Нужен совет
Re: Нужен совет
таких замуж нельзя брать, шлейф проблем за ней гарантирован и десяток скелетов в шкафу.isak писал(а): батя её алкаш еще тот, квартира - помойка, брат -тунеядец, одна мать всех тащит.
только трахать.
Статусы любит ставить? Дык она у тя классическая ТП. :Disak писал(а): Сейчас статус в социалках у нее стоит о любви ко мне. .)
Снова здравствуйте комрады. Месяц как на САНЧАСе. И снова вопросы.
Месяц я вкалывал как вол, приходил домой и валился спать. Самыми тяжелыми были выходные, когда делать было особо нечего. Помогали друзья, которым я объяснил что темы о БЖ теперь для меня табу. Правда был один нервный срыв на дне рождения племянника, когда родственники стали нахваливать нашу бывшую пару, пришлось всех грубо ставить в угол, до сих пор стыдно. Были сны, настолько реалистичные, что просыпаясь в 3-4 утра, трясся от омерзения. И вот, спустя три недели, я вдруг почувствовал, что все - отпустило. Я перестал даже думать о БЖ....
Три два назад встретил подругу БЖ, случайно столкнулись в кафе на обеде. Разговор был нейтральным, какживешь-чтоделаешь. Зачем только я её окликнул, сама она не узнала меня, т.к. по совету форума сменил свой стиль одежды полностью,стал коротко стриженным очкариком в строгом костюме. Кстати именно деловой стиль одежды здорово помог поднять самооценку. Вообщем поболтали - разбежались. Но вечером приходит смска от БЖ, а я ж стал уверенный что все, я свободен от нее. Просила встретится - поговорить о жизни. Встретились - весь вечер рыдала - обвиняла меня во всех грехах. Просила начать все заново. Вообщем сумбурный вышел у нее диалог, многое не понял, да и не хотел наверное понять, просто тупо сидел и смотрел на нее сильно похудевшую, с кучей проблем как в семье так и на работе. И тут накатилась жалость, блин. Обещал подумать, на том и разошлись.
Вчера пили с друзьями. Много. Дома взломал её страничку. Многое понял, было очень мерзко. Отстрочил ей смс, в грубой форме послал её на йух.
А теперь вопрос .. Я просрал САНЧАС, но как понять что ты его прошел, что все, ты принял нормальную форму?
и вопрос не по теме . Мне тяжело общаться с тетками, хочу от них только секаса, но им же поговорить хочется, а я нет, не прет меня их болтовня. Это как то лечится?
Вообщем много букв.
Месяц я вкалывал как вол, приходил домой и валился спать. Самыми тяжелыми были выходные, когда делать было особо нечего. Помогали друзья, которым я объяснил что темы о БЖ теперь для меня табу. Правда был один нервный срыв на дне рождения племянника, когда родственники стали нахваливать нашу бывшую пару, пришлось всех грубо ставить в угол, до сих пор стыдно. Были сны, настолько реалистичные, что просыпаясь в 3-4 утра, трясся от омерзения. И вот, спустя три недели, я вдруг почувствовал, что все - отпустило. Я перестал даже думать о БЖ....
Три два назад встретил подругу БЖ, случайно столкнулись в кафе на обеде. Разговор был нейтральным, какживешь-чтоделаешь. Зачем только я её окликнул, сама она не узнала меня, т.к. по совету форума сменил свой стиль одежды полностью,стал коротко стриженным очкариком в строгом костюме. Кстати именно деловой стиль одежды здорово помог поднять самооценку. Вообщем поболтали - разбежались. Но вечером приходит смска от БЖ, а я ж стал уверенный что все, я свободен от нее. Просила встретится - поговорить о жизни. Встретились - весь вечер рыдала - обвиняла меня во всех грехах. Просила начать все заново. Вообщем сумбурный вышел у нее диалог, многое не понял, да и не хотел наверное понять, просто тупо сидел и смотрел на нее сильно похудевшую, с кучей проблем как в семье так и на работе. И тут накатилась жалость, блин. Обещал подумать, на том и разошлись.
Вчера пили с друзьями. Много. Дома взломал её страничку. Многое понял, было очень мерзко. Отстрочил ей смс, в грубой форме послал её на йух.
А теперь вопрос .. Я просрал САНЧАС, но как понять что ты его прошел, что все, ты принял нормальную форму?
и вопрос не по теме . Мне тяжело общаться с тетками, хочу от них только секаса, но им же поговорить хочется, а я нет, не прет меня их болтовня. Это как то лечится?
Вообщем много букв.
- dmitriy_romanov
- бывалый
- dmitriy_romanov
- бывалый
Классика поведения СДС!Смотри,несмотря ни на что-ТЫ во всём виноват!Камрад,там ловить нечего,посылай в сад,и не думай о ней,развод на камбэк с желанием доить тебя какое-то время,а потом при удачном стечение обстоятельств тебе воткнётся в спину ледоруб!Не ведись на ее сопли,моя БЖ тоже жалилась,как ей плохо,и как ей меня не хватает,однако это не мешало ей одновременно пялиться со своим БМ :Disak писал(а):весь вечер рыдала - обвиняла меня во всех грехах. Просила начать все заново.
Ну про вскрыл - это я погорячился, регил на себя, так что там все было просто. Вообщем там все выходило так,что на данный момент я ей нужен только из-за фин. вопроса. Про васька - хз, да и как то пофиг на данный момент есть-нет. Но блин так рыдать в течении 2-3 часов из-за бабок - ппц какой-то.
Просто не так часто как надо курю форум - времени нет, как то отрывками получается. Вот и в санчас видать ушел с неправильными мыслями, ну что-ж надеюсь со второй попытки получится.
Просто не так часто как надо курю форум - времени нет, как то отрывками получается. Вот и в санчас видать ушел с неправильными мыслями, ну что-ж надеюсь со второй попытки получится.
Сам рад что детей нет, после первой жены, где у меня дочь, я год был в тупой депрессии, сейчас, спасибо форуму и опыту надеюсь войти в форму пораньше))Brand писал(а):
Ну теперь вперед и с песней на санчас, пока финансовый паразит не отвалится окончательно. Слава Аллаху скажи что не женат на ней и детей нет. Не вернешься туда, будет у тебя все ок.
- dmitriy_romanov
- бывалый
Это у них заложено в программе изначально.Театральная постановка и исполнение безукоризненно,одна беда:сценарий избит до безобразия,а на новый бездарные актрисы не способны,поэтому таковых необходимо навсегда изгонять из театра.Автор-не ведись более на эти дешёвые манипуляции,они должны вызывать у тебя смех!isak писал(а):на жалость к себе она еще способна вызвать.
Посмотри правила цитирования кстатиisak писал(а):Знаешь, когда внутри все ништяк, когда о БЖ не думаешь появиась уверенность что все, санчас пройден, и ты можешь принимать адекватные решения... . Но ошибся- на жалость к себе она еще способна вызвать.
Санчас не пройден. Заново проходи.
Не готов ты еще ее спокойно видить, держись она тебя еще доставать будет.
Ее проблемы это ее проблемы - и тебя они касаться больше не должны.