Ivan_Nikov писал(а):
Единственная наша размолвка была, когда я пригласил её к себе, она согласилась по началу. Готовился целый день: цветы, свечи, шампансое с ананасами - в общем классика, а она взяла и прям на пороге в последний момент сказала что не хочет, лучше гулять пойти. Остаток вечера был с ней холоден и суров. Быстро распрощались, хотя собирались весь вечер и ночь посвятить друг другу. Потом был день полного игнора и серьёзный разговор апосля. При встрече сразу в лоб сказал, чтобы это было последний раз. Сначала скривилась, но быстро отошла стала прощение просить и вела себя как шёлковая.
И это только начало. Чувак, ничего ты здесь не сделаешь... Да простят меня многоуважаемые авторы замечательных теоретических трудов - все усилия бесполезны. Просто кайфуй (пока), и знай, что всё рано или поздно заканчивается. Никого ты не воспитаешь. Бесполезно. Здесь люди питают массу иллюзий на предмет "воспитания девственниц" и прочего такого...
Почитай истории на форуме. Он пил - гулял, денег не давал. Она ушла... Он богатый, суровый, щедрый. Она ушла...
Ну можно ещё вспомнить истории всяких великих и знаменитых. Вряд ли все они олени.
Ничто не вечно под луной... А всякими кнутами и пряниками можно только отсрочить заранее известный финал.
Такова моя командирская зарука (с)