"Не отпускает" бывшая

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Osechkin

Сообщение Osechkin » 17.02.11 19:24

andenya писал(а): а что, забить её телефон в черный список - религия не позволяет?

скорее модель

andenya
любитель

Сообщение andenya » 17.02.11 19:31

но можно же подключить услугу.
изучите сайт своего оператора

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 17.02.11 19:55

Osechkin
Я тебя не понимаю. Бывшие девушки - абсолютно не годный материал. С них поиметь можно только гемор, а толку ноль. ИМХО. Заведи себе за правило с бывшими рвать абсолютно все контакты, в переписки не вступать, в контактах помещать в черный список. Нахрена они нужны? Трах с ними - геморное занятие, издержек больше. Помощи от них никакой, как друзья они абсолютно не пригодны, ибо ты в нее батон пихал, а так с друзьями не поступают. Это не прощается нигада.

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 17.02.11 20:05

+ 1 к Stark'у.

Ну какой смысл общаться с бывшими, а тем более их трахать? Что девок рядом мало, которые тебя не обманывали/изменяли/кидали и тд ?

chav

Сообщение chav » 17.02.11 20:48

автор, одним трахом дело не ограничится. все это проходили и я тоже.
тоже думал как бы не обидеть - пострадал больше всего сам.
ну щас снова сойдетесь - а потом она тебя бросит - а она бросит стопудово.уважения у нее к тебе 0 и реальна ей покуй будет что таиланды что каены - найдет новый куй и гуляй вася жуй опилки:)
и будет твое "не отпускает" в миллион раз тяжелее.
и снова придеш сюда - "чего я вас не послушал". накуя тебе это? тебе дяди дают умные советы - сначала избавься от зависимости.х с ней, живешь дальше, девок вокруг море,весна скоро.
а ее потом как нить трахнешь - када забудешь:)
соберись в общем и думай только о себе - а не как кого то там не обидеть,все это куйня, бабам насрать на твою психику.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.02.11 21:34

Osechkin, нарушение правил форума в части цитирование.

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 27.04.11 14:06

Вот насчёт игноров и чёрных списков. Я сам айтишник, но даже у меня с первого раза не получилось всё отигнорить. В контакте написать можно сообщение, когда отправляешь заявку на добавление в друзья. Аську да, можно в игнор контакт поставить. С телефонами тоже беда. У меня 2 телефона и пару 3Г модемов на которые можно прислать смс, да и на телефон можно прислать с сайта смс бесплатное. А удалять все свои аккаунты и т.п. ради неё смысла нет... Вот и дергают и меня так постоянно.
А по теме: не нагулялась просто ещё - молодая, да ещё и сериалов насмотрелась. Выйдет по залёту замуж, будет вытирать жопу своему сосравшимуся ребенку, плакать и вспоминать, как проипала своё счастье

Ответить