быстро.

Starik
любитель

Сообщение Starik » 25.03.11 12:43

Оф топ.
Морячек тебе респект, всегда с удовольствием читаю твои ответы. Приятно отрезвляют.

По делу:
Афтар.
Вот тебе моя история. Мне скоро 30 лет. Жена на 3 года моложе. Я женился в 25. Есть мленький сын. Вобщем случай у меня среднестатистический, ничего из ряда вон выходящего.
Как ты думашь о чем сейчас я жалею?!...
Камрады знают ответ на 100%.

Так вот я желею:
1. Что рано женился.
2. Что жену надо было брать моложе хотябы лет на 5.

Ответить