Добрый день.Я автор темы,под другим ником.Зашел разсказать что было дальше.Я всеж не сдержался,подкараулил ее,поговорить.Понимаю,поступил как лох,но что было уже не вернуть.Еще более высокомерный тон с ее стороны,говорит у меня теперь настоящий мужик,а не такой нытик как ты.И началось-я не мужчина,я ничтожество,слабак,не стою ее,и т.д.В глубине души я знал что так будет,но всеж от обиды выступили слезы на глазах.Отвернувшись я сказал ей-ето ты не стоишь такого парня как я.Она удивленно-чего??Я ответил-потому что я добрый.Потому что никогда бы не обидел тебя.Не изменил.Ну и вали к своему настоящему мужику.И ушел.От унижения хотелось плакать,но етот шок пошел на пользу!Какая нахрен любовь если она ТАК меня унизила!Пришла ненависть,хотелось отпинать ее ногами в наглую рожу!Но я направил ету енергию в другое русло,как мне тут и советовали занялся собой.Начал заниматся спортом,немного качатся.Хочу екстернатом получить высшее образование,готовлюсь к поступлению.На животе появились кубики пресса-приятное чуство).Страсти улеглись,теперь нет ни любви,ни ненависти,только желание доказать себе что я чего то стою).Кстати тот парень к которому она ушла полный козел,даже жаль ее немного,замуж за него собралась.Ну вобщем лучшего и не заслуживает.