Такая вот ситуация
Автор, я плюсуюсь к Комрадам. Тебе все верно говорят. Я вот тебе тоже хотел отписать, пока до этого поста не дочитал:
Ты вот что, не лезь к своей "Марусе" (хотя бы на период паузы), а почитай форум+книжки. Очень все запущено у тебя.
p.s. как вернуть? Веллера читай. Майора Звягина. Технология описана.
М-да.
и передумал. Нет смысла тебе что то говорить и объяснять. Степень твоего невежества просто гениальна! Правда! Каждое твое предложение описывает переносимые тобой унижения, которые ты пытаешься как то объяснить. Притом объяснить в истеричном тоне, людям которые вдоволь хлебнули и видят развитие твоей ситуации на десять шагов вперед.GETRUT, Никакой новой любви у нее нет,просто общение,для того что бы отойти от депрессии.
Мне понятно это,неужели вам нет? .
Ты вот что, не лезь к своей "Марусе" (хотя бы на период паузы), а почитай форум+книжки. Очень все запущено у тебя.
p.s. как вернуть? Веллера читай. Майора Звягина. Технология описана.
М-да.
Акуенно, автора сливают при первой же проблеме.
А он о какой то любви...
Давай автор, бросай институт и всё что тока можно, ведь любофь, таких дебилов пол страны ходит, по этому в такой жопе и живём.
А ешё, ты конечно не дурак, а все кто тут просто тебя не понимают ОГА, а баба ангел и вообще идеал жэнщина.
Совет, если не повзрослеешь и мозги хотяб чуток не включацца, тебе в этой жизни будет оч как тяжко жить.
А он о какой то любви...
Давай автор, бросай институт и всё что тока можно, ведь любофь, таких дебилов пол страны ходит, по этому в такой жопе и живём.
А ешё, ты конечно не дурак, а все кто тут просто тебя не понимают ОГА, а баба ангел и вообще идеал жэнщина.
Совет, если не повзрослеешь и мозги хотяб чуток не включацца, тебе в этой жизни будет оч как тяжко жить.