Вот и первый косяк.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
- Ivan_Nikov
- любитель
- Ivan_Nikov
- любитель
- Panzerbear
- модератор
Re: Вот и первый косяк.
Вот этот момент
с высокой степенью вероятности - ложь с её стороны. Не знает, когда освободится? Обычно когда говорят "не знаю, когда освобожусь", это переводится как "извини, но я не хочу сегодня тебя видеть". Особенно это ясно в свете последующего:Ivan_Nikov писал(а):Договорились встретиться, провести вечер вместе, но на обеде она сообщила, что её на работу вызвали, будет работать и не знает когда освободится.
Ivan_Nikov писал(а):В общем катаюсь с другом примерно часа два после работы, она сообщает что уже едет домой, я ответил что подъеду через час. Пока не спеша ехал до неё, получаю смс, она ушла в бильярд играть с подругой.
Никак. Поступила так один раз, поступит и в другой. Ты готов жить с ОЖП, которая врёт тебе и динамит встречи? Даже маленький обман, как известно, впадает в океан.Ivan_Nikov писал(а):Нужен совет, как правильно её поставить на место?
Это ненадолго.Ivan_Nikov писал(а):Вчера поставил ультиматум, она окончательно сдалась. Со всем соглашается, пока ведёт себя как шёлковая
- Доктор Рад
- посвященный
Не вижу демонстративного неуважения. Скорее прощупывает его девица. Толкает к действиям и выяснению отношенийHelg писал(а): Демонстративное неуважение в мужчине это явное отсутствие любви к нему.
Подруга не подначила, просто подвернулся удобный случай пробить МЧ, выяснить его отношение к себеHelg писал(а): Есть вариант, что это подруга ее подначила, а та повелась.
Это верноHelg писал(а):Тогда поможет одноразовая демонстнация принципиального непонимания ее поведения. Не поймет, не извинится за свой косяк - значит не любит и не уважает, тогда хрен с ней с дурой. Трахнуть пару раз и послать.
У меня был аналогичный случай на заре отношений с будущим мужем.
Позвали меня друзья-подруги съездить на фестиваль авторской песни на 2-3 дня. Спонтанно как-то решилось. Палатки-спальники есть - поедешь? Мобильных не было тогда, телефонов городских ни у меня ни у него не было, надо было быстро решать ехать или нет, а возможности связаться с моим "другом" не было. Мне было 18 лет. Ему 22.
Рамки наших отношений им обозначены не были, мы решили, что "просто дружим", и "никто никому ничего не должен", хотя секс был на тот момент уже у нас. Ну думаю, раз мы всего лишь "друзья", то почему отказываться от поездки? Поехала.
Возвращаюсь через 3 дня, разговаривает сухо, молчит, избегает. Опаньки! Значит, не все равно "другу". Ага, вытягиваю на разговор. Слышу "С друзьями так не поступают". Смешно, но делаю сурьезный вид. Поговорили о том, о сем, договорились, что так поступать не будем, будем спрашивать и предупреждать если что.
В результате я поняла, что ему не все равно, а поскольку мне тоже было на него не пох, то я согласилась с новыми правилами "дружбы". Ну там помаленьку, туда-сюда, поженились. 15 лет вместе. Такая вот "дружба"
Так что, действительно, если ей не пох на Ваши отношения, то достаточно будет обозначить один раз свою позицию. Если такие истории продолжатся - можете смело слать в сад, ей на Вас положить.
Не аналогичный, дорогая Goad.
Общего здесь только то, что ты тоже попробовала прогнуть мужчину, испытать отношения на прочность, только в лёгкой форме. Подруга автора темы настолько глупа, что поставила своим тупым поведением отношения на грань разрыва.
Если бы ты могла посмотреть на это глазами мужчины, то поняла бы, что подобное поведение означает крайнее неуважение. Возможна ли совместная жизнь с существом женского пола, которое не уважает тебя?
