А фиг его знает, самодурство может у меня определенное и есть, но стараюсь мыслить критически. Что соглашаюсь со всем - не согласенRieker писал(а):Вот еще что, Don Sebas. Ты подозрительно быстро соглашаешься, когда тебе что-то рассказывают, что явно противоречит твоему ранее высказанному мнению. Обычно люди так быстро мнение не меняют (пусть даже старое мнение было трижды неверным).
К примеру, не согласен, что она блядовала, или не согласен, что девушку вообще никуда пускать нельзя. Аргументы приводил.
А с остальным... Знаешь, у меня уже давно были мысли уйти от нее. Но из за своей инертности не доводил до такого. Поэтому во многих постах нахожу отражение своих собственных мыслей... На что-то, с чем не согласен, просто не отвечаю, т.к. не для спора я сюда пришел.
Несколько не так. Да, с одной стороны, стал более спокойно относиться к вышеописанным тобой ситуациям, т.к. если она хочет это сделать, я буду ставить свои условия, спокойно расскажу свое видение ситуации, а не эмоционально и со скандалами.Rieker писал(а): Еще хочу обратить внимание на твои рассказы о том, что ты с этой женщиной сильно натренировал выдержку и научился эффективно сдерживать свой гнев в таких вопросах, чтобы отпустить ее погулять с васьком или на дискотеку и т.п.
Заострял я плюсы выдержки в другом - при общении с людьми вцелом. На работе, на автосервисе, со знакомыми и т.п.
Но ведь если истерически кричать, добьешься толку меньше, чем при жестком спокойном объяснении. Если идешь на явный эмоциональный конфликт, женщина скорее поставит эмоциональный блок, нежели попытается понять, о чем я вообще толкую.Rieker писал(а):Подавляя свой гнев, ты тем самым подавляешь инстинктивные программы, которые формировались веками и которые помогали твоим прадедам вовремя заметить и правильно отреагировать на измену женщины. Это полезные программы, не стоит их подавлять.
Иваныч, не так, там совокупность причин. Да и лгать она не умеет толком - по ней сразу видно. Начинает нервничать и замыкается, когда прижмешь к стенке. Измены не было, т.к. боялась меня потерять. Это к концу отношений она уже настолько оборзела.
Я описал ее минусы, вы видите ее в черном свете. Плюсов практически не описывал, но понятно, что они были - иначе, зачем отношения. Мало того, все плюсы, которые я здесь озвучил, встретили жесткую критику, а минусы - поддержку.
Я не защищаю ее, ушел, т.к. минусы стали перекрывать плюсы.