Расставание уже под номером 2

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
foxn

Расставание уже под номером 2

Сообщение foxn » 09.04.11 05:14

Привет всем.
Есть проблема...
Сразу хотел сказать по поводу форума - читать начал уже после случившегося, но, даже когда многое прочитал, считаю, что сделал много не рациональных ходов...

Не хочу жаловаться и уповать на судьбу, обстоятельства и бла бла бла, хочется услышать конструктивное мнение опытных людей по данной теме.Может, проблема и типична, но индивидуальные особенности у всех встречаются - сразу предполагаю ответ- кури форум- все типично и тд... Но, реально требуется дружеский совет и пожддержка....

Глава 1
Начали встречаться когда мне было 24- ей 17.
Любил выпить, часто был на веселе при встечах.
Все по началу как и у всех - нормально...
Через год - периодические бзики - что-то ей не хватало. Чесн слово, уже даже вспомнить не могу, что там за темы были, но не серьезные. Были проблемы опять же из-за мох уже ИНОГДА выпивонов - было пару неприятных историй- без всяких измен и вообще не по теме других девушек, просто неприятных... Но суть - решалось все на следующее утро извинениями - как и моими так и ее. Так же мне неодноератно упомяналось про ее негативное отношение к пьянству и что в связи с этим у нее были траблы в семье и ее напрягает, если я выпиваю сильно, даже если редко... но метко )
Проходит определенное время - я ухожу с работы (компания была бемперстивняк) и некоторое время остаюсь без работы.В этот период траблов с баблом особо и не бывло - были сбережения и материально ни че не изменилось. Дарю ей на годжовщину 2-х лет браслет с брюликами - по сути безделушка не особо уж и дорогая, но хотелось что-то значимое приурочить. За месяц до этого она устраивается на работу... И тут начинается ... Безразличие... Мне сейчас нужно работать, развиваться, отношения некчему, чувства остыли, нет, как тем ее... ну что тут часто многие упомнинают, "искорки" мляхаманарот)- расставание по ее инициативе- 2-х недельные попытки что-то доказать, что есть любофф и что есть реальные ценности - без соплей и низостей,сразу скажу. Окончательны отказ - месяц запоя и полная опа, ибо девушка, с который сколько-нибудь серьезные отноешения - первая. Потом взятие себя в руки, спорт, трудоустройство в хорошую компанию на хорошую должность- личностный рост . По вечерам мысли- дай бог встретится достойная девушка, но если окажется она - то буду рад...
Она сама инициирцет новые отношения через 4 месяца- разговор, новый этап...

Первая часть нового этапа.

Год - отношения отличные.
ну, в принципе, ничего и упомянуть стоящего данной темы. Ссоры мелкие еcсть, не без этого.

Вторая часть
Ну нормально, уже разговоры о свадьбе, намечание дат...Был момент когда опять хотела расстаться- прошло через 3 дня, сама извинилась - опять по моему выпивону и наезду. но был повод - подозревал о Ваське, не безосновательно - пояснение ниже подробнее. Балую дорогими подарками... Но нужными.
Она уезжает в Москву, нашла интересную работу. (сами из провинции).
По началу мои протесты, ссоры и тд, потом улаживается.
Суть - договорились о том, что график - 50% там 50% со мной предел.
Со временем график начинает меняться в сторону 99 там - 1 со мной...
Ссоры. Летом вместе едем отдыхать - отлично...
Потом у нее сессии, редкие приезды ... под новый год человек меняется коорденально- притензи ко мне по поводу и без. Уже какие-то материальные притензии. По пьяной заходке, опять же из -за нервов- приезжает и нихера те ни ласки ни привет ) а сразу тащит к друзьям - выпиваю - говорю - давай буду оплачивать приезд 50 на 50 если по деньгам ездить сложно. Через неделю - ты приедешь как договаривались ?- а ты платишь? - ну 50 на 50 - нееее оплачивай все... - нах ! Я все озвучил на что могу сейчас пойти (бабосы отклладыал на тачку, опять же она начинала на мозх капать что нужно, хотя и я потомзахотел сам )..)- значит буду приезжать когда захочу... ппц...
Потом намечается свадьба друзей- за месяц. За 2 недели у меня пьянка случается - ломаю руку мле, поскользнулся на люду ( Тут начинается - ты не соображаешь, мы вместе должы были пойти, а ты не думаешь о последствиях, тебе говорила о пьянстве...На свадьюу в итоге идем, она ведет себя как моя пара, всем показыая это...
Итог - расставание на утро...

