Слила ли меня ОЖП?
Навряд ли слила... Чё-то ещё её не устраивает.
Вот что?
Это пока ещё не ясно. Либо Вы, афтар, как личность, которая к своим 32 годам ещё не имеет счет в банке на Канарах и мини-купер под жопой, либо тем, что слишком уж искушены в отношениях и вами не повертеть как хочется, либо... Да причин масса.
Короче, ипи да не заморачивайся... Пока дают. Почаще к себе приглашай, если тебе так удобнее.
Вот что?
Это пока ещё не ясно. Либо Вы, афтар, как личность, которая к своим 32 годам ещё не имеет счет в банке на Канарах и мини-купер под жопой, либо тем, что слишком уж искушены в отношениях и вами не повертеть как хочется, либо... Да причин масса.
Короче, ипи да не заморачивайся... Пока дают. Почаще к себе приглашай, если тебе так удобнее.
Re: Слила ли меня ОЖП?
Не понимаю, как в 32г, можно при таких раскладах спрашивать. Приглашайте весь табор жить к себе и будет вам счастье....azimut писал(а):Может поселиться дней на 5 муж подруги из др. города, на сессии. Но всё по совести, я с ним знакомлюсь, вижу что, да действительно просто чувак задроченый жизнью и реально негде остановиться. Вобщем этакий постоянный вертеп на колесиках, и ей нравиться такой постоянный цыганский табор.
Дикость, к нормальной одинокой девушке может приехать просто пожить муж подруги
вот на кой ляд тебе после месяца встреч и вкусного секса тащить её на ПМЖ к себе? ты ж её нифига не знаешь ещё. хочешь потом, если что не так пойдёт ломать голову - как тебе её от себя отселить?
легкомыленный ты какой-то, камрад... без обид. тут, похоже как раз та редкая на форуме ситуация, когда девочка права, а ты - нет.
встречайтесь, трахайтесь, общайтесь, тусите, узнавайте хотя б с пол-года-год...
легкомыленный ты какой-то, камрад... без обид. тут, похоже как раз та редкая на форуме ситуация, когда девочка права, а ты - нет.
- azimut
- бывалый
+100500Морячок писал(а):вот на кой ляд тебе после месяца встреч и вкусного секса тащить её на ПМЖ к себе? ты ж её нифига не знаешь ещё. хочешь потом, если что не так пойдёт ломать голову - как тебе её от себя отселить?
Если женщина не знает, чего хочет, то она хочет точно не тебя (с). Автор, вас не любят. Просто используют для ненапряжного секса.
Кроме того, в 26 она уже построила свою жизнь как хотела. Живет сегодняшним днем как придется. И менять ее не собирается.
Эта женщина непригодна для совместной жизни, только для эпизодического траха.
Когда-нибудь, возможно, она решит, что пора завести ребенка или у нее кончатся деньги. Тогда возможно - попросится. Не советую.
Кроме того, в 26 она уже построила свою жизнь как хотела. Живет сегодняшним днем как придется. И менять ее не собирается.
Когда-нибудь, возможно, она решит, что пора завести ребенка или у нее кончатся деньги. Тогда возможно - попросится. Не советую.
- azimut
- бывалый
Вы правы на 200%, на этих выходных был разговор - всё встало на свои места, вышло ка вы и предположили. Волшебный пендель всё таки понадобился. Не любит, точно так и вышло. Благо, что и мне на%рать на неё. И чё ей еще надо то было, хз.Helg писал(а):Если женщина не знает, чего хочет, то она хочет точно не тебя (с). Автор, вас не любят. Просто используют для ненапряжного секса.
очень замечательная перспективочка. :D Им так-то гарантии нужны, чтобы этого не случилось. Ибосамим вести себя так, чтобы не случилось - некузяво как-то. Хочется права на ошибку, да не на одну.azimut писал(а):я то конкретно сказал - живи у меня...
... или мне чего не понравиться долго ли разминуться.
Re: Слила ли меня ОЖП?
А какие тут мнения? Бабенка не видит жизни с тобой. Это же элементарный вопрос ПРИОРИТЕТОВ. Ты у нее явно не на первом месте.azimut писал(а):.
Какой совет форумчане? Я думаю вопрос ребром, то есть или ко мне или волшебный пендель. Будут другие мнения?
- Ex_Husband
- любитель
Месяца мало.
Знаю одну даму которая переезжала к каждому мужику после недели знакомства. Года через 2 город знала лучше таксиста. Сейчас, правда, устаканилось, семья дети. Девка не шлюха, просто обстановка дома такая что лучше на вокзале.
Поэтому считаю, такая поза раком даме в плюс.
Автор, нахрена тебе баба в хате? Борщей захотелось? Тебе то пофиг, как позвал так и выгнал, а ей?
Знаю одну даму которая переезжала к каждому мужику после недели знакомства. Года через 2 город знала лучше таксиста. Сейчас, правда, устаканилось, семья дети. Девка не шлюха, просто обстановка дома такая что лучше на вокзале.
Поэтому считаю, такая поза раком даме в плюс.
Автор, нахрена тебе баба в хате? Борщей захотелось? Тебе то пофиг, как позвал так и выгнал, а ей?
Автор, Вы можете, конечно, исчезнуть из поля ее зрения. уйти в игнор на полмесяца-месяц. не отвечать на звонки и смс. потом по прошествии месяца, когда она позвонит в очередной раз, ответить и сказать, что Вы были очень заняты делами. она, скорее всего, испугается, что Вы соскочите и, думаю, согласится на совместное проживание.
НО, как вам уже писала, Вы не стоите у нее на первом месте. и, если она не хочет жить с Вами, то к чему все эти манипулятивные приемчки с целью затащить ее к себе? все равно ведь соскочит, если ей это не нужно.
НО, как вам уже писала, Вы не стоите у нее на первом месте. и, если она не хочет жить с Вами, то к чему все эти манипулятивные приемчки с целью затащить ее к себе? все равно ведь соскочит, если ей это не нужно.
даazimut писал(а):ну устроили тут... несмотря на позицию обоих сайтов - решают оба !!!
пусть например ее балаган остается на старой квартире, и она ТУДА в гости ходить будет, а жить с тобой и паралельно добиваться в жизни чего хочет?
значит причиа в том что она вас не любит? а вам достаточно ваших чувств к ней(как вы пишите "на%срать") чтобы жить с ней? я думаю если на...ть то не предлагал быazimut писал(а):
Вы правы на 200%, на этих выходных был разговор - всё встало на свои места, вышло ка вы и предположили. Волшебный пендель всё таки понадобился. Не любит, точно так и вышло. Благо, что и мне на%рать на неё. И чё ей еще надо то было, хз.