Моя ошибка. Дружба между мужчиной и женщиной - ХА-ХА-ХА!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
vivens

Сообщение vivens » 03.08.11 15:59

Vitalee писал(а):
Изветно чего, поставить женщина легкого поведения туда, где ей место. Мужику дать информацию чтобы решение принял. А Вы чего хотели? судьбы чужие вершить?
Автор конкретно изъяснился, что ему на мужика пофиг. поэтому рассказ мужу - уже не вариант.
+1 к Aswerta
Да там судьбы чужие решает бабище!!!!смотрите реальней на жизнь.И ваше отведенное для нее место она уже знает.А для себя и для всех окружающих в этом вопросе она уже свое и ваше место нашла!!!И информации у мужа предостаточно.как автор писал:она уже не первый раз изменяет и об этом муж знает.И сам муж уже решение принял давно,с первого раза,когда прозрел.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 03.08.11 16:07

Квазинаныч писал(а):Вертел я на мужском половом органе такое счастье на троих))) :lol:
ну жись длинная, сперму друг у дружки лизнули, можно сказать молочными братьями стали. а че дальше будет :|

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 03.08.11 16:17

Квазинаныч писал(а):Зачем усложнять то, что и так просто? Так и так, и выставил границы. Не вижу смысла мудрить.
Автор, вас уже ваша простота довела до нынешнего состояния. И про границы, которые уже один раз пали, вы сами красочно рассказали. Так зачем еще раз наступать на грабли и снова все упрощать и надеяться на ваши "границы". Как показала практика - ваши границы - это не линия Маннергейма, а деревенский плетень.
Поэтому я и советую вспомнить, что лучшая защита - это не плетень городить, а переходить в наступление.
До сих пор вы с этой подругой были честны и откровенны - и оказались в луже с дерьмом. Сментите тактику. Соврите ей! Даже если она поймет, что вы ей врете - эффект будет только положительным - она поймет, что доверять вам нельзя и вы перестаните быть для нее жилеткой. А если соврете про вен. заболевания - то перестаните для нее быть и потенциальным любовником.
Вам же важен результат?
Ну так берите бабское оружие - вранье - и пользуйтесь против нее же!

Квазинаныч

Сообщение Квазинаныч » 03.08.11 16:20

tucha
Харэ стебать. :lol:
Если б токо мужа... Там хз еще кто был. Хотя если верить словам, то можа там уже больше года не было. Ключевое слово верить 8)

vivens
Все правильно пишешь, так и есть.
Только отведенное мне место меня не устраивает.
И при попытке продолжить банкет хочу отлучить от причастия и отправить восвояси.
А не будет попытки, так еще лучше. Но она, сука, будет.

Ну и вопрос в лоб. Как лучше всего лечиться от БлАгородного Аленизма?
Судя по симптомам у меня именно это.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 03.08.11 16:30

Квазинаныч писал(а): Ну и вопрос в лоб. Как лучше всего лечиться от БлАгородного Аленизма?
Судя по симптомам у меня именно это.
читай истории форума, местную литературу. ну и практика. "примеры лучше правил".
вопросы возникают, пишешь на форум, вопрошаешь

Квазинаныч

Сообщение Квазинаныч » 03.08.11 16:35

MoonWolf
Я понял мысль. Не играть честно, в то время когда с тобой играют по-грязному.
Только сегодня прочел Вашу историю.

Тема ЗППП не прокатит по кое-каким причинам, ну буду объяснять, по каким. Но сам посял ясен.
Это по сути модификация совета от Бармалейка

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 03.08.11 16:55

Квазинаныч писал(а):Тема ЗППП не прокатит по кое-каким причинам, ну буду объяснять, по каким.
Презерватив защищает от большинства ЗППП, но не от герпеса. Хламидиоз тоже запросто подцепить, если вы после снимания презерватива руки не помыли с мылом и вообще не пользовались мирамистином. Вы ж свою ситуацию сами лучше знаете.
Просто вы щас заняли выжидательно-оборонительную позицию, т.е. позицию благородного аленя. Я вам советую изменить поведение. Хищник не думает о благородстве, ему важен результат, цель. С целью вы уже определились - прекращение отношений с этой ОЖП.
Осталось только выработать стратегию и тактику. Поведение благородного аленя вы уже испробовали и знаете результат. Значит тактику нужно менять. Вот и думайте в этом направлении.

vivens

Сообщение vivens » 03.08.11 19:26

Квазинаныч писал(а):MoonWolf
Я понял мысль. Не играть честно, в то время когда с тобой играют по-грязному[/b]
Не пойму,ты чего еще играть с ней собираешься?!Да скажу тебе,извени, мачо пренеприятнейшее наблюдение.Как только возникает мысль в голове "поиграть,отыграться,обыграть" это все шансы на "проиграться,заиграться,задолжать",хотя и шансы"выйграть и уйти".НО ПОМНИ:ТЫ УЖЕ В ИГРЕ! А для большинства упс..ей сам секс маловажен,им интересна игра,интрижка.Так что,может быть ты уже приоиграл поддавшись на ее желание.Кабы знать?!