Тут самые главне вещи - изначально, когда начинали встречаться - ей названивал хер постоянно по вечерам - пока не запретил нах - какая в п-ду дружба ...
*Потом, когда была на сессии - звонки по ее приезду- запретил сразу - потом отзывы на стене в соц сетях не особо пристойные - хотел побить сцуку, но он утих вовремя, не придал очобого значения, ну ладно запал там сам, хз.
Потом, перед расставанием №2 - переписка в сец сети с хреном с работы - давание телефона, не против и лично встретится, погулять - зашел на ее аккаунт случайно, прочитал, решил не выходить, пока...
Объяснения мне (не говорил что видел переписку, говорил что вижу сообщения на стене) - просто знакомый.
По второму расставанию - попвтка навешивание на меня вины за ветренность (мле не подумал я что незя пить с друзьями в првздник и руку незя спецом ) ломать перед мироприятием)
Через неделю пишу- все точки пытаюсь расставит над Й - дело не в этом - опять у нее поиски себя,нискем не хочет быть...Как первый раз ) Пишет что я вся в развитии духовнои и когда мле развьюсь, возможно, передумаю... я пишу что буду, наверное ждать - олень )

Через еще неделю узнаю о чем она говорила со своими столичными подругими обо мне (причем за долго до расставания) и говорила не особо лестно... узнаю о ее благопристойном поведении в столице - секса, скорее всего - подчеркнуть, не было, но были посиделки с парнягами в компании на хате и тд, а мне говорилось - я с работы устала и спать...ППЦ.
Пишу все что об этом думаю, что в курсе ее благопристойности и всего прочего...- ответ - ты ведешься на сплетни - мой ответ - все тайное рано или поздно становится явным - досвидос -если кратко, но все благопристойно и без особых упреков .Цель меседжа- мне открылись глаза на всю твою натуру...

Сейчас 28, ей 21...

Все как-то так. До сих пор терзают смутные сомнения... Изменяла физически - вряд ли, морально - зависит от степени моральных устоев- по моему воспитанию это не пристойное поведение.. Стот ли, если потом вернется и если не изменит... Любил серьезно и сейчас частичка осталась, не смотря на все внутренние смятения..
Как-то так ( Да и вернется ли по хорошему счету...

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 09.04.11 07:14

Ну хорошо, подруга в МАскве (кстати кем она там работает? :wink: ).
А рядом девчонки кончились что ли?

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 09.04.11 10:09

Камрад, а на куй тебе такой цирк? Тебе сильно нужна эта ОЖП? Запомни, что все эти негативные нюансы в дальнейшей совместной жизни попрут с еще большей силой. Тебе оно надо? Надо определится с этим вопросом окончательно. Но мое мнение - надо разбегаться.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 09.04.11 10:11

Автор
Не изводи себя мыслями об отношениях, которых по сути нет.
С бухлом завязывай.
Как я понял у тебя сейчас неопределенка с работой, на этом и сконцентрируйся. Карьера, спорт, контроль бухла.
Насчет рогов не парься, скорей всего растут уже Масковские такие гламурные. Спиливаются методом похорон мертвой лошади.
Девок ищи в своем городе.

Надо уметь выходить из кинозала, в котором показывают плохой фильм, закрывать скучную книгу, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые тебя не ценят (с) Форума

Valentin

Сообщение Valentin » 09.04.11 10:25

Расставайся, парень, отношения себя изжили, реанимационные мероприятия не дадут должного эффекта... Пусть себе развивается, но уже без тебя...

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 09.04.11 10:55

через всю твою историю красной нитью проходит - пьянка, забухал, нажрался -> проблемы.
не думал сопоставить эти вещи? центр логики ещё работает?

