объясните пожалуйста, глупому

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 29.06.11 18:31

антилюд Ну...мои поздравления!
Нет, тут злорадства нет-судьба оградила Вас от женщины легкого поведения. Корешей, у которых водка на готове скажите, что это праздник освобождения и рождения нового человека, а не похороны своего разорванного сердца.
Ну что, покопался в чужом грязном белье-молодец. Теперь иди и продизинфицируй руки, сделай правильные выводы и вперед, с песней, становиться правильным чуваком.
Санчас, санчас в купе с чтением литературы, т10д (трахни 10 девушек посимпатишнее бывшей) без каких либо обязательств.

антилюд

Сообщение антилюд » 29.06.11 18:41

ЭтонеЯ писал(а):антилюд Ну...мои поздравления!
Нет, тут злорадства нет-судьба оградила Вас от женщины легкого поведения. Корешей, у которых водка на готове скажите, что это праздник освобождения и рождения нового человека, а не похороны своего разорванного сердца.
Ну что, покопался в чужом грязном белье-молодец. Теперь иди и продизинфицируй руки, сделай правильные выводы и вперед, с песней, становиться правильным чуваком.
Санчас, санчас в купе с чтением литературы, т10д (трахни 10 девушек посимпатишнее бывшей) без каких либо обязательств.
21 незнакомых девушек сегодня улубнулись мне, не понимая почему я подарил им по цветку...хоть кому то улыбки, мелочь а приятно.....попробую учесть советы и сделать правильные выводы
т10д-интересное сокращение...вспоминаются школьные годы ШДДУО-шайка дебильных девок умственно отсталых... во как

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 29.06.11 18:44

антилюд ну..чел, снимаю шляпу-все как надо начал! Продолжай в том же духе, только ты не "старайся", ты либо делай от и до, либо не делай. Я настоятельно рекоммендую первое.
Нет ниодного недовольного человека, который прошел все от и до-сплошные благодарности и позитив.
ШДДУО-шайка дебильных девок умственно отсталых
Мне вспомнилась фраза из фильма Американский Пирог:
-Это же ЭМЯБТ!
-Что?
-Эту Маму Я Бы Трахнул!

антилюд

Сообщение антилюд » 29.06.11 18:54

ЭтонеЯ ну это понятно, альтрузм конечно хорошо, но деньги можно и с умом потратить

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.06.11 19:47

антилюд, изучите правила цитирования

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 30.06.11 10:29

хоть поговорили..."другим" оказался ее бывший
каким? "этот подлец всю кровь из меня выпил"?
теперь хоть знаю с какого момента меня обманывали, оказалось давно...
вот и думайте. сможете верить человеку, который Вас обманывает с самого начала?
а т10д это что такое?

трахнуть 10 других. лекарство от зависимости к конкретной женщине

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 30.06.11 10:33

антилюд писал(а): 21 незнакомых девушек сегодня улубнулись мне, не понимая почему я подарил им по цветку...хоть кому то улыбки, мелочь а приятно
оригинально. они как раз такое любят. молоток! романтика и оригинальность - это здорово. читайте форум, чтобы привить также и здоровую долю цинизма. чтобы Вас не могли использовать. и тогда - ЦЕНЫ ВАМ НЕ БУДЕТ, Автор

антилюд

Сообщение антилюд » 30.06.11 11:14

анархист
да да надо полюбому почитать форум
и... "Да поможет мне Т10Д"
а вот на счет веры сам не знаю как и что, я, тех кого считаю близкими могу почти любую ложь прости...гордости не хватает, и самооценка видать занижена...

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 30.06.11 11:38

Народ, а что такое за правило Т10Д ??? Просмотрел тему Санчас (книга отзывов) - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0 и не нашёл.

Укажите, пожалуйста.) :)

антилюд

Сообщение антилюд » 30.06.11 11:44

weare
трахнуть 10 других. лекарство от зависимости к конкретной женщине

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 30.06.11 11:55

антилюд , спасибо. !-)

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 30.06.11 12:02

антилюд писал(а): а вот на счет веры сам не знаю как и что, я, тех кого считаю близкими могу почти любую ложь прости...гордости не хватает, и самооценка видать занижена...
видимо, да. но фишка в том, что пока не научишься любить себя, сложно будет строить отношения. ведь само слово (забегая вперед) для женщин придумано - "замужем". то бишь "за мужем" (для большей ясности).
то есть, Вы главный. Вы решаете. а главный не может быть слабым. так что обязательно надо научиться любить и ценить прежде всего себя. я не говорю сейчас о высокомерии и нарциссизме. вовсе нет. а именно о здоровом самолюбии. без него никуда. да и женщина подсознательно всегда ищет такого мужчину, который любит прежде всего себя. ей ведь самой природой предначертано быть спутницей мужчины. жена для мужа, но не муж для жены. так что учимся любить себя.

Ответить