Социальное неравенство

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 19.11.11 10:50

Ой, да хорош дурочку то корчить. А то баба не в состоянии отфутболить кавалера, если она этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет :lol:

Аха, мы здесь все такие наивные и поверили, что она нуждается в защите своего аленя, находящегося в командировке, от свово комбэкующего бывшего :lol:

ВывыЛасточка
любитель

Сообщение ВывыЛасточка » 19.11.11 12:27

Однако некоторым, особо "упертым" комбэкующим кавалерам по барабану, на то что она действительно хочет.
Она звонит парню и отцу, скорее из-за того что бывший заипал ее крепко. Кто ее, тетку будет слушать, когда хотят вернуть? Когда дядьки разговаривают совсем другой разговор, только в этом случае можно у особо упертых-"рогатых" отбить желание лезть к ней.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 19.11.11 12:36

Стравить дядек - любимое занятие СДС. :lol: Нехрен проводить опыты над собаками ...тьху, мужчинами. Сама вырботала условный рехлекс у подопытного.
Ситуация более чем говорит о самой даме.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 19.11.11 13:16

Точно. Баба, создающая подобные ситуации - либо дура, либо сука. В обоих случаях - некондиция.

ВывыЛасточка
любитель

Сообщение ВывыЛасточка » 19.11.11 18:15

Dandee писал(а):Стравить дядек - любимое занятие СДС. :lol: Нехрен проводить опыты над собаками ...тьху, мужчинами. Сама вырботала условный рехлекс у подопытного.
Ситуация более чем говорит о самой даме.
Хренасе любимое дело, для теток :shock: И какое-такое удовольствие получают тетки от столкновения дядек лбами?

Maxi

Сообщение Maxi » 19.11.11 18:47

Хренасе любимое дело, для теток И какое-такое удовольствие получают тетки от столкновения дядек лбами?
Ну как какое...тешат своё самолюбие пока алени бодаются 8)

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 19.11.11 19:41

ВывыЛасточка, солнышко - у тебя есть любимые актеры, образы ими созданные? Не знаю твоих вкусов/интересов, поэтому не обижайся, тут важна не конкретика, а принцЫп.

Прикинь (в их лучшие годы расцвета и триумфа) - Дикаприо повесился, Марчело Мастрояни в темном подъезде проломил голову Бенеттону, за то, что последний вместе со Стивом Джобсом пытались наехать на Била Гейтса и Шона Конери, которым тобой было обещано по туру вальса (настоящего, без пошлостей). А ведь они так мечтали о такой милости с твоей стороны.... В общем еслиб не твои старые пылкие поклонники братья Кличко (отметелившим всю братию в твоем парадном)...

Лапонька, если ты скажеш, что подобная картина не тронула бы твое самолюбие и самооценку - буду склонен не поверить. Джобсов/Бенеттонов и Мастроянев на обычных барышень не хватает, поэтому они довольствуются боданиями Петев/Васев/и.т.д. Получая при этом схожие эмоции.

holo

Сообщение holo » 19.11.11 21:26

Helg писал(а):Обычная бабская провокация. Сообщить аленю, когда он не может прискакать, что ее хочет трахнуть другой алень.

И наслаждаться агонией и метаниями беспомощного аленя, терзаемого ревностью и сомнениями.

Автор, посылай ее на член. Зачем тебе такая сука?
я так понимаю, эта провокация у нее на уровне инстинктов? Я сказал, чтобы разбиралась сама. Я, мол, вмешиваться не буду и не хочу? Не смалодушничал ли? Вернее, разве не так кажется девушкам? Если в этой теме есть девушки, то и ваше мнение хотелось бы знать.

holo

Сообщение holo » 19.11.11 21:30

Kurt писал(а):
Авто просто очень не уверен в себе, а поэтому если не изменит свое отношение, то сам дров наломает. Будет прогибаться везде, демонстрировать свою слабость. Ну тогда сам дурак. А его ОЖП то тут причем?
какое у меня должно быть отношение? Как мне себя вести? Что говорить? Мне нужны конкретные инструкции

holo

Сообщение holo » 19.11.11 21:37

Сорри, что не могу ответить всем. Пишу с телефона.
Разговоры о бывшем не поднимаю. Сама не говорит. Звонит и вроде как ждет. Параноидально щупаю голову на предмет кальциевых сгустков. Я по натуре очень мнительный и подозрительный, чем реально напрягаю своих пассий. Но что-то мне подсказывает, что все чисто.
Хотя могу жестоко ошибаться. Но сама говорила что всячески избегает его.

