Секс портит отношения

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 14.07.11 21:40

Из детской песенки

"Над ней он пыхтел три с полтиной часа!
А этой п...де было мало и мало!
Пришлось сапогом ей заехать в Ипало
Тогда она кончила сразу пять раз
При этом словив нев...ебнный экстаз" (с)

Попробуй сапогом по ипалу... Мож, поможет... Может, она любит грубый секс? П...ди её. По жопе хлопай доской резательной, в жопу руки засовывай, волосы дери...

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 14.07.11 23:20

mikailrez, анекдот есть

Жена жалуется мужу:
- Ох, дорогой, что то в последнее время у меня совсем желания нет, апатия какая то и депрессия, искра у нас угасает с тобой - ни шоппинг не помогает, ни подарки твои..
- Так может съездить куда?
- Куда, дорогой?
- Да по еб@лу!

:D

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 15.07.11 10:05

Харош глумиться. Всё оказалось намного круче. Чуть позже отпишу

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 15.07.11 10:15

Вобщем загон с гандоном понятен. А именно: отключают у нас поэтапно воду горячую на обслуживание сетей. Пошёл к ней помыться. Она чёто доколебалась к моему хрену. Да я идиот, но примерно недели 2 назад у меня на нём появилась, как я думал, родинка (отросток такой небольшой ассиметричного вида). Ну думаю некрасиво конешно, но пока постоянной партнёрши нет, а на всех остальных пофиг.
- Что это?
- Родинки видимо... удалить нужно, но пока нет ради кого стараться
- . не родинки это.... попилломовирус...

тут звонит ей мать. Я в гугл: Папиллома - это свисающая и похожая на бородавку выпуклость на "ножке", реже - на широком основании величиной до 1-2 см. Но чаще всего папилломы любят селиться на половых органах. Передается папилломовирус с инфицированных участков контактно - при прикосновении, но особенно часто при половом контакте (этот путь составляет 65-70%). Мужчины и женщины инфицируются в равной степени, а проявляется болезнь лишь через 2-3 месяца. Чаще всего вирус папилломы человека поражает людей с ослабленной иммунной системой.

Глаза на лоб и считаю месяцы. Секс с ней был последний раз в середине апреля. А паппилома появилась недели 2 назад - сходится. Она короче в слезы и рассказывает. Мол ещё когда мы были вместе она занесла какуюто инфекцию при месячных и пошли покраснения (это я знал и видел). Потом её недолечили и это всё перешло в молочницу. Вылечила молочницу и появились папилломы. Вылечила вирус, но сегодня нужно ити на консультацию удалять их с кожи или нет. Так а она ж переспала со мной на выходные. Теперь я ей назад вернуть мог. Просто капец. Идиотка упс, сказать не могла правды!! Детский сад! Говорит: "я думала ты меня убъёшь... (((("

Ну погнали коменты типа шлюха тебе заразила и т.п. - слушаю

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 15.07.11 10:25

Igor0k писал(а):она занесла какуюто инфекцию при месячных и пошли покраснения (это я знал и видел). Потом её недолечили и это всё перешло в молочницу. Вылечила молочницу и появились папилломы
Чашка Петри воочию. Изображение

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 15.07.11 10:26

В понедельник иду к дохтарам. Кому-то сани после посещения их я вынесу...

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 15.07.11 14:07

Igor0k
Надеюсь объяснять не нужно что всё вышеописанное вовсе не ветром надуло? И не страшно было в такую членом тыкать? Бомжихи наверное и то здоровее... :roll:

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 15.07.11 14:43

Не знаю не знаю... посмотрим, что доктор скажет

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 15.07.11 14:47

L1feSty1es писал(а):Ну попробуйте ей куни сделать ей богу, неужели клиторальный оргазм она тоже не испытывает? Отсутствие смазки во время акта говорит только об одном - вы плохой любовник =) и плохо прошли стадию прелюдий и ваша партнерша недостаточно возбуждена.
Это мозговысер "нет фригидных баб, есть казлы" - шутко?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 16.07.11 07:26

Её в сад однозначно.

Ипануться... Автор, реально ипанутся.

Видал девушку, которая кожных клещей не лечит вот уже три года. Ну не лечит, и все. Не хочет, типа. (Живет в квартирке с тремя цабачками, от них нахваталась, кажись...) Выглядит - ну... Не к обеду сказано. Пипец просто...На вопрос "почему не лечишься" - отшучивается, типа ей это не мешает, а КТО И В САМОМ ДЕЛЕ ПОЛЮБИТ... Пипец, нет? Спрашивал, чё делать будешь, когда встретишь ТОГО САМОГО - клещей растить вместе, шоб они друг к другу в гости ходили? Так мне сразу вся институтская группа сказала, что я - ФАШИЗД и ПОДОНОК.

На мамбе однажды встречал тож с дерматитом... ХЗ спутать могу, но симптомы похожи очень... Все густо замазано косметикой. Спросил, снова отшучивается, что ей это не мешает... Пипец...

Такой у них прикол, кажется.

Папилломы - тож не айс.

Короче, запасайся деньгами и пролечивайся со всех сторон. Это месяц-другой... Юнидокс-Солютаб, не? :D

За это время от половых контактов лучше всего воздерживаться. Поимей уважение к возможной партнерше, она может оказаться вполне неплохим человеком.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.07.11 20:12

Igor0k писал(а): Вылечила вирус, но сегодня нужно ити на консультацию удалять их с кожи или нет.
я вас обрадую. он не лечится.

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.07.11 21:19

типа герпеса.

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 19.07.11 00:53

Прыгай по девкам. Зачем тебе дефектная? Неизвестно, как это скажется на твоей психике. Ты ведь не хочешь стать импотентом к 30? Сам говоришь - тебя её отношение замораживает. Будет прыгать по всем , проверяя неужели она фригидная. Ну вылечишь ты её от фригидности - не удержишь, полетит чухать. В общем, останешься с ней - до скорых встреч на АБФ.

Папилломы не лечатся? Странно. Жил с одной в одном номере на море. У ней такая же фигня высыпала. При мне всё убрала бритвой. Рисковать не стал - сменил девушку. У меня всё чисто. Через месяца 2-3 показывала чистые губы - мол поспешил я со сменой
:D

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 19.07.11 10:51

ну лечится или нет, но колеса мне пропсали (название прикольное ГРОПРИНОСИН, букву б ещё 1 добавить), мазь (уже 2 отсохли так сказать) и потом, что останется лазером выжигают.

Тут вчера новый пёрл был. В Москау она ехать собралась жить и работать (только универ закончила). В Москву жить подружка (такая же шмара) уехала со своим парнем и её зовёт. Рассказал ей перед этой новостью историю как жена и сестра мужика с египта с трипаком и разрывом прямой кишки приехала. А как рассказала про Москву, сказал езжай и вернешься через 2 месяца с таким же диагнозом :lol:

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 19.07.11 11:30

игарёш, ты своей бабе будущей бабе, реально букет хочешь подарить :-)

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 02.08.11 12:44

Лё писал(а):я вас обрадую. он не лечится.
Вопрос чисто в рамках Вашей профессии: могла ли она цепануть ВПЧ неполовым путём? Понятное дело, что и под дулом не признается, но ввиду её разгульного образа жизни (свечку не держал, правда) я ой как сомневаюсь... Её версия: изза недолеченной вовремя молочницы и ослабленного иммунитета

Ответить