вообще, дядько - ты обыкновенный алкаш. не конченый ещё - но уверенной поступью идущий к этому гордому званию. будешь продолжать - сдохнешь в канаве.
и я вполне понимаю девушку, которая не хочет разделить с тобой такое светлое будущее.
если человек имел проблемы с алкашами (а моя бывшая была твоя коллега в этом, тут я прекрасно понимаю твою девушку) - у него вырабатывается стойкий негатив к малейшим таким проявлениям. в психологии это принято называть "якоря". малейший запах спиртного от этого человека - выбешивает - хочется взять и уе6ать.

а вообще - ИМХО, вот конкретно эту девку ты потерял. ССЗБ.
тебе не о девках по-хорошему думать надо - а о жизни своей - на краю же стоишь...
бросай бухать. вообще - что сможешь сбавить обороты и делать всё "культурно" - не верю. начни с этого.
потом можно об остальном думать.

foxn

Сообщение foxn » 09.04.11 12:02

С работой никакой неопределенки - все прет в гору, во всяком случае перло... Сейчас расслабился на фоне происходящего, надо брать себя в руки. На счет бухла - полностью согласен, хотя и не пью оч часто - бывает иногда на выходные, по праздникам. Х-ня в том, что попадал на этом фоне в разные тупендроские истории, ибо меру надо знать или ваще не пить коли не умеешь...
Забывается сложно, я ппц упрямый ( А так, спасибо за конструктивную критику, в принцпе, по делу.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.04.11 12:16

foxn писал(а): Любил выпить, часто был на веселе при встечах.

из-за мох уже ИНОГДА выпивонов - было пару неприятных историй-

неодноератно упомяналось про ее негативное отношение к пьянству ее напрягает, если я выпиваю

месяц запоя и полная опа

По пьяной заходке, опять же из -за нервов- приезжает и нихера те ни ласки ни привет ) а сразу тащит к друзьям - выпиваю

у меня пьянка случается - ломаю руку

не думаешь о последствиях, тебе говорила о пьянстве...

не подумал я что незя пить с друзьями в првздник
Не то, что начинающий алкаш. Просто уже алкаш реальный. Знаю по себе - сам такой же. Только в 28 я практически не пил. (мне 43)
ЛЕЧИСЬ ОТ АЛКОГОЛИЗМА.
foxn писал(а): ... узнаю о ее благопристойном поведении в столице - секса, скорее всего - подчеркнуть, не было
... Изменяла физически - вряд ли
БУ-ГА-ГА.

like off
любитель

Сообщение like off » 09.04.11 21:27

2 Robot
Что, всё, точно лечиться ?
Сам понимаю, но не созрел.
4х0,5 за неделю точно накатываю...

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 09.04.11 22:00

В таком возрасте докрена...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.04.11 22:27

2 like off
Сам же понимаешь. Зрей. 4 поллитры в неделю - не шутки. Я поменьше, наверное. Да и то только коньяк или виски. Водку вообще не пью - гавно мерзостное. Пиво - крайне редко. Стараюсь делать перерывы. Надо бы вообще завязать. Надоело.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.04.11 22:44

автор, я не нарколог, но 2 литра в неделю при возрасте 28 лет это звиздец -^-
девка тебя слила ОДНОЗНАЧНО, но сеё естественно, ты не декабрист, а она не жена декабриста 8)

like off
любитель

Сообщение like off » 09.04.11 22:50

2 Korcharot
Я не ТПС.
И мне - 48. (для информации).
Живу в своё удовольствие и не парюсь уже.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 09.04.11 23:06

Автор, завязывайте с пьянством, иначе все разбегутся и не только девки

foxn

Сообщение foxn » 09.04.11 23:30

Тут прям обсуждение проблемы алкоголизма какое-то. Согласен, что синька не есть хорошо, но не считаю это единственной проблемой описанной ситуации.

После первого расставания завязывал месяцев на 5-6 примерно - ниче крепче чая не пил, занимался своей физ формой. Подсознательно пришел к описанному тут санчасу, но возможности возврата не исключал и мысли периодически лезли...

Сейчас пиво в компании с друзьями в ограниченных кол-х позволяю себе раз в неделю. Собираюсь исключить полностью, хотя бы на какое-то время и снова на санчас, уже с полным исключением возможности возврата и к окончательному приходу к тому, что мне нужен другой человек. Не знаю на сколько получится прийти к такому выводу и нужно ли к нему приходить...

