Выручайте упавшего в пропасть. Много букв...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Denis
старейшина

Сообщение Denis » 14.01.11 21:54

Flesh and Blood писал(а): 2Дружище вещица не ценная, но очень много значит для меня.
колечко что ль? да забей..

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 14.01.11 22:48

не доверяешь себе? ну возьми любого приятеля и сходите на квартиру вдвоём. лучше, если приятель будет женского полу - это выглядит забавно.

забей. с первой женщиной почти всегда почти у всех фигня какая-то получается. будут другие, будут лучше. проверено. я обещаю.

"новая встреча - лучшее средство от одиночества" (с). проще говоря - иди блуди. Т10Д спасёт отца русской демократии.

не вздумай пробовать её вернуть. если женщина вытерла о тебя ноги - снова человеком ты для неё не будешь НИ-КО-ГДА. только намучаешься.
кстати - будь готов. скоро у тебя маятник качнётся в другую сторону, проснётся дикая злость и тебе захочется ей отомстить. не ведись, месть в данном случае - только тебе во вред была бы.

иди знакомься с другими.

Flesh and Blood

Сообщение Flesh and Blood » 14.01.11 23:28

2анархист

Бог и правда милостив. А я был на грани покупки атрибутики...мда...
не лядь она (хочется верить) - просто дура.

2Ява

Верно. Настоящее и дорогое. Пусть и не вечное, но...
никаких хлюпаний носом

2Denis нет, не колечко. Но важное, правда. Не хочу с ней видется, но вещь того стоит

2морячок

я тебе верю. И сам верить буду, что все будет только лучше. Я окончательно понял (С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ) что камбэки бесполезны. И я не буду рвать пятую точку непонятно для чего и кого. Честь бы востановить...непонятно только как. Мстить? к ней и так все вернется, без моей помощи.ИДУ))

Prowler

Re: Выручайте упавшего в пропасть. Много букв...

Сообщение Prowler » 14.01.11 23:54

Flesh and Blood писал(а):Она слишком любит себя и не любит секс, чтобы с кем-то спать просто так....
Это большая ошибка в восприятии. Видимо наш мозг, стараясь уберечь психику от травматических переживаний, находит в бабе те черты, которые якобы точно говорят, что она не лядь. Судя по типажу, вполне может лядью быть, для этого секс любить не обязательно, скорее чаще бывает наоборот.

По теме согласен с ребятами, на бабу забить, контакты в черный список и идти знакомиться с новыми. Пройдет быстро.

Flesh and Blood

Сообщение Flesh and Blood » 15.01.11 00:18

Prowler писал(а):Это большая ошибка в восприятии. Видимо наш мозг, стараясь уберечь психику от травматических переживаний, находит в бабе те черты, которые якобы точно говорят, что она не лядь.
Я знаю, что это самовнушение. Но пусть она останется все же не лядью в моей памяти. Мне так легче, камрад. Оставьте мне этот образ.

Спасибо за пост.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 15.01.11 01:12

Автор, гуру форума не зря иронично прокомментировали ваши слова насчет жесткости и властности характера. Особенно в том, что касается ОЖП. В 20 лет такой мало у кого может быть, ибо к этому возрасту не предоставляется нормальных возможностей таковому сформироваться (если, конечно, вы не Александр Великий).

Поэтому если вы честно признаетесь себе, что во многом просто придумали себе такой могучий образ, но ваша фантазия развалилась при появлении на горизонте первого мало-мальски серьезного противника (ведь существует вероятность, что речь идет о вполне заурядной девочке, и только вам в силу физически-психологической зависимости она кажется особенной), то вы сделаете огромный шаг вперед в своем развитии.

Честность перед самим собой в этом вопросе откроет глаза на реальную картину и вы получите мощный стимул заняться формированием этого самого жесткого, сильного характера. Настоящего, выдерживающего проверку боем, а не самовлюбленно-придуманного, рассыпающегося "при первом же шухере" (с).

В общем, если коротко: эта барышня для вас была первым серьезным экзаменом, и его сдача происходит с большими трудностями. В этом нет ничего страшного, все через подобное проходили. Главное, не обманывать себя касательно первопричин, почему же так произошло, а сделать правильные, честные выводы, чтобы на их основе заняться саморазвитием.

Flesh and Blood

Сообщение Flesh and Blood » 15.01.11 01:28

Камрад, это на 100% правда ( о властности и жесткости) Я это НЕ отрицал и не буду - ибо глупо. Я лишь говорил о том, что было ДО этих..."отношений".
да, этот экзамен (как и все последующие пересдачи) - я провалил. С треском
но это только начало
как там у Кипелова? "Бой продолжается, мой бой продолжается..."

