Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
VeterUragan
- бывалый
Кстати, в догонку, про патрициев и плибеев.
Еду сегодня с утра в метро. Я стою, напротив меня сидит деваха с парнем. Увидела меня убрала его руку со своей, от него дистанцировалась, типа он никто и звать его никак. А он её обнимает, спрашивает в чём дела и всё в таком духе. Она держится для него в стиле "отыпись". Девочка же в это время на меня так поглядывает, украдкой. Я стою в наушниках, мне фиолетово. Потом уже подъезжая к своей станции, вспоминаю, что лицо то вобщем-то у девушки знакомое, начинаю прокручивать в памяти. Вспомнил! Полтора или два года назад с ней гулял.
Так что, граждане, не будьте плибеями

VeterUragan
-
Hell
- старейшина
Веди себя так, чтобы не чувствовать самого себя лошарой рядом с ней. Как только видишь - звоночек, и начинает адреналин твой зашкаливать - в лоб ей говоришь, что тебя напрягает. И делаешь так, как тебе хочется, а не так как хочется ей. Если уже боишься потерять её и по этому не можешь снять ошейник, на котором она тебя уже водит, ни к чему это не приведёт. Если ты считаешь, что она - ТВОЯ ЖЕНЩИНА, то ты имеешь вообще безоговорочное право быть с ней в любое время в любом месте. Если она тебя ограничивает в этом - шли её найух! И будешь прав. Как не крути.
Hell
-
Ивaныч_1
- любитель
Да хорэ советовать… афтор уже метнулся исполнять очередное желание ) Ему уже до АБФ дела нету…
Притвориться как буд-то его и не существует вовсе… типа пыль со старых ботинок… лишь бы Ангел его мечт была с улыбкой на смазливой молодой прыщавой физиономии ) Все остальное спишется )
Ужасная судьбина... лучше сдохнуть, разбившись на самокате в раннем детстве...
Ивaныч_1