Читаем далее:Image писал(а):Игнор врубил. Надоело всё это.
Спустя день уже не надоело. Молодой человек, что по-вашему означает слово "игнор"?Image писал(а):Она и сейчас мне моск трахает. Вчера целый день писала бестолковые смс...Сказала, когда болтали...
Кремень парняга млять!Image писал(а):Отвечал сухо и грубо...
на кой? Сессия сейчас в Вашей жизни - главное. Нееет, Вам главнее вот что:Image писал(а):если постараюсь, то сессию успею закрыть почти за неделю до её отлёта.
Уважаемый, Вы хотите так палить ее всю жизнь? Или только в этот раз в Турции?Image писал(а):Зато спокойно буду её палить, что она не флиртует с другими
да, действительно страшное известие. Да такую если не волнуешь, то счастливо живешь, а Вам для счастья нужен весь этот навоз.Image писал(а):боюсь, что не так уж я и волновал её весь месяц
Так пусть истеричка съездит развеется, может встретит там кого - прилепится к нему - глядишь и отстанет, на таком счастье и темку прикроетеImage писал(а):Как себя вести, чтобы был максимальный шанс на отказ от путёвок?
А вообще конечно ужос колбасит пацана. Не верит дядькам, которые сталкивались с такими же в точности СДС.
Автор, хотите сами пройти про грабелькам - пожалуйста.
Ответте только откровенно - зачем Вам она?