Слила ли меня ОЖП?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Reif
любитель

Сообщение Reif » 23.07.11 22:02

Выбирайте* :D

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.07.11 22:43

Во-во, я тоже так хотел сказать - выебирайте...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.07.11 22:45

Навряд ли слила... Чё-то ещё её не устраивает.

Вот что?

Это пока ещё не ясно. Либо Вы, афтар, как личность, которая к своим 32 годам ещё не имеет счет в банке на Канарах и мини-купер под жопой, либо тем, что слишком уж искушены в отношениях и вами не повертеть как хочется, либо... Да причин масса.

Короче, ипи да не заморачивайся... Пока дают. Почаще к себе приглашай, если тебе так удобнее.

ПЕПСИ
старейшина

Re: Слила ли меня ОЖП?

Сообщение ПЕПСИ » 23.07.11 23:38

azimut писал(а):Может поселиться дней на 5 муж подруги из др. города, на сессии. Но всё по совести, я с ним знакомлюсь, вижу что, да действительно просто чувак задроченый жизнью и реально негде остановиться. Вобщем этакий постоянный вертеп на колесиках, и ей нравиться такой постоянный цыганский табор.
Не понимаю, как в 32г, можно при таких раскладах спрашивать. Приглашайте весь табор жить к себе и будет вам счастье....
Дикость, к нормальной одинокой девушке может приехать просто пожить муж подруги :?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 24.07.11 10:12

вот на кой ляд тебе после месяца встреч и вкусного секса тащить её на ПМЖ к себе? ты ж её нифига не знаешь ещё. хочешь потом, если что не так пойдёт ломать голову - как тебе её от себя отселить?
легкомыленный ты какой-то, камрад... без обид. тут, похоже как раз та редкая на форуме ситуация, когда девочка права, а ты - нет.
встречайтесь, трахайтесь, общайтесь, тусите, узнавайте хотя б с пол-года-год...

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 24.07.11 11:25

Морячок писал(а):вот на кой ляд тебе после месяца встреч и вкусного секса тащить её на ПМЖ к себе? ты ж её нифига не знаешь ещё. хочешь потом, если что не так пойдёт ломать голову - как тебе её от себя отселить?
легкомыленный ты какой-то, камрад... без обид. тут, похоже как раз та редкая на форуме ситуация, когда девочка права, а ты - нет.
встречайтесь, трахайтесь, общайтесь, тусите, узнавайте хотя б с пол-года-год...
+100500

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 24.07.11 15:06

Рады предложению пожить в ГБ? :lol:

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 24.07.11 15:06

Об этом мечтает каждая :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.07.11 23:10

Почему слила,просто не хочет прыгать в сожительство.
Правильно делает.
Вообще переехать к парню жить просто из-за того что ему лень далеко ездить-это жесть).)
На такое может пойти только полная идиотко.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 25.07.11 09:03

Если женщина не знает, чего хочет, то она хочет точно не тебя (с). Автор, вас не любят. Просто используют для ненапряжного секса.

Кроме того, в 26 она уже построила свою жизнь как хотела. Живет сегодняшним днем как придется. И менять ее не собирается.

Эта женщина непригодна для совместной жизни, только для эпизодического траха.

Когда-нибудь, возможно, она решит, что пора завести ребенка или у нее кончатся деньги. Тогда возможно - попросится. Не советую.

nepose_da

Сообщение nepose_da » 25.07.11 18:24

мое мнение , тема разводка, слово "...это низко" аж кольнуло

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 26.07.11 04:03

Helg писал(а):Если женщина не знает, чего хочет, то она хочет точно не тебя (с). Автор, вас не любят. Просто используют для ненапряжного секса.

Кроме того, в 26 она уже построила свою жизнь как хотела. Живет сегодняшним днем как придется. И менять ее не собирается.

Эта женщина непригодна для совместной жизни, только для эпизодического траха.

Когда-нибудь, возможно, она решит, что пора завести ребенка или у нее кончатся деньги. Тогда возможно - попросится. Не советую.
Вы правы на 200%, на этих выходных был разговор - всё встало на свои места, вышло ка вы и предположили. Волшебный пендель всё таки понадобился. Не любит, точно так и вышло. Благо, что и мне на%рать на неё. И чё ей еще надо то было, хз.