Понимаю необходимость вернуться к занятиям спортом - исключить алкоголь в таком случае становится гораздо проще, т.к. появляется доп мотивация и досуг - проверено. К сожалению, пока не позволяет рука - гипс, однако...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 10.04.11 00:22

Robot писал(а): Да и то только коньяк или виски. Водку вообще не пью - гавно мерзостное.
однако же что в коне что визгах, объемная для спирта 40%, так что разницы то особо нет.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 10.04.11 02:45

Автор бабу твою в Москве шпилят. Тебя она не слила окончательно потому как еще не нашла тебе замену.
С алкоголем расставайся окончательно , он тебя губит.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.04.11 04:26

Лё писал(а): однако же что в коне что визгах, объемная для спирта 40%, так что разницы то особо нет.
По спирту да. Но! Водка - это спирт ректификат, полученный при высоких т-рах и являющийся продуктом хим. промышленности. Его можно делать хоть из дерьма забродившего. Всё равно на выходе получим спирт, А виски и коньяк - продукт перегонки. Это неск. другой процесс. Кроме того выдерживаются в бочках и содержат ферменты и дубильные в-ва, что способствует лучшему усваиванию и выведению.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.04.11 04:36

Другое дело, что в дешёвом виски больше половины той же водки. Бухал с одним сомелье, специально спрашивал. Поэтому всё больше жру коньяк кизлярский. Я не химик и может быть и наврал где то, но после водки похмелье реально поганое. Даже после дорогой. После канины гораздо легче. И пить не в пример приятней. А вообще любое спиртное - зло. Всегда это знал и поэтому не спился. Ну и устойчивость организма видимо высокая. Стараюсь ограничиваться. Даст бог - сосем завяжу.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.04.11 08:18

Автор, у нее прицел - на Москву, чтобы найти там трахаля с хатой чтобы зацепиться. А ты - лишь запасной аэродром на всякий пожарный, а вдруг зацепиться не получится. Ее перепады в отношении к тебе зависят от того, обещает ли ее текущий трахальщик прописку в Нерезиновой. Все.

Ты ей противен. В приступах отвращения она хочет расстаться. Но потом когда отвращение не такое сильное - бабская практичность берет верх, и она переводит отношения в вялотекущий режим.

Сливай суку без сожалений.

ЗЫ. Особенно покоробило про перелом. Включи воображение и представь себе, что она сломала руку, а ты на нее наехал, что она не может из-за этого идти на вечеринку. Прочувствуй, какой гнидой надо быть и как дерьмово относиться к партнеру, чтобы такое исполнить.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 10.04.11 16:18

Robot писал(а):А виски и коньяк - продукт перегонки. Это неск. другой процесс. Кроме того выдерживаются в бочках и содержат ферменты и дубильные в-ва, что способствует лучшему усваиванию и выведению.
спасибо. поржал :lol: :lol: :lol:
спирт смешанный с красителем и ароматизатором в бочках выдерживают?.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 10.04.11 16:47

Насчёт кизлярского коньяка можно спорить. :)
КС в Анапе пил - великолепный.
Всё остальное - не употребляю.

Дешёвый испанский и французский разлитый в подмосковье - гораздо лучше любого российского и армянского.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 10.04.11 16:51

анархист писал(а): спирт смешанный с красителем и ароматизатором в бочках выдерживают?.
Кроме дерьма с ларька по соседству не видел ничего? Ты наверное хороший виски не пил. :o :o :o

MacDuck
посвященный

Re: Расставание уже под номером 2

Сообщение MacDuck » 10.04.11 22:33

foxn писал(а): Все как-то так. До сих пор терзают смутные сомнения... Изменяла физически - вряд ли, морально
Ой, да брось ты! Что за наивность?

Девка ДАВНО смотрит в противоположную от тебя сторону. Ты ей и нужен-то был номинально. Ну как это можно не понимать? Почему совершенно нет самоуважения.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.04.11 22:35

ANR писал(а): Не изводи себя мыслями об отношениях, которых по сути нет.
С бухлом завязывай.
+1

Нужно примериться, что отношений просто нет. Их действительно нет.

Ответить