Квазинаныч

Сообщение Квазинаныч » 03.08.11 21:10

Да, возможен такой вариант, что она эдакая собирательница голов.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 03.08.11 21:30

Автор , это проблема что ли послать эту бабу подальше :?:
на фига тебе вообще что то объяснять ей :?:
ни хрена ты ей не должен ничего :!:
точно алень , даже алененок :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 03.08.11 21:41

шлюхам еще объяснять что то, собакам во дворе тоже объясняешь как жить надо.

Квазинаныч

Сообщение Квазинаныч » 03.08.11 23:07

А может тупо на САНЧАС пойтить?

Я вот тут понял что не испытываю к этой ОЖП ненависти или отвращения.
Хотя если смотреть формально - обычная шлюха. По идее плохо, а? :wink:

А раз меня это щас не коробит, значит неадекватно ее воспринимаю.
Значит есть зависимость, пусть и слабая.

Ваши советы слать в пешее эротическое прямым текстом щас мне кажутся слишком экстремистскими.
"На зачем так груууубо?" :roll:
Хотя я ее раньше посылал пару раз и не парился по этому поводу. Потом она всплявала через полгода-год. А щас че не хочу? Градус важности блеать.

Умом же понимаю что я невмендос щас. Раз шлюха отвращения не вызывает.

Мне щас условия позволяют легко санчас замутить.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 03.08.11 23:14

во пля дожились. васьки на санчас стали ходить.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 03.08.11 23:43

Квазинаныч писал(а):Я вот тут понял что не испытываю к этой ОЖП ненависти или отвращения.
Так это же хорошо. Безразличие -- это идеальный вариант. Потому что ненависть и т.п. эмоции -- это тот же крючок, что и любоффф, только с другим знаком полярности. Санчас нужен как раз чтобы с этого крючка (люблю/ненавижу) соскочить в безразличие. У тебя такой проблемы вообще нет.

Ну и ты ж не испытываешь ненависти ко всем остальным шлюхам вокруг :D? Вот так и к ней относись. Безразлично и с легкой брезгливостью.

И в игнор лучше все же идти без пафосных и широких жестов. Просто взял и заигнорил. Никто не говорит "прятаться" и т.п. проявления "слабости". Просто игнор. Баба сама все поймет. В крайнем случае можно коротко поставить ее перед фактом, что вашим отношениям конец и это не обсуждается. И не обсуждать, не выяснять отношения. Просто потому, что "я так решил". И точка. После этого -- игнор. Правда, есть риск таким способом влюбить ее в себя :D. Поэтому лучше все-таки игнор безо всяких "анонсов".

И, кстати, нет ничего более тяжелого для человека, чем ощущать на себе игнорирование со стороны другого человека. Даже ненависть не так выбешивает. Долго она игнор не выдержит и побежит арканить другого васька-оленя. Тем более, что у вас, судя по всему, никакой любофффи нет, поэтому конвейер скоро привезет нового клиента.

P.S. А по санчасу жить попробуй все равно ;). Не с целью "возненавидеть ее" и т.п., а безотносительно этой бабы вообще, просто чтобы встряхнуться в жизни. А то, видать, болотце-то наблюдается внутри и вокруг, верно?

Квазинаныч

Сообщение Квазинаныч » 03.08.11 23:59

ВСЕ!!! Я прозрел! Ура!

На меня снизошло просветление!
У меня жеж выгодный контракт щас с буржуями будет!
У меня жеж любомое хоббии есть!
У меня жеж автозадротство!
У меня жеж бокс!
У меня жеж качалко!
У меня жеж языковые курсы!
У меня жеж лето!

О чем я думаю?
Я же сомодостаточен епта!
Зачем мне эти пиздострадания?

Спасибо мужики, что ткнули носом.
Это как временная слепота, тебе черным-по белому грят, а ты просто в другой системе координат и не втыкаешь.

Сия баба просто больше не допускается больше в круг МОЕЙ жизни и не существует в моем измерении.

Всем спасибо. Если будет какое нибудь интересное развитие событий, я отпишу тут.
Ну и буду покуривать форум до полного абсолютного просветления. Виталиса дочитаю. Я у него токо 1 из 3-х прочел.

L1feSty1es

Сообщение L1feSty1es » 01.09.11 18:26

Некропост ну и хуле!

Автор, ты э ... проти-иивный ... и принципы твои грошевые. Удачи в жизни и самодостаточности! Не надо невинную овцу строить из себя. И пох, что жена эта пилять, ты тоже пилять! ;)

monik

Сообщение monik » 01.09.11 20:09

Автор, не парься. Было и было. Шансов выкрутиться у тебя не было - разве что признаться, что импопент. :o
Знаю одну историю - муж водил домой друга, пили-курили, муж уходил спать -друга на жену кидал. Надоело жене гостя принимать - в один из вечеров-ночей, когда муж залег храпеть, влезла в койку к другу. Ну куда бедному деваться - пришлось ублажать. А тут и муж проснулся- нет рядом благоверной. Короче, жене п-люй, друга на свалку.
В ИТОГЕ В ВЫИГРЫШЕ ОКАЗАЛАСЬ ЖЕНА - МУЖ САМ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИЛ, А ДРУГА ТАК БОЛЬШЕ И НИКТО И НЕ ВИДЕЛ.
Хоть я и женщина, но точно знаю, вырваться из лап возжелавшей сучки у нормального мужика практически нет шансов...

