многое было, но это...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
KELCO

многое было, но это...

Сообщение KELCO » 13.10.11 22:31

доброго всем времени суток. нужен совет более опытных людей в долгих отношениях. мне 19 лет, никогда не думал, что в свои 19 буду иметь столь долгие отношения. встречаемся почти год (для меня это очень долго), до этого максимум был месяц. всегда зарекался, что до 22-23 лет никаких серьёзных отношений иметь не буду. но так уж получилось, что влюбился не на шутку, да и она не меньше. прошло 11 месяцев и началось мозго***тво. обиды на такие мелочи, о которых я не сразу вспоминаю. я просто непойму, что ей надо? все даю, что в моих силах. задаю этот вопрос не просто так. поговорить с ней НЕРЕАЛЬНО. узнать, что произошло, удается с раза 5. я уже и куй забивал, через 2 дня звонит, как будто ничего не произошло. единственный раз когда она мне объяснила, что в ней творится был месяц назад. посадил в машину, сказал пока не объяснишь все, не выйдешь. катал наверное часа 2-3. разбегаться нехочу, перевоспитать тоже неполучится. хочу улышать совет, какой политике потдерживаться? как вести себя в таких ситуациях? я конечно сам не лучше, но я хотя бы вижу когда я не прав.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 13.10.11 22:37

Не хочу . значит не делай, не получится, значит слабак. Порниша, не парь мосх себе. Тебя пробуют на прогиб, ты гнешься аки ива, скоро будешь на коленках ползать и просить прощения не знамо за что.
Рекомендации жестко трахать када хочешь и посылать в сад при малейших попытках гнета. Снизь ее значимость для себя, тогда и она по другому запоет.

man
бывалый

Сообщение man » 13.10.11 22:43

снизьте ее значимость для Вас. Найдите себе еще одну.

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 13.10.11 23:07

19 лет, иди к сессии готовься, Автор!
Она пытается тобой манипулировать, прощупывает почву! Тут к гадалке не ходи!
Забей на неё, найди других девчонок!
Гуляй парень, ещё успеешь в серьёзных отношениях побывать!

BON
посвященный

Re: многое было, но это...

Сообщение BON » 13.10.11 23:33

KELCO писал(а): всегда зарекался, что до 22-23 лет никаких серьёзных отношений иметь не буду.
автор не дури.минимум до 28 дальше гб.
а пока наслаждайся свободой.для здорового цинизма в обращении с ожп трохи попикапь.

KELCO

Сообщение KELCO » 13.10.11 23:44

в плане секса проблем ноль. недостатков в нем тоже невижу. если бы были, то сразу досвидания. все мы люди, без этого никак.
CHEMIST - до неё еще далеко, это я о сессии. можно и о других вещах подумать!

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 14.10.11 10:01

Тогда возбми книгу Новоселова и читай, как свою святую Библию! А опосля читай 3 книги Виталиса. Если после прочтения этих книг у тебя будут вопросы - приходи, поможем.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 14.10.11 10:31

Техника психологической манипуляции тобой. Называется "ближе-дальше". Если интересны детали, тонны информации есть в интернете по ней.

Вкратце, цель влюбить тебя и тянуть деньги в виде подарков и развлечений и оттягивать момент секаса либо секситься но только вынуждено с тобой.

Единственный выход - рвать отношения и прекратить ВСЕ контакты (выкинь все что напоминает о ней).

KELCO

Сообщение KELCO » 14.10.11 12:47

честно сказать не считаю что из меня она сосет деньги и трахается со мной только потому, что ТАК НАДО. на счет прекращения отношений, конечно мысли были, не более. к счастью, этот вопрос я с увереностью могу скать, решу сам. когда время прийдет. если конечно прийдет. в целом мне с человеком комфортно, интерестно. но не в такие моменты, которые я описал в первом посте. эту проблему мне кажется можно решить. собственно за таким советом я и обратился.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 14.10.11 12:54

Если ты считаешь правильно, то у вас все будет хорошо.

Если я считаю правильно, то у вас все будет хуже и хуже.

Отпишись через годик. Узнаем кто прав, заодно может поумнеешь немного.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 14.10.11 15:11

Если не хотите бросать, а это хороший совет, то можно, конечно, кое-что попробовать. Перестаньте обращать внимание на её заморочки и обидки. Если ей что-то надо - пусть сама просит.
"Ой, что-то мне холодно" - это манипуляция. Не надо вестись.
"Милый, закрой, пожалуйста, окно" - это нормально озвученная просьба.
Если она сидит вся такая из себя грустная и обиженная, и на вопрос "в чём дело" отвечает, что "всё хорошо" - ведите себя так, будто всё хорошо. Меньше смотрите на то, что она говорит, и больше на то, что делает. В конце концов, если вас всё устраивает, не 2.71бите мозги себе, ставьте фильтр восприятия на её мозго2.71бство.
А вообще, не факт, что меня можно слушать. Сам я начитался форума и Новосёлова, попробовал по этой схеме действовать - пришлось с дамой расстаться в итоге.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 14.10.11 15:25

да,вообще не надо писдострадать.
Люди расходятся,бывает.Яички найти надо...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.10.11 15:28