Ваш пост аки кладезь мудрости.

То, что я нашел этот форум и пришел сюда - несомненная удача и успех. Очень хорошо это понимаю

Насчет заурядности это девочки - это не вероятность, это факт. Я ее придумал. Сам. Сам влюбился в образ. Сам его боготворил. Обернулось все жестким отрезвлением.

Но теперь, я хотя бы "вышел из леса" Пора идти своим путем

PS админы не закрывайте тему, я бы хотел вести ее до...окончания санчаса, хотя бы. Это действительно помогает

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 15.01.11 01:52

Mustang писал(а): эта барышня для вас была первым серьезным экзаменом, и его сдача происходит с большими трудностями.
и его лучше НЕ СДАТЬ , чем сдать. :D Полезнее.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 15.01.11 01:58

Если будете целенаправленно "курить" всевозможные материалы здесь (в том числе те, которые к вашей ситации отношения вообще не имеют -- для расширения мировоззрения), а также пройдетесь по базовой литературе (например, Виталис), совмещая это с санчасом, то через пару месяцев вы себя не узнаете ;). Вы существенно приблизитесь к тому характеру, который хотите в себе воспитать.

Потом из интереса, для проверки, даже будете специально дергать себя за ниточки, которые раньше вызывали внутри жжение и боль, и ощущать при этом чувство торжества и полного контроля над ситуацией. Потому что вам будет все равно. Никакого жжения и боли уже не будет.

По-хорошему так все равно. Не от равнодушия, а от понимания всех причинно-следственных связей, от того, что научитесь правильно реагировать на разные события. Картина мира во многих местах станет четкой и понятной. Это дорогого стоит. Для этого не стоит жалеть времени и сил -- они потом сторицей окупятся.

И особенно это полезно вам сейчас, когда мозги нужно интенсивно вычищать от ноющих остатков прежних отношений.

Разумеется, кроме чтения нужно активно действовать. Теория хороша, только если закрепляется практикой. В противном случае она легко может вылиться в очередной выдуманный "сильный" характер ("теперь-то я все знаю!"), который опять с треском разлетится при выстреле из детской рогатки.
Я ее придумал. Сам. Сам влюбился в образ. Сам его боготворил.
Отлично. Вы только что сформулировали формулу каждой влюбленности. Помните об этом, когда встретите очередную "не такую, как все".

Виннету, это смотря какой итог считать сдачей :). Вот как раз свадьба и дальше по списку была бы точно полным провалом экзаменом, а бегунок на пересдачу пришлось бы выбивать в деканате долго и печально :D.

nom

Сообщение nom » 16.01.11 21:17

О 21 год, ровесничек, ну чтож - с первым чувством тебя. Вот послушай что тебе написали и делай, я сделал, и подводя итог через пол года - советы это правильные. Санчас и потом бабы для тела.
P.S. Скажи честно жоницо хотел на ней? (не сейчас, но в будущем) Laughing

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.01.11 22:20

Ну что и добавить нечего...
Плюсуюсь к вышесказанному
Автор,отметь это дело T-. ,в 21 год ты получил опыт,который быть может изменит твою жизнь к лучшему :!:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 16.01.11 23:41

Вообще-то, это, действительно, удача, что так рано будет получена прививка.

franky
бывалый

Сообщение franky » 17.01.11 14:21

Ява писал(а):Вообще-то, это, действительно, удача, что так рано будет получена прививка.
какой же я удачливый 8)

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 17.01.11 16:37

Mustang, ну мы ж друг друга поняли :D

vladiboy

Сообщение vladiboy » 18.09.11 16:24

Блин, а я мог даже свою тему не создавать) Здесь 100%-ная копия моей ситуации) Просто как 2 капли. Во всем) Держись, камрад, я тоже сейчас на санчасе трезвею) Удачи тебе)

vladiboy

Сообщение vladiboy » 18.09.11 16:25

фак, на дату не посмотрел))) как все прошло-то?

orient

Сообщение orient » 18.09.11 20:20

Мужик,соберись и читай запоем эту книгу,только внимательно,не между строк и все будет ок
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19465

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 18.09.11 21:20

Flesh and Blood писал(а):Познакомились на работе. Я был весь из себя, самовлюбленный до чертиков парень. Завоевал легко и быстро.
гы.
Flesh and Blood писал(а):Она стала моей первой...женщиной.
:shock: с первым предложением не вяжется
Flesh and Blood писал(а):Старался сгладить и вырулить на нормальную позицию
мальчики-девочки, девочки-мальчики

мальчик, исправь двойки в учебе; сходи в армию; устройся на хорошую работу; купи себе квартиру, машину и только потом Завоевал легко и быстро :wink:

Закрыто