Любовь зла, а если полюбил козу...?
Любовь зла, а если полюбил козу...?
Приветствую всех,
Хочу рассказать историю не свою, а моего друга, за которого переживаю и которого поддерживаю. Когда у меня были проблемы, то здесь мне здорово помогли и сей час надеюсь получить опять же адекватный взгляд на проблему.
Ситуация в вкратце такая: Четыре года назад друг устроился Ген. Диром в один телекоммуникационный холдинг , точнее в управляющую компанию этого холдинга. Ещё проходя собеседования он приглянулся одному акционеру – молодой женщине (33 года отроду, 3-раза замужем, двое пацанов и одна дочка от разных мужей, находившейся как раз в процессе развода), которой он непосредственно подчиняется. Друг рьяно берётся за работу и за 8 месяцев увеличивает прибыль холдинга в двое. Параллельно начинают развиваться отношения с этой женщиной, причём инициатор она. Он в начале пытался избегать этих отношений, но не выдержав её напора поддался и начался служебный роман. Как и большинство служебных романов – красивый букетно-конфетный период, любовь с его стороны, совместное проживание на её территории (у него есть и своё жильё и загородный дом, с доходом всё тип топ). Жили 3 года, всё классно – с детьми её полный контакт, со стороны ну просто идеальная пара. Но есть одно но! От его предыдущего брака у него есть дочь. Дочь он воспитывал сам, так как бывшая жена оставила её ему сама, перед тем как укатить в Италию к своему хахалю. Когда начинался их сл. роман она заканчивала универ в Турине. Дочь вернулась на Родину и отношения гражданская жена – дочь мягко говоря не заладились. На этой почве у друга с его ГЖ пошли конфликты. Суть проблемы в том, что он слишком много сил и внимания уделяет дочери, ГЖ не уважает, не ценит. На этой почве начинается полнокровное трахание мозга по всем фронтам их совместной жизни и работы. Как результат он не выдерживает и говорит ей всё, хватит пошла на Йух! И съезжает с её квартиры. Месяца два его бьёт истерика, ни кого не слушает и совершает ошибку за ошибкой. Они работают вместе (одна приёмная на два кабинета, один на двоих секретарь), видятся каждый день, совещания , доклады и т.д. Она в пику ему начинает бурную личную «жизь» со старыми друзьями, попутно старается его унизить на работе любым доступным образом. Конфликт доходит до стадии когда она пытается его уволить, но тут на собрании акционеров старшие товарищи по цеху ей очень вежливо объяснили, что такими кадрами не разбрасываются и ей необходимо срочно урегулировать сей конфликт. Как результат она предлагает ему мировую в виде дружбы и откупные в виде очень крупной суммы денег лично от себя.
Комрады, что думаете по этому поводу в общем и как считаете стоит ли ему брать от неё деньги?
P.S. Всё это происходит на фоне того, что у него любофф и он пусть слабо но ещё верит, что её можно вернуть.
Хочу рассказать историю не свою, а моего друга, за которого переживаю и которого поддерживаю. Когда у меня были проблемы, то здесь мне здорово помогли и сей час надеюсь получить опять же адекватный взгляд на проблему.
Ситуация в вкратце такая: Четыре года назад друг устроился Ген. Диром в один телекоммуникационный холдинг , точнее в управляющую компанию этого холдинга. Ещё проходя собеседования он приглянулся одному акционеру – молодой женщине (33 года отроду, 3-раза замужем, двое пацанов и одна дочка от разных мужей, находившейся как раз в процессе развода), которой он непосредственно подчиняется. Друг рьяно берётся за работу и за 8 месяцев увеличивает прибыль холдинга в двое. Параллельно начинают развиваться отношения с этой женщиной, причём инициатор она. Он в начале пытался избегать этих отношений, но не выдержав её напора поддался и начался служебный роман. Как и большинство служебных романов – красивый букетно-конфетный период, любовь с его стороны, совместное проживание на её территории (у него есть и своё жильё и загородный дом, с доходом всё тип топ). Жили 3 года, всё классно – с детьми её полный контакт, со стороны ну просто идеальная пара. Но есть одно но! От его предыдущего брака у него есть дочь. Дочь он воспитывал сам, так как бывшая жена оставила её ему сама, перед тем как укатить в Италию к своему хахалю. Когда начинался их сл. роман она заканчивала универ в Турине. Дочь вернулась на Родину и отношения гражданская жена – дочь мягко говоря не заладились. На этой почве у друга с его ГЖ пошли конфликты. Суть проблемы в том, что он слишком много сил и внимания уделяет дочери, ГЖ не уважает, не ценит. На этой почве начинается полнокровное трахание мозга по всем фронтам их совместной жизни и работы. Как результат он не выдерживает и говорит ей всё, хватит пошла на Йух! И съезжает с её квартиры. Месяца два его бьёт истерика, ни кого не слушает и совершает ошибку за ошибкой. Они работают вместе (одна приёмная на два кабинета, один на двоих секретарь), видятся каждый день, совещания , доклады и т.д. Она в пику ему начинает бурную личную «жизь» со старыми друзьями, попутно старается его унизить на работе любым доступным образом. Конфликт доходит до стадии когда она пытается его уволить, но тут на собрании акционеров старшие товарищи по цеху ей очень вежливо объяснили, что такими кадрами не разбрасываются и ей необходимо срочно урегулировать сей конфликт. Как результат она предлагает ему мировую в виде дружбы и откупные в виде очень крупной суммы денег лично от себя.
