Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
kivals
- любитель
mikailrez писал(а):А с картинками обращайся давай, у нас их тут много накопилось...

ужо показал ему тему - пацан поржал, говорит респект и уважухо

.
По поводу самки - кажецца дошло до воспаленного мозга. Диагноз ей бабадура+шалава+мерзость = она. Как старый папик узнал о ее терках с пацаном так и пригрозил лишением квартирного вопроса. А шлюшке пойобывасса в свободных условиях когда папег в отпуске и без хаты неудобно. Посему думаю баба помолчит пока папег снова в небольшой отпуск не свалит и снова попросится на шишку пацану с мольбами типа "прости дуру, я ж испугалася что выгонят".
а тут 2 варианта:
1. послать в йух
2. насадить на йух + минетик = запись на видео. И на досуге ржать
kivals
-
Helg
- аксакал
Да уж... Тяжело с человеческими самками в нефтеносных районах

На каждую бл"душку- толпа нефтедобытчиков с серьезными намерениями :D
Helg
-
Диомед
- старейшина
Неправда!
Как работник нефтегазовой промышленности ответственно заявляю, что с ОЖП в нефтеносных районах нашей большой и необъятной - полнейший порядок. Это обусловлено алкогольной и наркотической деградацией местных ОМП. Правда облико морале этих ОЖП вызывает тихий ужос у человека, имеющего глаза и уши.
Поэтому ОТВЕТСТВЕННЫЕ работники нефтегазовой промышленности:
1. Везут ОЖП с собой (как правило топменеджмент)
2. Пользуют местных фей (среднее звено)
3. Душат змея (те у которых в глазах видна вековая скорбь их народа)
НЕОТВЕТСТВЕННЫЕ работники нефтегазовой промышленности как правило залетают на деньги и брак с местными нечистоплотными в моральном плане ОЖП
Кстати, у нас в конторе для руководства считается моветоном разводить шашни с местными.
Диомед
-
kivals
- любитель
Господа форумчане, а вотчо задумался. А является ли в этой ситуевине мой товарисч васькой или нет.
Я почему то думаю что нет (семьи там нет в наличии, а поиметь бабцу-шлюшку блядующего папика...
Или может это папику старому бумеранг прилетел?)
Что думаете?
kivals