Я хотел бы получить конкретных инструкций. Что мне делать и как вести себя по приезду и до приезда.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 19.11.11 21:49

Быть собой, думать о своих интересах и не напрягаться. Ни о чем не заморачиваться, о бывшем если и упоминать, то иключительно в форме стеба. Это не ваши проблемы. Подругу всерьез не воспринимать, но ей это не демонстрировать.

ВывыЛасточка
любитель

Сообщение ВывыЛасточка » 19.11.11 22:21

Пирпиндикуляръ писал(а):если ты скажеш, что подобная картина не тронула бы твое самолюбие и самооценку - буду склонен не поверить. Джобсов/Бенеттонов и Мастроянев на обычных барышень не хватает, поэтому они довольствуются боданиями Петев/Васев/и.т.д. Получая при этом схожие эмоции.
Лапонькой и солнышком, называй свою жену, подружку!
Не тронула, разве что стало жалко Петю/Васю и т.д.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 19.11.11 22:43

Как говАривали во времена моего голожопого детства: "Не надо ля-ля, а то би-би задавит".

Чот я в последнее время стал неадекватен на выпады противоположного пола... Пошла нахер, из мужской темы, ОЖП-ка. Метнись на кухню, или к мужу в койку, если оно есть конечно, свое собственное - вот там и будеш ЦУ выдавать.

ВывыЛасточка
любитель

Сообщение ВывыЛасточка » 20.11.11 08:51

Пирпиндикуляръ. а не окуел ли ты малость, обращаться фамильярно называя солнышками и пр.хренью и делать указания в чужих темах?! ... Как бы оно ни было, к тебе просьба, такая же была и в предыдущем посте-Командуй своими бабами, дома.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 20.11.11 09:19

ВывыЛасточка зве-е-е-здочка, ла-а-а-почка.. Ты сердишся? Прикрою срач в чужой теме. Иначе, маленькая улгунишка мы ее зафлудим. Пока-пока, чмоки-чмоки :wink:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 24.11.11 01:41

Автор! Послушай меня как бабу. Выиграть там ты можешь только на контрасте. Вся эта творческая светская якобы тусовка - не хочу никого случайно обидеть - но большинство ж как полупедики себя ведут. Правильно тут выразились про ванильных мальчиков, она сыта этим уже по горло. Мужика ей надо, простого, сильного. Манеры ее типа "культурные" стеби по черному. Ну сам придумаешь как, может она там мизинец оттопыривает когда чай пьет, но сам при этом под быдло не коси, покажи что ты простой нормальный человек и на гламурных петушков как на концерт петросяна смотришь.

Ни в коем случае не звони, не ревнуй, не контролируй. Не поможет. А вот в отношениях ее с тобой ставь жесткие рамки и пусть соблюдает. Напр. запрети ей звонить тебе, когда ты занят\на работе. Строго пресекай недовольный тон к тебе. Отсекай все претензии к тому, что ее не касается. Вобщем запретным плодом должен стать ТЫ, а не свобода\тусовки\гулянки.

И не вздумай дарить ей ничего, колечко там или букет-неважно, на этом поприще ты маму-папу не переплюнешь. Если захочешь доказать что ты не нищеброд, купишь дорогую вещь в квартиру, телик например. Но не для нее - для себя в первую очередь. Покупку дорогих дизайнерских шмоток тоже стеби.

И никого не бойся. Начнет ныть мол "ко мне тут Вася подкатывает", твой ответ: "И че? Почему я должен об этом знать? Я же тебе не рассказываю как я отшивал месяц назад Свету, Олю, и Наташу, вот и постарайся решить эту проблему сама"

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 24.11.11 01:45

Helg писал(а):Точно. Баба, создающая подобные ситуации - либо дура, либо сука. В обоих случаях - некондиция.
+2

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 24.11.11 09:13

Holo, а стоит ли овчинка выделки? Такой ли это ценый приз, чтобы за нее бороться? Зачем нужны все эти напряги, игры, стратегии по завоеванию... Жена должна быть надежным тылом, а Ваш тыл очень ненадежен...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.11.11 10:35

Если не заниматься выделкой овчинки, то стоит.
Выбросом дерьма из мозга можно заниматься даже во время секса.
Автор, читайте какие-нибудь мужчкие книги вместо просмотре телевизора. Вот прям при ней и читайте. даже когда трахаете.
А то так и будете прислушиваться, принюхиваться и приглядываться вместо того, чтобы заниматься самосовершенствованием.

Ответить