о чем сейчас продолжает излагать в своей теме БЛЕЙК.Ивaныч писал(а): И первый самый главный урок, который ты извлек (я надеюсь), что девочка из очень порядочной (обеспеченной, с интеллигентными родителями) семьи, и сама вся из себя положительная и не целованная – точно такая же, как и любая другая…
Все как у всех) Ушла девушка.
-
Sir_Palomid
- любитель
Муйня это все, не могут у человека качества "быть", а потом вдруг "исчезнуть" - у тебя просто пелотка была по уши натянута, а у девочки - включен режим демо-версии, но потом все стало на свои места, как обыно и бывает. Одно хорошо - не успели никаких дров наломать, радуйся жизни, и знакомся с другими девочками, пока молодой, а про эту СДС забудь - не первая, и не последняя :Dvladiboy писал(а):я понимаю что все качество за которые я ее любил и ценил исчезли и что она сука
-
Sir_Palomid
- любитель
Одна из наших мужских частых ошибок в том, что мы думаем, что раз девочка из ИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ семьи, то у нее все в голове, и с воспитанием в порядке. Epic fail.Ивaныч писал(а): И первый самый главный урок, который ты извлек (я надеюсь), что девочка из очень порядочной (обеспеченной, с интеллигентными родителями) семьи, и сама вся из себя положительная и не целованная – точно такая же, как и любая другая…
Чтобы были шансы на нормальное воспитание, уважение к мужчине и семье, то семья, воспитавшая девочку, должна быть, в первую очередь, ПАТРИАРХАЛЬНОЙ, и то 100% гарантию никто не даст.
Все вокруг до сих пор охеревают, звонят спрашивают что случилось, так же было все шикарно, не как у всех) Я посылаю всех к ней, она говорит всем, что у нее перегорело, не хочет ничего больше. А сама с азартом вертит всякими наивными придурками и об этом умалчивает. Меня за идиота держит тоже, думает что незнаю. Причем они вообще из себя ничего не представляют, многие не только в моральном плане, но и в материальном
ХЗ что ей нужно стало и где ее мозг вообще. Может она себя щас ниипаца здездой считает 
Ох, давно тут не был) Зашел сказать спасибо еще раз, щас отпустило совсем уже. Много ништяков всяких в жизни открылось, планов, которые раньше казались не нужными)
Перекинулись парой сообщений с ней, был удивлен своим состоянием умиротворения внутри)) Правда она между темами сказала что скучает частенько, блаблабла.. и я решил и дальше пока с ней не контачить)
Вообщем, АБФ молодец, санчас сработал, желаю всем удачных просветлений)
Перекинулись парой сообщений с ней, был удивлен своим состоянием умиротворения внутри)) Правда она между темами сказала что скучает частенько, блаблабла.. и я решил и дальше пока с ней не контачить)
Вообщем, АБФ молодец, санчас сработал, желаю всем удачных просветлений)