KELCO писал(а):я просто непойму, что ей надо?
пьянка с фатой+кукла на капоте членовоза

подружка манька вон уже через месяц после знакомства выскочила, а меня как дуру вот уже год имеют 8)

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 14.10.11 16:34

Да просто она хочет еще раз покататься три часа на авто.
Ладно, если серьезно, то вернись к своей прежней установке до 23 не иметь серьезных отношений - просто отношайся. Рано тебе еще об этих шуры-муры думать. А то получается, что она тебя гнет на проставон всем её родственникам (свадьба).

franky
бывалый

Сообщение franky » 15.10.11 12:25

автор, а почему вы зареклись не иметь серьезных отношений? уже был отрицательный опыт?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.10.11 16:23

KELCO писал(а):но так уж получилось, что влюбился не на шутку, да и она не меньше..
Так не бывает.
Кто-то один всегда - "меньше".
И почти всегда, тот, кто "больше" попадает в зависимость от того, кто "меньше".
Помните Пушкина: "Чем "меньше" - тем легче"? :lol:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей..."
Запомните: "Чем "меньше" - тем легче" :lol:
прошло 11 месяцев и началось мозго***тво. обиды на такие мелочи, о которых я не сразу вспоминаю. я просто непойму, что ей надо?
Вам уже сказали: предложения оформить отношения в ЗАГСе.
На худой конец - достать какую-нибудь захудалую звезду с неба. "Она этого достойна!"
все даю, что в моих силах. задаю этот вопрос не просто так. поговорить с ней НЕРЕАЛЬНО. узнать, что произошло, удается с раза 5.

Это очень примитивная манипуляция. Очень.
Характеризует Вашу девушку как достаточно недалёкое создание.
Прочитайте ей нижеприведённый манифест и если не поймёт, смело можете расставаться со словами:"Ты так ничего и не поняла!" (кстати - универсальная формула при расставаниях. Примите на вооружение. У Вас оно не последнее :lol: ).

"Мадам, барышня, подруга, невеста, супруга, а также другие женщины!

1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца.
2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.
6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.
7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.
8. Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!
9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.
10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.
11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
12. Простых ответов вроде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо от вопроса.
13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.
14. Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу!
15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!
17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?
18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.
21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!
"

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 16.10.11 16:31

Автор, камрады уже написали достаточно полезных вещей по теме для тебя. А я выскажусь насчёт конкретно этого:
прошло 11 месяцев и началось мозго***тво. обиды на такие мелочи, о которых я не сразу вспоминаю. я просто непойму, что ей надо? все даю, что в моих силах. задаю этот вопрос не просто так. поговорить с ней НЕРЕАЛЬНО.
Вся глупость ситуации, что на самом деле ничего на самом деле и не случается. Подобное поведение, вечные обиды, куриная жопка на лице, тягучий блядский заунывный голос - это не последствия каких-то твоих действий, а просто неотъемлемый антураж при проведении наибанальнейших бабских манипуляций. Иными словами, это повод для того, чтобы ты выходил из равновесия, был в непонятках и лишний раз чувствовал себя виноватым. В сотый раз это сработает и ты будешь уже заранее извиняться и расшаркиваться ни за что, любой ценой избегая кислого вида фейса своей барышни. Это делает тебя управляемым и внушаемым, что ей собственно и надо.
Прочти книги Виса Виталиса и Олега Новоселова и всё станет предельно понятным, ну а до тех пор просто не ведись на дешевые мансы.
Просто запомни что тебе нечего стесняться или извиняться за собственные (то есть самостоятельно принятые и устраивающие тебя решения) поступки, какими бы они не казались очередной бабе. Они всегда будут всё сводить к тому, что ты якобы неправ, заставляя оправдываться. Поэтому не ведись. Если ты сделал всё правильно, а у тёлки неадекватная реакция, то это проблема тёлки, запомни. Не твоя. Это ее неисправность и дефект.

KELCO

Сообщение KELCO » 16.10.11 20:13

franky - нет, опыта небыло. это скорее стереотип сложивишийся. (честно сказать незнаю почему).
Спасибо всем за советы.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 26.10.11 15:08

Даа, помнится, была и у меня такая байда в своё время.

Вылечил простой концепцией. Пришла на свидание - будь приветливей и проще. Нет настроения - уёпнзебитте домой.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.10.11 16:39

Нормально всё. Завидую, что ты попал на этот сайт в столь юном возрасте. Прогноз: мозгоклюйство будет усиливаться, потом стабилизируется. Начнёться цикл. Ссора, скандал, мозговынос - обоюдный игнор и надувание морд - примерение, сказочный секс. Через некоторое время всё по новой. Потом кому то из вас надоест.
Набирайся опыта))).

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.10.11 17:46

KELCO
А сколько ей лет? А то у меня чё-то закрались смутные подозрения. 8)
Тебе сейчас, в твои 19, эмоционально, ментально, по уменнию приспосабливаться к жизни и манипуляровать окружающими, соответствует девочка 11-12 лет. На больше ты откровенно не тянешь. Ты либо с такой встречайся, либо, если не хочешь на нары загреметь, трахай тйолок-ровесниц +/- 1 год, и после третьего секаса исчезай за горизонт со скоростью света в неизвестном направлении. 8)

Ответить