Сложная девушка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Don_Sebas

Сообщение Don_Sebas » 13.10.11 09:43

Rieker писал(а):Вот еще что, Don Sebas. Ты подозрительно быстро соглашаешься, когда тебе что-то рассказывают, что явно противоречит твоему ранее высказанному мнению. Обычно люди так быстро мнение не меняют (пусть даже старое мнение было трижды неверным).
А фиг его знает, самодурство может у меня определенное и есть, но стараюсь мыслить критически. Что соглашаюсь со всем - не согласен :)
К примеру, не согласен, что она блядовала, или не согласен, что девушку вообще никуда пускать нельзя. Аргументы приводил.
А с остальным... Знаешь, у меня уже давно были мысли уйти от нее. Но из за своей инертности не доводил до такого. Поэтому во многих постах нахожу отражение своих собственных мыслей... На что-то, с чем не согласен, просто не отвечаю, т.к. не для спора я сюда пришел.
Rieker писал(а): Еще хочу обратить внимание на твои рассказы о том, что ты с этой женщиной сильно натренировал выдержку и научился эффективно сдерживать свой гнев в таких вопросах, чтобы отпустить ее погулять с васьком или на дискотеку и т.п.
Несколько не так. Да, с одной стороны, стал более спокойно относиться к вышеописанным тобой ситуациям, т.к. если она хочет это сделать, я буду ставить свои условия, спокойно расскажу свое видение ситуации, а не эмоционально и со скандалами.
Заострял я плюсы выдержки в другом - при общении с людьми вцелом. На работе, на автосервисе, со знакомыми и т.п.
Rieker писал(а):Подавляя свой гнев, ты тем самым подавляешь инстинктивные программы, которые формировались веками и которые помогали твоим прадедам вовремя заметить и правильно отреагировать на измену женщины. Это полезные программы, не стоит их подавлять.
Но ведь если истерически кричать, добьешься толку меньше, чем при жестком спокойном объяснении. Если идешь на явный эмоциональный конфликт, женщина скорее поставит эмоциональный блок, нежели попытается понять, о чем я вообще толкую.

Иваныч, не так, там совокупность причин. Да и лгать она не умеет толком - по ней сразу видно. Начинает нервничать и замыкается, когда прижмешь к стенке. Измены не было, т.к. боялась меня потерять. Это к концу отношений она уже настолько оборзела.
Я описал ее минусы, вы видите ее в черном свете. Плюсов практически не описывал, но понятно, что они были - иначе, зачем отношения. Мало того, все плюсы, которые я здесь озвучил, встретили жесткую критику, а минусы - поддержку.
Я не защищаю ее, ушел, т.к. минусы стали перекрывать плюсы.

Don_Sebas

Re: Сложная девушка

Сообщение Don_Sebas » 13.10.11 09:59

MacDuck писал(а): :shock: А чего в ней хорошего? По написанному тобой я лично ничего хорошего не увидел. Не буду рисовать ее психологический портрет и в деталях расписывать потенциальные проблемы, ломает, да и не стоит она того.
Но лично для меня такие вещи, как:
1. Лживость
2. 6лядовитость, походы налево
3. отсутствие уважения к тебе
просто несовместимы с серьезными отношениями.
Я даже молчу про неблагополучную семью.
Обычная баба. Кажется, еще и тупая. Что ты в ней хорошего углядел, автор?
В дополнение к вышесказанному. Лживость, блядовитость и неуважение стали сильнее проявляться к концу отношений. Именно поэтому и назрел вопрос расставания остро. До этого причины расстаться лично для меня не набрали критической массы.
Олень, надо было еще на этапе притирки бросать, а я списывал на ее неопытность в отношениях. Но через некоторое время все же несколько притерлись. Сейчас она почему-то стала уверена, что я никуда не денусь и стала тупо испытывать на прочность. Хотя я не раз утверждал, что если что - вместе мы не будем. Доигралась - будет ей наука. Надеюсь.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 13.10.11 11:10

Сложная девушка. Хе-хе.
Не нужно искать сложностей и пытаться свернуть горы как "настоящий мущщщина".
Заводить нужно ту, с которой будет АБСОЛЮТНО КОМФОРТНО. Без каких-либо оговорок. Ты должен строить бабу, воспитывать и все такое. Это нужно делать, но это воспитание это должно быть не в напряг и даваться легко и просто.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 13.10.11 11:13

Don_Sebas писал(а):а я списывал на ее неопытность в отношениях.
Вот это я бы Макдаку в книгу засунул. Мне кажется это типичная аленья ошибка. С теткой либо хорошо должно быть, либо никак. Опытность ни при чем. Тем более что баба и опыт это ооооооочень далекие друг от друга понятия. Закусят удила и несутся.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 13.10.11 11:35

совершенно верно. критерий нормальных отношений - лёгкость и комфортность для тебя. если идёт напряги, от тебя требудт подвигов и приходится преодолевать проблемы, источником которых является твоя партнёрша - то это нездоровые отношения.
к превеликому сожалению, очень часто у юных (и не очень) парней существует превратное мнение на этот счёт. рвутся что-то преодолевать, спасать, выступать избавителем, в общем как глупые пескари клюют на старый-престарый крючок - Дева в беде! А с простыми, не проблемыми им скучно. Так и проходят мимо таких, убегая искать приключения.

