Расстались изза секса.
И да, ни в коем случае не превращаться в "лучшего друга", который готов по первому свистку помочь с проблемами и т.п. После расставания с бывшими это самый гнилой вариант из всех возможных. Даже хуже, чем если матом друг друга послать. Потому что "послать матом" хотя бы позволяет прекратить историю и заняться другими делами, а вот "лучший друг из бывшего" -- это очень вязкое и мутное болото, тесно замешанное на перманентных качелях, периодических пи...достраданиях, общей непонятности происходящего и превращении ОМП в услужливую тряпку.
-
frustrated
- любитель
Рано сдались. Меня, например, наоборот, не устроило бы еслиб быстро кончала.
За всю жизнь знаю только одну девушку, которую не довелось довести до оргазма. Это было года 3 назад. Ее бросил мужик беременную и с тех пор у нее в подкорке отложилось, что оргазм = беременность. Со всем остальным я справлялся. В последний раз было абсолютно то же самое, бревно бревном. Я СДЕЛАЛ СВОЮ ДАВНЮЮ МЕЧТУ. Нацепил клиторальный стимулятор (вибратор) с дистанционным управлением, пошли в супермаркет, включил и приказал не кончать. Взрыв вулкана был, а ща как!!!
Мотай на ус.
Легко сдался. Бабу сексуально раскрепощенную любой гопник трахнет. Это неинтересно.
За всю жизнь знаю только одну девушку, которую не довелось довести до оргазма. Это было года 3 назад. Ее бросил мужик беременную и с тех пор у нее в подкорке отложилось, что оргазм = беременность. Со всем остальным я справлялся. В последний раз было абсолютно то же самое, бревно бревном. Я СДЕЛАЛ СВОЮ ДАВНЮЮ МЕЧТУ. Нацепил клиторальный стимулятор (вибратор) с дистанционным управлением, пошли в супермаркет, включил и приказал не кончать. Взрыв вулкана был, а ща как!!!
Мотай на ус.
Легко сдался. Бабу сексуально раскрепощенную любой гопник трахнет. Это неинтересно.
- Robot
- аксакал
Random не ищет лёгких путей. То гопников перевоспитать хочет, то фригидных баб раскрепостить сексуально))
-------
А по теме... Я вообще не понимаю, как это можно жить с бабой, которая в сексе не устраивает. Это не реально!!!! Для меня во всяком случае. Я думаю проблема в том, что если с тобой у женщины не получается секс, то либо она больна (психологический заруб или физиология), либо это просто не твоя женщина. Может быть с другим у неё всё ок будет. А ты может быть не подходишь ей. Феромоны там не те или ещё что...
Хотя вот сношался с одной симпатичной (32 года), кончающей по неск. раз. Так вот она говорит, что только последние два года оргазмы испытывает. И начала кончать после того, как ей в жёпу присунули...
Попробуй автор и так и эдак. И с дистанционным стимулятором, как Рандом советует. И к сексологу сходите. Но если через пару - тройку месяцев не нормализуется - увы и ах... Придётся расстаться с ней. Ну или регулярная ручная самостимуляция...
-------
А по теме... Я вообще не понимаю, как это можно жить с бабой, которая в сексе не устраивает. Это не реально!!!! Для меня во всяком случае. Я думаю проблема в том, что если с тобой у женщины не получается секс, то либо она больна (психологический заруб или физиология), либо это просто не твоя женщина. Может быть с другим у неё всё ок будет. А ты может быть не подходишь ей. Феромоны там не те или ещё что...
Хотя вот сношался с одной симпатичной (32 года), кончающей по неск. раз. Так вот она говорит, что только последние два года оргазмы испытывает. И начала кончать после того, как ей в жёпу присунули...
Попробуй автор и так и эдак. И с дистанционным стимулятором, как Рандом советует. И к сексологу сходите. Но если через пару - тройку месяцев не нормализуется - увы и ах... Придётся расстаться с ней. Ну или регулярная ручная самостимуляция...
Большинство ответов в теме в стиле "автор ты алень. бросай ее" В соседней теме http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27745 автор пишет:
и там ему большинство повторяют одно и тоже: "секс не главное. зря ты ее бросил." Понятно что ситуации не одинаковые, но все же почему такая противоположная реакция?Я уверен на 1000% что если свяжу жизнь с этой девушкой, у меня будет счастье во всем кроме секса.
- Panzerbear
- модератор
если подумать, лучше компромисс.Panzerbear писал(а):Хотя,если подумать, сто лучше: СДС феерически оргазмирующая в постели (и не только с Вами) или Ваша бывшая?
возможно и так - за что в глубине души себя виню, но как справедливо писали в начале темы ситуация может измениться а может и не измениться никогдаА вообще плюсуюсь к Рендому-рано сдались-некончающая бабо для меня вызов.
Вопрос ко всем. Как вдолбить себе в голову (объяснить самому себе) необходимость информблокады, и избавиться от чувства вины за причинение боли близкому человеку, если главный и самый действенный принцип "она такая сякая и сама виновата" неприменим. Разозлиться на нее не получится. Каторжанин правильно написал:
Головой все понимаю, но чувство вины и не думает уходить и совсем вычеркивать из жизни человека, который ко мне только хорошо относится - не могу себя убедить.Ты не для нее - она не для тебя. Никто не виноват.
Просто вы разные. И для нее, и для тебя будут близкие, с которыми ВСЕ будет неизмеримо лучше.
Не расстанетесь - угробите друг друга. Вернуться к жизни будет чрезвычайно трудно.
- Panzerbear
- модератор
-
L1feSty1es
бл@, ну хочешь, вычеркивай полностью, не хочешь - не вычеркивай полностью. она не для тебя, ты не для нее. все, точка, баста! в этой жизни никто никому ничего не должен. хочешь продолжать пиздострадания - продолжай, не хочешь - не продолжай. повышай свою самооценку, больше общайся с мужиками, а не с женщинами. а то вопросы у тебя какие-то женские. отвлекись ты от этой ситуации. уедь в отпуск от нее подальше, чтоб не видеть и не слышать, мозги проветрить, а то у тебя какая-то зацикленность на этой теме. учись ставить свои интересы на первое место, тогда не будешь задавать ненужных вопросов. мне хорошо - я сделал так-то, мне плохо - сделал так-то. нравится это ожп, остается рядом с тобой, не нравиццо - будет та, которой понравится.gautama писал(а):Головой все понимаю, но чувство вины и не думает уходить и совсем вычеркивать из жизни человека, который ко мне только хорошо относится - не могу себя убедить.