Добиться отношений

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 10.07.11 13:27

Ну не нравишься ты ей , НЕ НРАВИШЬСЯ! Зачем навязываться? Девок - миллионы. Из них не менее умных и симпатичных твс 100 наберётся , так чего ты на одной заморочился. Ищи ту с которой будет взаимность , насильно мил не будешь.

Стаc В

Сообщение Стаc В » 11.07.11 21:57

L1feSty1es, никаких камбэков)
Первый день санчаса было даже легко как-то, а вот второй и третий чуть на стенку не лез. То есть решение принято, назад дороги нет, но когда приходила смс аж пробирало "Вдруг она", звонки тоже, маршруты, где она ходит, где может быть. При виде маршрутки с её направления.
Прямо как после смерти близкого человека "А может он еще жив, может вот он?". Хорошо все эти волны попали на выходные, в гараже поработал, дел там на два санчаса :lol:
Сейчас уже начинаю прозревать и начинают появляться мысли "А какого хрена я вообще на неё время тратил??" Начинают появляться недоумение и ненависть. Потерянное время, деньги, нервы.
Обстоятельства сыграли и еще как, очень хотел именно полюбить хорошую девушку, чтоб были общие цели, интересы. Чтоб было интересно провести время и чтоб было просто, без загонов. И вот она! Крышу сорвало на раз-два. Думал чуть-чуть стараний и всё получится!

К слову раньше её добивались, портреты рисовали, стихи писали, фигинки-валентинки. Сочные дойки всех гипнотизировали) На этом самооценка пошла вверх, подруги завидовали тогда. А сейчас, спустя n-лет у подруг постоянные парни, а её всерьез не воспринимают, только пару палок закинуть. Хотя ЧСВ по прежнему как у королевы, добивайтесь, халопы! лол просто.

Еще не могу понять, у неё на селе есть куча пидоров, те которые геи. Аж говорить противно. И они тоже как-то друг друга добиваются. А чего там добиваться?? Там делать всем нечего получается, только добиваться друг друга. :lol:
На"уй такую жизнь.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.07.11 08:41

Автор,ну если в селе все такие королеффны,то не стоит удивляться количеству "светло-синих". :wink:

Дюшес

Сообщение Дюшес » 12.07.11 08:53

Стаc В писал(а):L1feSty1es,Начинают появляться недоумение и ненависть.
Первое отбрось за ненадобностью. А вот ненависть взращивай. При разумном использовании сия чувства весьма скоро наступает просветление.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 12.07.11 10:58

Королева из села. Спасибо, поржал!

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 12.07.11 11:09

Да вроде как уже каждая ожп имеющая доступ в тырнэт считает себя как минимум прынцессой, и ждёт минимум прЫнца на бумере

Стаc В

Сообщение Стаc В » 14.07.11 19:32

Ромыч хз как там с бумером, а мерс не котируется :lol:

Вообще я хренел с её самооценки и с тех "достоинств", что она толкала. Хотел поставить на место. Но не привязал, значит не судьба.
Хотя это сейчас я так считаю, чувства почти отпустило, через пару недель приду в норму. А раньше каждый день ждал встречи с этой королевой.
Форумчане, а как у таких особ в среднем жизнь складывается?

Стаc В

Сообщение Стаc В » 14.07.11 19:34

Дюшес писал(а): А вот ненависть взращивай. При разумном использовании сия чувства весьма скоро наступает просветление.
Чувствую как наступает, и как отношение меняется 8)

Pirogen

Сообщение Pirogen » 14.07.11 23:00

Стаc В писал(а): Форумчане, а как у таких особ в среднем жизнь складывается?
А не все ли равно, как? Мечутся они. "Я самая охренительная" делает из них старух очень быстро. Не парся, толку нет за них думать. Найди поинтереснее занятие ;)

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 14.07.11 23:45

Стас, она тебя давла то?
Не пробовал позвонить ей и сказать:
- Мне нравятся твои сиськи, приезжай ко мне, мы отлично проведём время, после чего тебя ждёт сюрприз:) - и клади трубку. такой срыв шаблона часто работает

Стаc В

Сообщение Стаc В » 15.07.11 00:12

Хз, я не брал еще. Когда лапал она никак не реагировала, немного стеснялась. А как звонить, попрощались же уже...
Шаблон сорвет, но вряд ли прокатит, она очень гордая.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 15.07.11 01:04

Ну хоть повеселишься малость) Ну, месяца через 2 если скучно будет

Ответить