Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
He_loh
- старейшина
MacDuck
Я в принципе про то же.
Могу свою историю рассказать, но зачем.
Вся система воспитания, и прочее, короче пока дерево не встретится. А потом или найдёт антибабский сайт или нет.
Историй много, эндорфинов то же.
MacDuck
А ты когда в последний раз влюблялся?
Я зимой, санчас лёгкий врубить пришлось.

He_loh
-
MacDuck
- посвященный
He_loh писал(а):
А ты когда в последний раз влюблялся?
Черт его знает. Полгода назад, наверное. Перестал вообще для себя это состояние определять. Вообще "любовь" - надуманная какая-то категория, зыбкая.
MacDuck
-
GETRUT
- старейшина
dubget писал(а): И стала рассуждать о том, что я любил её раньше, а сейчас нет. Я стал доказывать что люблю..хотя сам не уверен. Потом она сказала что не любишь, и снова сказала прошай.
Скажи ,что не любил.
GETRUT
-
MacDuck
- посвященный
Не надо никому ничего говорить. Извиняться, унижаться, выкручиваться, оправдываться.
"Наши отношения закончены. Точка" - это достаточная информация.
MacDuck
-
GETRUT
- старейшина
Нет.. Пусть скажет ,что не любил и отпишется, что произошло

GETRUT
-
He_loh
- старейшина
MacDuck писал(а): Перестал вообще для себя это состояние определять.
Вот и видно, Гуру.
То же так хочу.

He_loh
-
He_loh
- старейшина
MacDuck писал(а): Вообще "любовь" - надуманная какая-то категория, зыбкая.
Да бывают эндорфины.
Впрочем, как я понял, любовь, это реакция именно твоей психики.
В ответ на внешние раздражения.
Т.е. когда надо мозг тебя ведёт.
Тут с Юнгом много общего.
He_loh
-
MacDuck
- посвященный
He_loh писал(а):
То же так хочу.

А я не знаю, хорошо это или плохо. Любовь - это психоз. (?) Не, мне не нужно. Гормоны заставляют кровь побурлить? Приятно время от времени это испытывать. Без далеко идущих последствий, осознавая временность и неуправляемость этого чувства.
Тетка, на которую член почти всегда стоит? Приветствую и стараюсь удержать возле себя. Но без жертв, "самоотречения" и фанатизма. Стараюсь не делать ей больно, стараюсь по возможности доставить радость. Нам обоим.
Это все.

"That's all, folks"
MacDuck
-
ЭтонеЯ
- любитель
dubget правильность поговорки "Не иби там, где работаешь"-100%, проверенна на личном опыте.
Так же вместе с девушкой работали-те же симптомы, стала раздражать и т.д. и т.п. и далее по списку. Выход-"гудбай Америка", без скандалов, без лишней фигни, спокойно и обстоятельно. Меня это не устраивает, а значит это надо прекращать. Отношения доставляют дискомфорт-нехрен терпеть и, тем более, заморачиваться на тему "А вдруг она та самая". Их каждый день рождается, как котят нетопленных

ЭтонеЯ
-
garik
- аксакал
dubget писал(а):Привет всем!
У меня такая проблема: встречаемся уже 11 месяцев, и с каждым днем все сильнее начинают раздражать какие то мелочи в ней, или ситуации в которых она принимает участие. Когда отхожу понимаю, что зря срываюсь.
Но когда её нет рядом, то испытываю только теплые чувства, но стоит только чему нибудь произойти все.
Секс у нас очень редко, из за её заморочек и без возможности где то уединиться.
Почему так происходит?
Либо создайте семью и детей рожайте,либо не ипите мозги друг-другу.Если максимум каждые полгода менять тетку,то можно прожить вообще без проблем и закидонов с их стороны.
Вопрос лишь в том,что ты хочешь, беззаботного траха или семью?
garik
-
Helg
- аксакал
Если телка бесит, то это значит только одно. Ваше посознание фиксирует ее неадекват и настойчиво выдает тревожный сигнал - отрицательную эмоцию. А значит ее неадекват объективно есть. Затем вы пытаетесь этот вронг-сигнал заглушить и убеждаете себя, что нет причин. Потому, что иначе придется признать следующее:
Тот факт, что она вам почти не дает (раз в неделю не считается) под разными предлогами (не путать с причинам) - говорит только о том, что она вас не любит, держит вас на поводке с каким-то практичным прицелом и скорее всего пользует как бесплатный поставщик услуг и бабла.
Возможно, в остальные дни недели она трахается с другим, и если залетит от него, то ей понадобится алень на роль счастливого заботливого папочки для малыша. Поэтому вас придерживает на эту почетную роль. Как только вы ее получите - секса не будет вовсе, так как вас привяжут чувством долга.
Оно вам надо?
Helg
-
Виннигут
- старейшина
dubget писал(а):
Мы попрощались, но потом она снова написала, пожелала счастья. И стала рассуждать о том, что я любил её раньше, а сейчас нет. Я стал доказывать что люблю..хотя сам не уверен. Потом она сказала что не любишь, и снова сказала прошай.
А бабца - неплохой манипулятор.
Красиво сыграла в разговоре.
Автор, в важных разговорах избегайте "Не". Следите за этим. Подсознание "Не" проглатывает. Чем бабцы и пользуются.
Вдобавок, она сыграла в "я сама рассталась". Ведь досвидос сказал ты, но она обыграла что попрощалась именно она.
Виннигут
-
Виннигут
- старейшина
dubget писал(а):
Секс у нас очень редко, из за её заморочек
Это не заморочки.
Это она тебя, лошка, так ломает под себя.
Тебя она к слову не любит ибо слабых не любят, их жалеют. Тебя жалеют, автор.
Виннигут
-
Атикус
- бывалый
Может кому-то покажется неправильным, но мое мнение таково - единственное что привязывает парня к девушке в Вашем возрасте, автор, это секс. Если он случается редко, как Вы говорите, возникает резонный вопрос - Может стоит найти ту, которая будет давать почаще? Глядишь, и жизнь наладится!
Атикус
-
Igor0k
- любитель
Секс у нас очень редко, из за её заморочек
имей чаще! А про заморочки подробнее можно?
Igor0k