как потом верить людям

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 16.05.11 12:31

зачем? за деньги... за твои деньги... прикольно, правда? считай, что это был такой двухмесячный мастер-класс МВА по специальности "быстрое распознавание в ОЖП bлядей"... а у (или в?) МВА обучение дорогое и то, что ты полтяхой-денюх отскочил считай, что просто повезло - ты прикинь если б это животное бы залетело, а подобные твари ушлые иной раз и гандоны не спасают
и на вензаболевания проверься обязательно
MacDuck писал(а):Мля, поколение мазохистов-баборабов какое-то...

Смотришь, вроде снаружи нормальный такой мужчина. Руки-ноги, голова вроде шурупит денег заработать. И жрет дерьмо вот такое вот. :shock:
как там в "Бойцовском клубе": "...Мы - поколение мужчин, воспитанных женщинами..." вчера с дочерью уроки делали, дошли до чтения, она читает текст - суть которого сводится к тому, что пацан как нормальный мужик сидит и думает, чего бы такого сделать хорошо в глобальном и героическом понимании - ну там сестру спасти, если б она вдруг тонула, а тут сестра подходит типа погуляй со мной, пацан отмахивается от нее - не мешай, ну и все в таком же роде типа посуду там попросили убрать-помыть он отмахнулся... в конечном итоге подходит к матери и спрашивает: вот чего бы мне такого хорошего сделать типа как спасти сестру если она вдруг тонуть будет? на что мать тупо игнорит суть глобальности его притязаний и говорит ему, а ты сходи погуляй с сестрой, убери-помой посуду, ну и тыды тыпы, чем и сводит реально мужской посыл заявить о себе миру на нет - де все это куйня, а вот посуду вымыть это респект и уважуха, первая мысль была - афтар этого хита бабец, посмотрел точно - бабец, и это втюхивается по полной программе с первого класса, ну и кого после это мы можем получить в итоге?..

кекс

Сообщение кекс » 16.05.11 22:57

ну песдец, дружище ты попал в бляцкий капкан!!!
канешна делитед её из жизни. Вот ведь шалавы как умеют играть в любовь, я вахуе. ()-()
сходи в кабак, бухни мальца, сними телку, да и забудь об этой шлюхе
З.Ы. я сто раз так делал (с)

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 17.05.11 20:05

Автор, гневные слова тут излишне. Все итак понятно. скажу лишь одно. Вы неверно мыслите, когда пытаетесь призвать женщину к здравому смыслу и честности. Даже большинству "нормальных" женщин это чужд, а у таких, как описанная Вами - и подавно. хочется лишь сказать, что поражение - тоже результат, дающий Вам незаменимый опыт. Вы совершили много ошибок, и наличие, как Вы говорите, шестого чувства - Вас не обмануло. не повторяйте этих ошибок в будущем. их в Вашей истории - на всю жизнь хватит.
главное помните, что не стоит разочаровываться в мире и людях из-за одного человека. нам часто приходится в жизни сталкиваться с дерьмом, но это вовсе не повод становиться таким же дерьмом.
просто сделайте из этой истории лакмусовую бумажку, и, как только, у вас будут в будущем закрадываться схожие сомнения, знайте - они верны. и вся эта история - прямое тому подтверждение. главное, Автор, помните, что все в наших руках, поэтому их никогда нельзя опускать.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 18.05.11 10:28

Я удачно женился. Рано, но на правильной. Многим из здесь присутствующих это в жизни уже не светит
Многие здесь присутствующие уже не такие дурачки :!:

Автор,25 лет инст. закончил карьеру сделал,а в сказки веришь :)
На куй эту помойку пока Вас не втянула в дерьмо криминальное.
Санчасом займитесь.Машина времени Вам в помощь :idea:

romio
бывалый

Сообщение romio » 18.05.11 17:46

Автор, тему не планируешь закрывать, раз всё понял? Комментариев на 5 лет вперёд :-)

Аньян: "Автор,25 лет инст. закончил карьеру сделал,а в сказки веришь" - нее, автора просто низкосортный манагер поимел на бабосы. Автору так понятнее будет, он вроде, я так понял, начальник.

energo

Сообщение energo » 18.05.11 20:33

ты прав, тема себя исчерпала, ясно все и так, уважаемые модераторы, можно закрывать

Ответить