поубивал бы за пропаганду такого поведения, начиная со сказочников.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.10.11 13:01

Don_Sebas писал(а): Сейчас она почему-то стала уверена, что я никуда не денусь и стала тупо испытывать на прочность.
А это обычная политика минимизации потерь бабы, которая в поиске: прогнет - поимеет с тебя кучу ништяков и задел в будущих отношениях. НЕ прогнет - объявит тебя уродом и достанет из колоды другой йух.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 13.10.11 19:28

а я списывал на ее неопытность в отношениях
Годам к 12-13 у них уже представления о семье складываются прочно и навсегда. Дальше может становиться только хуже. Лучше только на время, при необходимости достижения промежуточных целей с помощью поездок на оленях.
P.S. последнее время стало напрягать это слово - отношения. Построить отношения, восстановить отношения, работать над отношениями. :twisted:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 27.10.11 22:33

Don_Sebas писал(а):встречаемся. Собирались жениться в этом году, но по некотрым соображениям по поводу личного жилья решили повременить из за кризисной ситуации в Беларуси.
1. "Временить" с жильём категорически нельзя. Знаю из своего печального опыта, дождался до 38и и своего всё ещё нет.
2. РБ это такой специфический край. Как по ментилитету жителей так и по схеме управления. Этакий матриархат в hardcore версии, так что не удивлён.

По моему скромному мнению это связано с тем что государство всех своих граждан любит во все щели - ну и соответственно получает от мужчин модель поведения "опущенных", а женщины хотят мачо - ну и требуют вдвойне-втройне.
Don_Sebas писал(а):Мне она вечно названивала раз в час, потому что "скучает и не может без меня".
Проводили много времени вместе, а потом по словам подруги оказалось, что меня слишком много. Хотя я старался дистанцироваться, и быть со мной хотела она. Хотела, "чтобы я находился рядом все время".
Ну да, всё правильно. "Когда я тебе скажу 'прыгай' - ты будешь спрашивать 'как высоко?'".

Согласен с остальными: ПНХ, санчас, Т10Д, далее по списку.

ЗЫ Было бы мне щас 28 - вообще бы не думал ни секунды.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.10.11 23:18

Don_Sebas писал(а):Бляха, парни, грозится самоубийством.
Вдоль,а не поперёк!

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 27.10.11 23:35

Поддерживаю: Вдоль,а не поперёк!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 28.10.11 00:01

Некрофилы.8)

Don_Sebas

Сообщение Don_Sebas » 30.10.11 18:02

сиб писал(а): "Временить" с жильём категорически нельзя. Знаю из своего печального опыта, дождался до 38и и своего всё ещё нет.
Но именно в моем случае откладывание "на потом" сыграло мне на руку. Сейчас расстались, никакой дележки имущества нет, кредитов никаких не висит (с ужасом думаю, как бы я этот кредит сейчас отдавал в изменившейся экономической ситуации).
Сейчас подумываю вообще валить из страны, поэтому вопрос жилья особо остро не стоит.

Ну а если вернуться к моей истории... Произошло за 2 с лишним недели следующее. Бывшая все напрашивалась на серьёзный разговор. Я согласился, дабы поставить в отношениях жирную точку. Встретились, посидели, она там что-то НЛПшное мне попыталась задвигать, при этом выдвинула третью "правдивую" версию. Оказывается, с "другом" она встречаться не собиралась, с одноклассниками тоже, да и проверки никакой не было. Это у нее просто были критические дни и она захотела поругаться.
Я посмеялся, сказал, что это уже ни в какие ворота не лезет, учитывая то, что Я ЗНАЮ точно, куда она собиралась.
Убедился в правильности своих действий. Даже после расставания она продолжила лгать мне по этому поводу. И если бы мы сошлись - лжи и лицемерия стало бы намного больше.

Насчет других... На прошлой неделе попробовал сблизиться с девушкой, которая буквально месяца 3 назад чуть ли не на член мне прыгала. Так, для разрядки и разнообразия. Однако, она что-то сейчас стала морозиться и выдавать явный неадекват. Мстит чтоли, что я ее отверг в пользу бывшей? Смешно, ПНХ, т.к. не одна она хочет проводить со мной время.
Другое дело, что мне как-то сейчас самому этого Т10Д не особо хочется. Видимо, надо просто отдохнуть от отношений.
Удивляюсь, но откатов по поводу вернуть бывшую нет совсем. И не скучаю по ней практически (во уже где наверное мозг выела).

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 30.10.11 18:18

Don_Sebas писал(а): На прошлой неделе попробовал сблизиться с девушкой, которая буквально месяца 3 назад чуть ли не на член мне прыгала. Так, для разрядки и разнообразия. Однако, она что-то сейчас стала морозиться и выдавать явный неадекват. Мстит чтоли, что я ее отверг в пользу бывшей?
Мож, переоценил желание ОЖП "чуть ли не прыгать на член" ?

кекс

Сообщение кекс » 12.11.11 00:11

Все это время пытается диктовать свои условия, в сексе бревно и явно удовольствия из за своих комплексов или чего-то еще, получает мало. Ей достаточно раз в неделю. На эксперименты и на что-то новое идти отказывается.

уже здесь стоит задуматься...нахрена нужна такая самка?

Ответить