Комрады, что думаете по этому поводу в общем и как считаете стоит ли ему брать от неё деньги?
P.S. Всё это происходит на фоне того, что у него любофф и он пусть слабо но ещё верит, что её можно вернуть.
Надо было добавить - "со всеми тремя мужьями".Ещё проходя собеседования он приглянулся одному акционеру – молодой женщине (33 года отроду, 3-раза замужем, двое пацанов и одна дочка от разных мужей, находившейся как раз в процессе развода)
Почему только "служебных"?Он в начале пытался избегать этих отношений, но не выдержав её напора поддался и начался служебный роман.
Как и большинство служебных романов – красивый букетно-конфетный период, любовь с его стороны, совместное проживание на её территории
ПС."Тебя как - сразу прикончить или желаешь помучиться?" (с)
ППС. Переписать - шлифуя слог и мучительно борясь с неправдоподобностью. Марш!
нда... видать сильно ему работа глянулась, что он согласился на такое "сокровище"- трижды разведенную тетку с тремями детьми, которая в процессе развода. Я думаю, что раз она его пыталась слить из конторы, то все равно это сделает. Я бы на его месте искал новое место, а насчет денег - это уж пусть сам решает.
Re: Любовь зла, а если полюбил козу...?
Представляю себе...исигуро писал(а):Они работают вместе (одна приёмная на два кабинета, один на двоих секретарь), видятся каждый день, совещания , доклады и т.д. Она в пику ему начинает бурную личную «жизь» со старыми друзьями, попутно старается его унизить на работе любым доступным образом
"Аааандрюша" - это тётко. В офисе.
"Да?" Андрюша.
"Смотри, а вот тот мужик меня ипал..." снова тётко.
"Да ты чё!" Андрюша шумно блюет на пол.
И всё, престиж автора на нуле...
Re: Любовь зла, а если полюбил козу...?
Деньги брать немедленно - потом не дадут. Быстро-решительно, ни секунды не сомневаясь. Тока, ради Бога, обьясните - ЗА ЧТО предлагают-та? Жесть как интересна!исигуро писал(а): Как результат она предлагает ему мировую в виде дружбы и откупные в виде очень крупной суммы денег лично от себя.
Деньги чтоб из конторы свалил. Надо сделать по умному. Деньги взять без расписок и письменых соглашений. Сидеть себе на работе и потдерживать деловые отношения, при этом писать на диктофон все что эта тварь говорит лично ему. В определенный момент когда накопится достаточно компромата выложить ей и сказать чтоб свалила на..уй из конторы или собственники бизнеса узнают что она придерается по каким то непонятным поводам и скорее всего хочет когото совоего устроить на это место. Если откажется смело собственнику сделать правильную нарезку из записей и прикинутся бедной овечкой что мол начал записывать т.к. терпеть уже сил нет эту шефиню. Их в таком случае скорее всего поменяют местами.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Уточню: "Ничто так не укрепляет веру в людей, как вовремя сделанная предоплата."Ява писал(а):"Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата."
Могу я смело Ваше авторство поставить под ним в "афоризмах форумчан".
Почему вопрос? Настолько простая мысль ( и меткая) что должна была прийти в голову кому-нибудь уже давно.
Народно-бандитское творчество из лихих 90-х, прочно укоренившееся в лексиконе современной "бизнес элиты".