не могу понять что ей надо

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Буду
старейшина

Сообщение Буду » 29.05.11 23:48

lol slava писал(а):я понимаю, что это бред но меня тянет к ней.
Дерьмом искушаешься. Мужчине надлежит иметь иммунитет против зова сирен из отхожего места. А также против работы ложкой там.
Небрезглив ты, паря, на баб, которые вышли в многопользовательский режим. В здоровом мужском коллективе не приживаются носители такой идеологии. Завязывай.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 29.05.11 23:56

Плюс к анархисту. С таким твоим отношением к грамотности и прилежанием к знаниям самки могут не оценивать тебя, как перспективного добытчика.

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 30.05.11 23:14

Буду писал(а): Дерьмом искушаешься. Мужчине надлежит иметь иммунитет против зова сирен из отхожего места. А также против работы ложкой там..
Очень хорошо, а главное вовремя :lol: :lol: :lol: сказано, ну и смешно конечно тоже.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 31.05.11 14:07

Я сам в своё время был в похожей с автором ситуации. Ну, в чём-то проще, в чём-то сложнее было... Та девица не захотела или не смогла меня держать за запасного, в итоге я прервал всё общение. Полгода не общался с ней, вообще. И всё прошло. Потом, когда я понял, что она мне не нужна, смогли общаться как хорошие знакомые.
Ещё один мой знакомый встречался с девушкой. Ему казалось, что она его девушка, типа. (Что думала она - неизвестно). А потом она такая ему заявляет, ты знаешь, говорит, я вот тут замуж вышла. Уже довольно давно.
И ещё одна история. Тоже про одного знакомого. Была у него девушка, потом бросила. Тут же нашла себе хахаля. И прямо с хахалем к бывшему на день рождения припёрлась. Обнималась с ним, целовалась у бывшего на глазах. А когда узнала, что он тоже девушку новую завёл - пришла в ярость. Угрожала ему, угрожала ей, кобелей своих настраивала против них. Типа что моё - моё, и никто не отберёт.
Это я к чему всё. Автор, бросай её, рви все контакты, СМСки удаляй не читая, звонки сбрасывай. Переводись в другой отдел, увольняйся, бери отпуск, уезжай в другой город, делай что хочешь, в общем. Через полгода всё пройдёт, будешь вспоминать как страшный сон. Я гарантирую это.
А каждое нарушение "режима" будет увеличивать срок страданий душевных на месяц-два. Вот так. Прочёл СМСку - минус пару недель нормальной жизни. Подумал о ней - минус пара дней, встретился - минус пара месяцев. А то и вообще отсчёт сначала начинать.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 02.06.11 06:36

Автор, у вас за 4 месяца ни разу не было секса? я правильно понял?

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 02.06.11 09:34

Тоже про одного знакомого. Была у него девушка, потом бросила. Тут же нашла себе хахаля. И прямо с хахалем к бывшему на день рождения припёрлась. Обнималась с ним, целовалась у бывшего на глазах. А когда узнала, что он тоже девушку новую завёл - пришла в ярость. Угрожала ему, угрожала ей, кобелей своих настраивала против них. Типа что моё - моё, и никто не отберёт.
Kensey Очень занятный случай, а можно немного подробнее о нём, и чем закончилось (или как обстоят дела сейчас) ?

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 03.06.11 13:20

Ромыч. Ну я сейчас с ними почти не общаюсь. Девица номер один, которая бросила - тот ещё кадр. Совершенно не скрывая хвастается тем, что является обладательницей целого стада аленей. Для разных целей у неё разные алени. Для тела, для души, для денег, для зайти доклад на компе распечатать, для погулять и т.д. И главное, эти алени друг про друга тоже догадываются, как я подозреваю. Но терпят. Интересная, в исследовательском смысле, особь. Я других таких не знаю. В общем, в аббревиатуре СДС вторая буква - явно не про неё. Единственное - через год после описываемых событий видел её с ещё одним кавалером.
Со второй девушкой, которую он нашёл после, тоже расстался где-то через год. О дальнейшей личной жизни этих людей я как-то уже не осведомлён - пропали из поля зрения.

P.S. К теме напрямую всё это не относится, но автору темы будет полезно узнать о том, какие бывают женщины. Такое поведение женщин - это инстинкт. Но с теми, у кого этот инстинкт не подавлен - нормальных моногамных отношений не построить. (По Новосёлову).

Barsuk

Сообщение Barsuk » 03.06.11 14:28

Прекращай тешить ее самолюбие!
Пошли ее первый.
ДА неужели такие бывают???

Barsuk

Сообщение Barsuk » 06.06.11 09:51

Автор ты ее уже послал? :lol:

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 06.06.11 09:55

Kensey писал(а):Девица номер один, которая бросила - тот ещё кадр. Совершенно не скрывая хвастается тем, что является обладательницей целого стада аленей. Для разных целей у неё разные алени. Для тела, для души, для денег, для зайти доклад на компе распечатать, для погулять и т.д.
во-первых, не факт, что все это правда. знаешь пословицу "если о человеке все говорят, что он очень хитрый - значит он недостаточно хитер".
вторая буква как раз про нее один в один :lol: :lol:
при чем полная вторая буква :lol:

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 30.06.11 12:28

Автор, а песен типа "я не знаю быть ли с ним, ведь у него жена" и т.п. ? 4 месяца втречались? - смех! Пиздавлюбленец ты. Мучаешься, ноешь - хоть бы всадил ей! Вали от неё нахрен, пока вобще не сплакался. Ты потом просто офигеешь, как тут все правы. Я тоже много во что верил и надеялся на порядочность своей бывшей, а вышло всё так, как описывали мне уже во 2-3 ответе на мою тему-страдания-сомнения

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 30.06.11 12:33

и вот об этом:
до секса не дошло в машине не хотелось ведь первый раз с ней
Тормоз ты, она хочет чтобы её драли, а тот мужик как раз так и делает. У меня есть 1 друг, который постоянно джентельмена включает, а пока он ухаживает и приятности делает её уже отымеют пару раз (это не догадки, это правда)

Ответить