Если девушка ушла это навсегда?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Сергей---

Если девушка ушла это навсегда?

Сообщение Сергей--- » 03.03.07 12:54

Мне 25 ей 23, встречались 3 года, все было хорошо, затем расстались по ее инициативе, причем мотива нет как такового, т.е. она не ушла к другому, а просто сказала что я ей не подхожу и сейчас ей одной хорошо тк она живет для себя.

Прошло уже полгода с момента расставания, возвращаться ко мне не хочет, нискем не встречается (почти уверен :) ) говорит что пока не хочет заводить отношения нискем, хочет побыть свободной и заниматься собой.

У меня было время подумать и я понял что хочу создать с ней семью. Вопрос к девушкам, насколько реально что по прошествии какого-то времени она захочет снова быть со мной и выйти за меня замуж... Я никуда не спешу, не требую бросится ко мне в объятья и отправится в загс, просто в будущем хочу создать семью именно с этим человеком. Ждать я готов год-два-три-пять.

Т.е. я не буду сидеть и плакать в жилетку, а жить нормальной жизнью без всяких загонов, но создать семью когда придет время именно с ней.

Что скажете?

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 03.03.07 13:00

насколько реально что по прошествии какого-то времени она захочет снова быть со мной и выйти за меня замуж... Я никуда не спешу
Ну если сейчас она не найдет никого лучше, то тогда она может и выйдет за вас. Семью-то с кем-то создавать надо. :wink:

Живите своей жизнью, как и собираетесь, и не надо никого ждать :evil: . Все может так измениться!!! "Загад на бывает богат" :twisted:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.03.07 13:12

После трех лет , ушла в никуда, и полгода никого нет .
И главное поводов не было )).
Чет какая-то загадочная история., )) Или вы недоговариваете, или она вам активно недоговаривает ...

Ответа на вопрос нет )). Если на ровном месте взяла и ушла, то ктож ее знает, чего она сделает в следующий раз "на ровном месте" 8)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.03.07 13:25

Да, вы бы форум почитали . Может и найдете чего нужное для себя, чтобы она "сама захотела" . 8)

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 04.03.07 02:46

Нет, история не загадочная. У меня один в один было.
Расскажу. Может для автора что-то прояснится.

Встречалась с молодым человеком около 3 лет. Расстались по моей инициативе, ему было 25, мне 23. Ушла в никуда.
Причина - захотелось уже создать свою семью, а он на роль мужа мне не подходил.
Несколько месяцев ни с кем не встречалась, жила одна. За это время периодически возникали мысли о нем, но он активно в моей жизни не проявлялся.
Затем встретила своего будущего мужа, все пошло по-другому.

На мой взгляд, сидеть и ждать год-два-три... - не выход.
Проявляйте иногда настойчивость, возможно, ситуация переломится в Вашу сторону.
Но имейте ввиду.
Если она ушла без повода, то, я в большей степени уверенна, она Вас не любит.
С любимыми просто так не расстаются.

ELLE

Сообщение ELLE » 05.03.07 11:54

+1, Сестра Керри.
Встречались мы, правда, чуть меньше. Любили сильно, для меня он был первый и самый-самый. Расстались по моей инициативе, но где-то всего на месяц. Причина та же: я стала не уверенна, что с этим человеком хочу семью. Уходила ни к кому. Вернул он, своей настойчивостью и моими слабостями :oops: Правда, потом мы все равно расстались. Интуиция меня не обманула.

Сергей, как вариант в Вашей ситуации: если Вы за три года не озвучивали ей желание видеть ее своей женой, она могла уйти как раз поэтому. Женщины достаточно часто используют этот способ для того, чтобы мужчина принял серьезное решение. А то ей кажется, что Вы поматросите и бросите. В принципе, эти страхи не напрасны. На мой взгляд, редкие длительные встречания заканчиваются свадьбой. Принять решение, твой ли это человек, за год-полтора можно точно. ИМХО.

Бубамара

Re: Если девушка ушла это навсегда?

Сообщение Бубамара » 05.03.07 17:09

[quote="Сергей---"]Мне 25 ей 23, встречались 3 года, все было хорошо, затем расстались по ее инициативе, причем мотива нет как такового, т.е. она не ушла к другому, а просто сказала что я ей не подхожу и сейчас ей одной хорошо тк она живет для себя.

quote]

Если любят, то на пустом месте, без мотивов не уходят.
Покопайтесь в прошлом - возможно мотивы все-таки были?
У меня была подобная ситуация. Жили вместе месяцев шесть. Причем первоначальная инициатива отношений исходила от меня. Я добивалась. Вовремя недоглядела, что это за человек. Потом были сплошные мучения. С моей стороны. Он любил меня только на словах. А так... Жил на моей территории, за мой счет, ничего не делал по дому. Типичный ленивый и латентный альфонс с замашками эдипова комплекса. Вот я и ушла. Вернее, выставила его пинками за дверь. И следом его пожитки. Живу сейчас только для себя. И мне не нужны никакие отношения. Ни с кем. Только секс. Для здоровья. Я отдыхаю. Наслаждаюсь жизнью. Никто мне не указ. И нервные клетки не расходуются. Может и у вашей девушки подобное.

Но (!) во-первых, вы озвучивали ей свое желание жениться?

во-вторых, как она относится к замужеству вообще и к замужеству с вами в частности?

и в-третьих, вряд ли девушка таким способом хочет заставить вас жениться на ней. Если, как вы пишете, она не хочет возвращаться к вам ни при каких обстоятельствах, то вам самое время уйти на карантин или сан. час. Она не любит вас. Она молода. Она отдыхает. Она набирается сил. :)
Увы, но вы для нее пройденный этап.

И все-таки, покопайтесь. Мотивы должны быть. Если она любила вас, то на пустом месте любовь не рассасывается. До такого состояния нужно довести.

stoned
любитель

Сообщение stoned » 05.03.07 20:10

Если девушка "теперь живет для себя" это просто значит, что Вы недостаточно "жили для нее".

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 06.03.07 13:45

Автор, посылайте ее в сад.
Ищите другую.

Докторюга

Сообщение Докторюга » 06.03.07 13:55

А ты сам то как думаешь?
http://www.xa-xa-xa.ru.mn/all-video.php ... 115612.avi

Закрыто