[quote="Сергей---"]Мне 25 ей 23, встречались 3 года, все было хорошо, затем расстались по ее инициативе, причем мотива нет как такового, т.е. она не ушла к другому, а просто сказала что я ей не подхожу и сейчас ей одной хорошо тк она живет для себя.
quote]
Если любят, то на пустом месте, без мотивов не уходят.
Покопайтесь в прошлом - возможно мотивы все-таки были?
У меня была подобная ситуация. Жили вместе месяцев шесть. Причем первоначальная инициатива отношений исходила от меня. Я добивалась. Вовремя недоглядела, что это за человек. Потом были сплошные мучения. С моей стороны. Он любил меня только на словах. А так... Жил на моей территории, за мой счет, ничего не делал по дому. Типичный ленивый и латентный альфонс с замашками эдипова комплекса. Вот я и ушла. Вернее, выставила его пинками за дверь. И следом его пожитки. Живу сейчас только для себя. И мне не нужны никакие отношения. Ни с кем. Только секс. Для здоровья. Я отдыхаю. Наслаждаюсь жизнью. Никто мне не указ. И нервные клетки не расходуются. Может и у вашей девушки подобное.
Но (!) во-первых, вы озвучивали ей свое желание жениться?
во-вторых, как она относится к замужеству вообще и к замужеству с вами в частности?
и в-третьих, вряд ли девушка таким способом хочет заставить вас жениться на ней. Если, как вы пишете, она не хочет возвращаться к вам ни при каких обстоятельствах, то вам самое время уйти на карантин или сан. час. Она не любит вас. Она молода. Она отдыхает. Она набирается сил.
Увы, но вы для нее пройденный этап.
И все-таки, покопайтесь. Мотивы должны быть. Если она любила вас, то на пустом месте любовь не рассасывается. До такого состояния нужно довести.