Любили, долго, ушла.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
globaster
любитель

Сообщение globaster » 05.04.11 03:39

Автор,
вот смотри сам. Я не про твои чувства.
Депрессивная. Слезливая (а это уже значит, что истеричка). Переменчивая до странностей - то нет контакта с одноклассниками, то есть. То люблю, то не ненавижу и т.д. Барышня "неровная". Она использовала тебя как пилюлю, т.е. манипулировала тобой. + подруга-психоолух. Это вообще пэсдэц. Она теперь для неё авторитет как Ким Чен Ир для корейского народа. "Птицы красиво поют над Кореей, а над другими странами только гадят..."

Вывод: Реально она дура. Пытается разобраться в себе. Потом начнётся путь самосовершенствования. Ты не авторитет ни разу. Сожги её. её подругу сожги тоже - спасёшь товарища.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.04.11 11:23

:=/
Тема и аффтар - оффэхотажны ИМХО.

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 25.04.11 16:23

История похожа на мою. 90%, что ты просто ей надоел - приелись друг другу. Появился на стороне васёк, и она и тебя бросить не могла и не знала, что с васьком выйдет. Все они ВРУТ! 20 лет, ёпта! Я так понял, что она тоже у тебя первая, и это тебя сильно держит Т10Д и будет тебе счастье. Стань подонком а не п*здавлюбленцем. Извини за некую грубость, но я сам таким был и осознал всё через некоторое время

TATO

Сообщение TATO » 26.04.11 16:52

manbear писал(а):но переживаю по поводу того, что упущу и буду вспоминать ее потом еще долго
Виталиса прочел, отличная книга, но читая ее и переводя все на свою бывшую понимал, что она не из того большинства, о ком он в основном пишет
Поздравляю! Санчас успешно просран!
Сколько можно "всё еще" переживать??? А то что она "не из того большинства", так это сто-пудово!!! Срочно женись на ней, а то вдруг это твой последний шанс в жизни.... :lol:

manbear

Сообщение manbear » 08.05.11 00:58

ох ребята, перечитываю свой первый пост - это просто eбаный стыд))) :D :D :D

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.05.11 01:26

автор поподробней.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 09.05.11 00:49

Камрад, санчас ты просрал, поздравляю. Причем просрал уже почти пройдя его. Кури форум до полного просветления. Что делать сейчас? Санчас по новой - мое мнение. Потом Т10Д. Описана же медодика возвращения бывшей. Если тебе оно нужно. Что там за качели-карусели? Уходи-приходи?

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 12.05.11 12:09

Реально она дура. Пытается разобраться в себе. Потом начнётся путь самосовершенствования. Ты не авторитет ни разу. Сожги её. её подругу сожги тоже - спасёшь товарища.
Лучше и не скажешь.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 12.05.11 16:13

Автор, вот такие пистостродания мне были простительны, так как зацепил еще совковое воспитание, потом федор михалыч с буниным и куприным в промышленных количествах. В итоге все девочки для меня были принцессами, кушающими радугу и какающими бабочками.
Веришь нет, аж коленки тряслись, а выипать не мог, так как принцесс не ипут, а ставят на пъедестал и нюхают.
Ты вроде уже generation "П", а соплей развел на год и несколько страниц текста. В армаду сходи что ли или работать устройся. Мозги на место сразу встанут. Я гарантирую.

Hankook

Сообщение Hankook » 12.05.11 17:57

Автор ты - балбес. В твои 20 лет надо девок во всю тискать, а ты тут развел люблюнимагуумираю... Я конечно понимаю - трудно, сложно, больно и т.п. Но чего тебе кислячить, это она сейчас кажется самой лучшей, уходи на строгий санчас, не халтурь. Это из тебя дурь ой как выбъет. Найдешь себе лучше еще, да и не одну, я тя жизнь еще толком не начиналась).. :D

manbear

Сообщение manbear » 15.05.11 01:05

хаха)) спасибо вам конечно всем огромное, но мое последнее сообщение вы немного недопоняли) я просто перечитал всю тему и оглядываясь на себя полугодичной давности мне стало просто смешно)) не стыдно, не жалко, а просто смешно:))
не знаю просран ли санчас, но ощущаю я себя действительно хорошо, единственное что меня щас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует - так это работа, т.к. заканчиваю 4й курс экономического, пора уже набираться опыта в своей сфере

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.05.11 01:12

ну вот молодец!еще один вылечен. :lol:

Ответить