Общего здесь только то, что ты тоже попробовала прогнуть мужчину, испытать отношения на прочность, только в лёгкой форме. Подруга автора темы настолько глупа, что поставила своим тупым поведением отношения на грань разрыва.
Если бы ты могла посмотреть на это глазами мужчины, то поняла бы, что подобное поведение означает крайнее неуважение. Возможна ли совместная жизнь с существом женского пола, которое не уважает тебя?
- Доктор Рад
- посвященный
- Побывавший
- любитель
Дальнейшие действия.
Тут на форуме неоднократно обсуждались и почти неоспоримы всего две вещи:
1. Вы, как мужчина, должны быть интересны себе и окружающим. Как этого добиться - на то даны мужчине яйца, чтобы этого хотеть и голова, чтобы этого уметь добиться.
2. С любой ОЖП верно то, что это её работа, её задача быть с Вами хорошей и создавать ВАМ, аффтар, положительный настрой и комфортную жизнь.
Пункт первый гарантирует нахождение пригодной особы по пункту 2, что автоматически снимает все проблемы. Если же проблемы только растут, как снежный ком, то санчас Вам в помощь.
Поэтому расслабляйтесь, заботьтесь о нижней голове, но всё и всегда должна решать верхняя. Во всяком случае тут не было практически ни одной истории успеха о парне, который бы хотел удержать девушку и смог это сделать, и было сколько угодно историй о том, что девушки, которых никто не держит, нежно и ласково просят дать им ещё шанс. Как опять же показали обсуждения и истории Ваших коллег, шансы стоит давать только после некрупных косяков и только обучаемым девушкам, тут Goad об этом отменно написала.
1. Вы, как мужчина, должны быть интересны себе и окружающим. Как этого добиться - на то даны мужчине яйца, чтобы этого хотеть и голова, чтобы этого уметь добиться.
2. С любой ОЖП верно то, что это её работа, её задача быть с Вами хорошей и создавать ВАМ, аффтар, положительный настрой и комфортную жизнь.
Пункт первый гарантирует нахождение пригодной особы по пункту 2, что автоматически снимает все проблемы. Если же проблемы только растут, как снежный ком, то санчас Вам в помощь.
Поэтому расслабляйтесь, заботьтесь о нижней голове, но всё и всегда должна решать верхняя. Во всяком случае тут не было практически ни одной истории успеха о парне, который бы хотел удержать девушку и смог это сделать, и было сколько угодно историй о том, что девушки, которых никто не держит, нежно и ласково просят дать им ещё шанс. Как опять же показали обсуждения и истории Ваших коллег, шансы стоит давать только после некрупных косяков и только обучаемым девушкам, тут Goad об этом отменно написала.
- Ivan_Nikov
- любитель
Sekhmet, изыди дэмон!
Ивaныч, то что я у неё один это точно. Контролю её контакты и свободное время. Всё чисто. А про влюблённость - нету её, можешь быть спокоен.
Спс за участия, коллеги. Случай произошёл более месяца назад, а отзывы всё поступают :D На данный момент всё у меня хорошо. Встречаемся. Ведёт себя как мне хочется. Приходит в гости, готовит поесть, моет посуду, трахает, уходит - живём порознь(ну я её тоже балую соответственно). Платим в "общественных" местах пополам, или через раз(получается, что то я её куда-нибудь вожу, то она меня) Пока нареканий к ней не имею.
Ивaныч, то что я у неё один это точно. Контролю её контакты и свободное время. Всё чисто. А про влюблённость - нету её, можешь быть спокоен.
Спс за участия, коллеги. Случай произошёл более месяца назад, а отзывы всё поступают :D На данный момент всё у меня хорошо. Встречаемся. Ведёт себя как мне хочется. Приходит в гости, готовит поесть, моет посуду, трахает, уходит - живём порознь(ну я её тоже балую соответственно). Платим в "общественных" местах пополам, или через раз(получается, что то я её куда-нибудь вожу, то она меня) Пока нареканий к ней не имею.