Такая вот ситуация

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Раста
любитель

Сообщение Раста » 06.06.11 01:18

Да не, он просто наивный албанец :)

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 06.06.11 01:22

Автор, я плюсуюсь к Комрадам. Тебе все верно говорят. Я вот тебе тоже хотел отписать, пока до этого поста не дочитал:
GETRUT, Никакой новой любви у нее нет,просто общение,для того что бы отойти от депрессии.
Мне понятно это,неужели вам нет? .
и передумал. Нет смысла тебе что то говорить и объяснять. Степень твоего невежества просто гениальна! Правда! Каждое твое предложение описывает переносимые тобой унижения, которые ты пытаешься как то объяснить. Притом объяснить в истеричном тоне, людям которые вдоволь хлебнули и видят развитие твоей ситуации на десять шагов вперед.
Ты вот что, не лезь к своей "Марусе" (хотя бы на период паузы), а почитай форум+книжки. Очень все запущено у тебя.

p.s. как вернуть? Веллера читай. Майора Звягина. Технология описана.
М-да. :cry:

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 06.06.11 01:29

Раста писал(а):Да не, он просто наивный албанец :)
Стиль - бабский. Так мужчина никогда писать не будет. Точно тролль, причем с бабского форума.

Bevly

Сообщение Bevly » 06.06.11 05:34

Акуенно, автора сливают при первой же проблеме.
А он о какой то любви...

Давай автор, бросай институт и всё что тока можно, ведь любофь, таких дебилов пол страны ходит, по этому в такой жопе и живём.

А ешё, ты конечно не дурак, а все кто тут просто тебя не понимают ОГА, а баба ангел и вообще идеал жэнщина.

Совет, если не повзрослеешь и мозги хотяб чуток не включацца, тебе в этой жизни будет оч как тяжко жить.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.06.11 08:25

Тема закрыта

Закрыто