Нужен совет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 04.11.11 01:43

И да. Миллион это не фигурально, это буквально.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 04.11.11 09:27

Большой плюс к Кардамону
Парень, снижай ее значимость. Это поможет лучше любого тактического совета. вообще женщина в жизни мужчины должна стоять на энном, далеко не первом месте, после внушительного списки других приоритетов.

Я не эксперт по части завоевания женщин. Но если ввязываюсь в очередную межполовую возню, то только на кураже и только без страха потерять/не добиться/упустить какую нибудь определенную девушку. Какой бы окуенной она не была. И по своим наблюдениям жизненных такая система работает.

Maxovik, вопрос. Я так понял прицел у тебя не на потрахаться а влюбиться. А почему для отношений ты не ищешь девушку, знающую язык жестов? Я понимаю, сейчас тебя фиг отговоришь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.11.11 17:33

водитель с зажмуренными глазами может некоторое время избегать аварии...
очевидность таковой не вызывает сомнений.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 04.11.11 18:14

Тоже плюсанусь к Кардамону и АНРу, она обыкновенная ОЖП, просто ты её воспринимаешь по особенному. Тетки вообще пытаются всем внушить, что они прЫнцессы, просто так, подсознательно.
И я бы не стал в твоём случае закручивать с ней на работе.
Она же принцесса, а на работе она официантка-неромантично.
Выбери нейтральную територию и можно во переписке попробовать.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 04.11.11 21:54

официантка - это ахтунг!!! сколько истроий знаю, все плохо кончились. В эту профессию идут склонные к авантюрам и легким деньгам. Будь осторожен!!!

Maxovik

Сообщение Maxovik » 04.11.11 22:06

ANR
Не хочу ставить целью - Поиск. Мне трудно объяснить такое... Когда все случайно, не предугадано, житейские ситуации... все намного искреннее, краше, никто не готовится произвести на человека впечатление. Да и времени/информации нет для поиска. Дом-работа... После последней девушки вообще окунулся в эту рутину (почти год). Интернет знакомствам не сильно доверяю. С Аней как-то... первые секунды... бац! Аж жить захотелось (образно говоря)

Почитав что пишут уже рослые Личности, проанализировал... Все Ваши советы действительно помогают многое понять и пересмотреть.
Кардамон прав, четко прав. Трудно принять для себя новое понимание ценности чувств, отношений... когда оно уже сложилось и укоренилось во мне.
Чтобы завтра не случилось жалеть об этом не буду!

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 04.11.11 22:20

Автор, единственно, чем можно заинтересовать официантку - баблом. Есть бабло у тебя? Ей по хер, немой ты, кривой, да хоть горбатый. Лишь бы бабло было.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 04.11.11 22:23

Кто о чем.

Maxovik

Главное - не бзди. Отказ ОЖП ничего не значит.
Согласие в принципе тоже.
Решаешь - ты, быть тебе с ней или нет.

Так кстати и не только с ОЖП, но когда поймешь с ними, будет получаться и в остальном.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 05.11.11 00:20

Маховик,займите столик в этом ретсоране,сделайте у нее заказ (попроситесь именно за её стол) и со счетом пердайте ей Ваше письмо. все.
жестам она нацчится,если у вас сложится.
* официантка- часто временная работа.и уж никак не характеризует девушку как алчную и легкодоступную.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 05.11.11 02:04

Автор =) У вас с ней стрельнули глаза и бла бла -знакомом такое.=)
Чихните на всё,меньше думайте что да как больше импульсивности и спонтанности,не пытайтесь что то придумать Эдакое или подогнать время под место - действуйте из обстоятельств -вам не не нужны ни чьи советы.Забудьте комп на месяцок другой.=)

G\C - у холдеек(официантши) -глаза умеют стрелять,прям было такое пару раз,пару раз на пару пих не более,не строй Автор главное иллюзий,отожги и всё)

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 05.11.11 02:08

а вот те посты выше с развёртыванием тактико-стратегической карты,с развёртыванием тяжелой артиллерии в виде комрадов, с план действием и пошаговым анализом - Брррррррррр,бред. К жене ещё можно применить,но в данном случае нафиг нужно.