Петр_м

Сообщение Петр_м » 02.08.11 12:50

azimut писал(а):я то конкретно сказал - живи у меня...
... или мне чего не понравиться долго ли разминуться.
очень замечательная перспективочка. :D Им так-то гарантии нужны, чтобы этого не случилось. Ибосамим вести себя так, чтобы не случилось - некузяво как-то. Хочется права на ошибку, да не на одну.

MacDuck
посвященный

Re: Слила ли меня ОЖП?

Сообщение MacDuck » 02.08.11 17:12

azimut писал(а):.
Какой совет форумчане? Я думаю вопрос ребром, то есть или ко мне или волшебный пендель. Будут другие мнения?
А какие тут мнения? Бабенка не видит жизни с тобой. Это же элементарный вопрос ПРИОРИТЕТОВ. Ты у нее явно не на первом месте.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.08.11 17:14

azimut писал(а):Благо, что и мне на%рать на неё. И чё ей еще надо то было, хз.
Это плевать. Гораздо хуже, что ТЫ не знаешь что именно тебе нужно от женщины. Зачем тебе бабо?

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 17.08.11 11:47

Месяца мало.
Знаю одну даму которая переезжала к каждому мужику после недели знакомства. Года через 2 город знала лучше таксиста. Сейчас, правда, устаканилось, семья дети. Девка не шлюха, просто обстановка дома такая что лучше на вокзале.

Поэтому считаю, такая поза раком даме в плюс.

Автор, нахрена тебе баба в хате? Борщей захотелось? Тебе то пофиг, как позвал так и выгнал, а ей?

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 17.08.11 12:41

Автор, Вы можете, конечно, исчезнуть из поля ее зрения. уйти в игнор на полмесяца-месяц. не отвечать на звонки и смс. потом по прошествии месяца, когда она позвонит в очередной раз, ответить и сказать, что Вы были очень заняты делами. она, скорее всего, испугается, что Вы соскочите и, думаю, согласится на совместное проживание.
НО, как вам уже писала, Вы не стоите у нее на первом месте. и, если она не хочет жить с Вами, то к чему все эти манипулятивные приемчки с целью затащить ее к себе? все равно ведь соскочит, если ей это не нужно.

vetnika

Сообщение vetnika » 20.08.11 01:24

Благо, что и мне на%рать на неё. И чё ей еще надо то было, хз.
Другого мужика.
Тетки мужиками не разбрасываются, автор.
Значит, просто побыл "запасным аэродромом" - но веди тебе на нее %рать, так чего париться.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.08.11 03:09

" мне 32, ей 26."
Предложил ПОЖИТЬ...Поживете, дальше пендаль.
А как же предложить руку и сердце, построить семью, родить и воспитать деток?
Вам ехать или шашечки? (секс-быт- не более)?
Дело не в таборе, ей определяться по жизни нужно. Нафига ей транзитный пассажир?

Raduga

Сообщение Raduga » 23.08.11 11:32

azimut писал(а):ну устроили тут... несмотря на позицию обоих сайтов - решают оба !!!
да :lol: решают оба. чего она боится что сама ничего не добьется если будит жить с тобой? надо компромисс найти, это лучше всего для обоих.
пусть например ее балаган остается на старой квартире, и она ТУДА в гости ходить будет, а жить с тобой и паралельно добиваться в жизни чего хочет?

Raduga

Сообщение Raduga » 23.08.11 11:45

azimut писал(а):
Вы правы на 200%, на этих выходных был разговор - всё встало на свои места, вышло ка вы и предположили. Волшебный пендель всё таки понадобился. Не любит, точно так и вышло. Благо, что и мне на%рать на неё. И чё ей еще надо то было, хз.
значит причиа в том что она вас не любит? а вам достаточно ваших чувств к ней(как вы пишите "на%срать") чтобы жить с ней? я думаю если на...ть то не предлагал бы :lol:

Ответить