Первый поцелуй.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
У самого растет сын. Так вот считаю, ЛЮБЫЕ да да ЛЮБЫЕ "отношения" с женским полом в этом возрасте ВРЕДНЫ!
Плюсуюсь к ОВ. Первая пачка баксов не поцелована, дерево тоже. Жизненной концепции нет, ценности не осознаны.
Почему вред? Потому, что как кто то из форумчан заметил,
"цена на звизду взвинчена покруче чем на московскую недвижимость".
Мне возразят, мол созревание и все такое, надо трахать девок ты мужиг!
Покажите мне в процентном соотношении в 15 то лет мужигов и звиздострадальцев? Я думаю процентов эдак... ну 80 а то и 99 последних.
Даже алкоголь разрешали(не знаю как сейчас) с 21!!!! года.
А тут поцелуй епт- первая любовь.
Нет я не говорю, что девочка плохая))) Плохая не девочка а культура отношений между полами.
ЗЫ: Если таки дойдет до секса, чего тебе желаю. Напиши в личку, расскажу как не кончить быстро в первый раз :D
Плюсуюсь к ОВ. Первая пачка баксов не поцелована, дерево тоже. Жизненной концепции нет, ценности не осознаны.
Почему вред? Потому, что как кто то из форумчан заметил,
"цена на звизду взвинчена покруче чем на московскую недвижимость".
Мне возразят, мол созревание и все такое, надо трахать девок ты мужиг!
Покажите мне в процентном соотношении в 15 то лет мужигов и звиздострадальцев? Я думаю процентов эдак... ну 80 а то и 99 последних.
Даже алкоголь разрешали(не знаю как сейчас) с 21!!!! года.
А тут поцелуй епт- первая любовь.
Нет я не говорю, что девочка плохая))) Плохая не девочка а культура отношений между полами.
ЗЫ: Если таки дойдет до секса, чего тебе желаю. Напиши в личку, расскажу как не кончить быстро в первый раз :D
- Злой Отчим
- аксакал