Квазинаныч

Сообщение Квазинаныч » 02.09.11 00:35

Не такой уж и некропост.
Я тут пасусь иногда. Рвет ягелем , копыта отслаиваются и шерсть лезет :D
Веду планомерный геноцид церебральной аленины... :twisted:

L1feSty1es
По-порядку:
1. Я поступил херово, но больше такого не повториться, грабли никогда не любил.
Мучаться чувством вины не буду, толку от этого ноль. Шо было, то было.

2. Про самодостаточность это в точку. Это вообще одна из главных мыслей, которые я вынес из чтения этого форума, это мысль о необходимости стать самодостаточным, финансово, территориально, эмоционально, сексуально и.т.д.
Тогда и подобные ситации не возникнут.

monik
Анализируя тот день, вспомнил много незначительных на первый взгляд "случайностей", действительно план был хорош и сработал четко. Даже презиков не брал специально, дык нашлись и они.

По ситации - были попытки связаться, но уже прекратились, видать новые алени нашлись. Хотя осеннее обострение может породить новую активность.

Забавно, что занесение в черный список номера телефона, не помешало позвонить мне с этого номера, просто на дисплее рядом с номером был значок "абонент в черном списке"(и можно было принять звонок или сбросить, такой маразм), ессно не взял трубу.
Это на всех мобилах так? Я думал, что занесение в ЧС блокирует любые СМС и звонки. Наверное телефон гумно...

Звиздострадания закончились, сразу вернулась былая энергия. Живу, творю, спортю, туриздю!

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.09.11 15:43

Квазинаныч писал(а):Прикол в том, что мужик знает, что она шпилицца. Может не знает с кем точно и когда точно, но знает. У них там это по согласованию, типа перешли в режим свободных отношений. Или что то вроде того.
это обзывается вот так.
ссылки в личку

Aman
любитель

Сообщение Aman » 05.09.11 16:37

Квазинаныч, у меня была похожая история, один в один симптоматика, правда я удержался и васьком не стал, форум во многом помог. Была проблема, как аккуратно все свернуть. Уехал на несколько недель, вернулся, сейчас с новой девахой, незамужней. К той отношусь нейтрально-доброжелательно, без всякой страсти. Думаю, вот, чуть херня не приключилась.
Время все на свои места расставило. Главное сделать правильные выводы. Ты это сделал.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 06.09.11 00:40

Плюсуюсь к Aman. Были даже две такие ситуации где обе ожп за мужем.Одна в мягкой форме жаловалась на своего мужа, а другая, тоже замужем, жаловалась на тирана который её содержал. Глупый я, помогал этим ожп в мелких поручениях как помогают друг другу омп, не понял что это западня волчья. А муж одной из них просёк фишку, за попытку к блядству её наказал. Обеих регулярно вижу. от одной отгородился безразличием, другую дрессирует муж. Господь помог, не попал я в капкан похоти.

Квазинаныч

Сообщение Квазинаныч » 06.09.11 13:44

Сначала я сожалел, что наткнулся на этот форум только ПОСЛЕ инцедента. Если бы нашел его за месяц другой ДО, то ничего бы не было.
Ибо все ситуации с изменой реально проходят по одной и той же схеме, с небольшими отклонениями.
Читая истории этого форума я поначалу удивлялся. Почти все истории один в один. Хотя каждый считает свою историю уникальной и из ряда вон выходящей.

Но теперь я рад, что нашел этот форум вообще! Лучше сейчас, чем позже или никогда.

Одно дело вступить в гумно, заметить это, отряхнуться, почиститься и идти дальше.
Другое - радостно вымазаться им с ног до головы, нырнуть в глубину, разгоняя стаи мух, считая при этом, что ты пляшешь на солнечной лесной полняке, где порхают чудесные бабочки.

Кстати очень точное определение - "копрофил - человек, испытывающий патологическое влечение к манипуляциям с калом." Что то мне это напоминает. :lol:

Здесь собран бесценный реальный опыт. После месяца усиленного чтения, такое ощущение, будто на 10 лет старше стал.
Даю ссылки сюда и на книгу Новоселова друзьям и приятелям.

На все жалобы ОЖП на своих мужей (было пару раз) теперь отвечаю универсально - "Этот мужчина - твой выбор. Не уважаешь свой выбор - не уважаешь себя" 8)

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 06.09.11 16:17

Квазинаныч писал(а): "Этот мужчина - твой выбор. Не уважаешь свой выбор - не уважаешь себя" 8)
Запишу себе на память !!

Ответить