И снова к дружбе между полами
Еще это называют слив gовнаPacifik писал(а):Таки вот, всю дорогу рассказывала какой её бойфренд непутёвый. Я вкушал вотку заедая мясом и кивал.
Я типа для неё пизд...- собеседник чтоль? Или меня трахнуть хотят?.
А по делу, реально кошки на душе скребли, дома аж выворачивало сидеть.
Кстати категория такая васьков есть послушают , пожалеют , подлижут . Короче любители объедков и третьего сорта.
- Квазинаныч
Мне кажестя автор не до конца с собой честен.
Попробуй-ка на месяц ее исключить. Не общаться ни в живую, ни по виртуалу. Узнаешь к концу месяца свое истинное отношение к ней.
То что есть девушка, это хорошо. Но только по выходным, как ты говорил. Есть верояность врасти в схему "одна девушка на выходные - другая на будни".
Попробуй-ка на месяц ее исключить. Не общаться ни в живую, ни по виртуалу. Узнаешь к концу месяца свое истинное отношение к ней.
То что есть девушка, это хорошо. Но только по выходным, как ты говорил. Есть верояность врасти в схему "одна девушка на выходные - другая на будни".
Комрады. Вы прям из меня монстра делаете. Мне уже давно не 18 лет, и говна и радости хлебнул выше крыши. Ни разу, ни единого раза не ходил налево (благородный я алень), даже мысли гоню от себя такие.
Со своей девушкой я всего 4 месяца и вы считаете сразу налево приглядываться начал. Нет. Мне всего хватает, тем более сейчас уже решаю вопрос о перевозе своей девушке на ПМЖ к себе. Просто подумал - а вдруг бывает дружба?.
Со своей девушкой я всего 4 месяца и вы считаете сразу налево приглядываться начал. Нет. Мне всего хватает, тем более сейчас уже решаю вопрос о перевозе своей девушке на ПМЖ к себе. Просто подумал - а вдруг бывает дружба?.
- Квазинаныч
Pacifik
Лучше уж перебдеть)
У меня ЭТО:
Хотя если ты, по твоим словам, полностью контролируешь ситуацию, то и океюшки. Честь и хвала.
Лучше уж перебдеть)
У меня ЭТО:
Хочу пердупредить о том, во что сам вступил. Просто связка хает свего МЧ + обхаживает тебя, зело подзрительна.СИНДРОМ СПАСАТЕЛЯ - все несложно. Это мозг замещает одно действие другим и снижает чувство вины за косяки.
Те сублимация "я даю советы другим (спасаю других от тех косяков которые САМ напорол пусть даже и написал что все зашибись), а значит помогаю им избежать моих ошибок и как бы сам СВОИ этим исправляю. Грубо говоря - ПОМОГАЯ другим - ПОМОГАЮТ СЕБЕ.
Хотя если ты, по твоим словам, полностью контролируешь ситуацию, то и океюшки. Честь и хвала.