Maxovik

Сообщение Maxovik » 06.11.11 01:53

Нашел и обратился четко, оригинально. Как Вы советовали.
-Извини, я не замужем, но живу с человеком.
Коротко, четко, ясно... Сразу попрощался на языке жестов, не стал ничего предпринимать, задерживаться, отвлекать, вызывать лишних эмоций... 4 часа шатания по холодному, пустому городу и много пива, анализирование всего что произошло. Да я щас тотален просто... морально и физически.
В принципе мой анализ не подкачал... писал 95% про парня, хотя на уме держал все 99,9%, про характер тоже не ошибся, таких днем с огнем не с ищешь, да знал что так будет, но надежда умирает последней.
Я честно говоря очень рад за неё. Никаких отрицательных эмоций в её сторону нету, зол на себя правда после раздумья над сложившейся ситуацией... Девушка мировая, так что гнать на неё не надо. Очень тяжко терять идеалы. Молодец, подарок мой приняла... Ох, видели бы вы как она смотрела на то что я подготовил, как читала... мгновения отрады.
Нормальные девушки в наше время уже давно замужем/живут с кем-то, свободных еще не встречал, а шалашовок которых полным полно я не перевариваю. Не хочу никому ставить ногу на грудь в этой жизни, так что нужно шевелиться и искать, искать, искать... пробовать... вопреки принципам. Жизнь это движение.
Очень многое понял и осознал сегодня. Жизнь дала мне болезненный пинок под жопу. Я словно мяч - если не будут пинать он потеряет свое предназначение. Поэтому и упрямый, иду на грабли в открытую.
Всегда мне говорили с детства, мол де руки золотые, голова есть, от девчонок отбоя не будет... ну-ну... не в нашем 21-м веке. Моральные устои общества меняются со временем не в лучшую сторону.
Кули... один раз живем, ни капли не жалею о встречи. Её взгляд не забуду никогда.
Хотел ли я влюбиться? Все беды человека происходят от невозможности быть одиноким. Наверное... Пора взглянуть на мир более реально, учиться коммуникации в социуме, самому стремиться к идеалу, ставить СВОЮ планку выше, и не сидеть на жопе ровно. Еще и скверных мой характер... в жизни было 2 девушки которым мог сказать "Я тебя люблю" но по тем или иным причинам просто не смог этого сделать. А других честно посылал лесом. Глупо/тупо. Больно.
Нужно отвлечься от этого... опять работать без выходных... опять рутина... блин пишу и понимаю что я в круге который не могу порвать.
Устал.
От души благодарю Вас всех кто отписался. Помогли реально. Удачи всем!!!

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 06.11.11 01:57

Значит, не твоё. Не сцы, пройдёт и по твоей улице инкассатор...

Ещё будешь копаться в бабах, как в мусоре... :wink:

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 06.11.11 02:02

Погугли Ник Вуйчич.
Такой же перец в том году Ла-Манш переплыл.
В Сергиево-посадском интернате для слепоглухонемых было двое, которые в итоге кандидатские защитили.
Посмотри на состав нашей паралимпийской сборной.
В союзе художников был безрукий художник, потерял кисти в 12 лет.

Перестань парится, все ты можешь, все.
И тетка у тебя будет. Твоя.

Найди и делай свое дело - то, что ты умеешь делать лучше других, и притянется к тебе вторая твоя половина.

Не парься, просто настрйся на свою волну.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 06.11.11 08:02

Автор, нужно, чтобы от жизни плющило и таращило, в первую очередь, тебя, чтобы ты был самодостаточной единицей. Теткам именно такие перцы нужны, они подтекать начинают от таких. Так что найди дело всей своей жизни и вперед не забиваю голову посторонними вещами.
Молодец, что решился и сделал. Пусть не получилось так как хотел, но ты приобрел бесценный опыт и знания. Ты человек действия, а не человек, наблюдающий за человеком действия. Это очень важно.
Относись к этому, как способу научиться чему-то новому. Это же всего лишь девушка :) Не ставь ее на пьедестал и все будет пучком ;)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 06.11.11 23:15

хорошо,что получилось нормально объясниться:) теперь этот этап для Вас будет уже пройденным ;) и следующая ступенька уведет выше:)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 06.11.11 23:20

Точно. Следующая, кто откажет, будет старшей официанткой. :lol:

Хватит про ступени. Хватит лирики. Повзрослеет, сам всё поймёт...

Ответить