Как извиниться, если не прав во всем?
Ну пойми - он выдал откровенный разговор с приятелем. После этого баба сразу откололась. Т.е. она не понимает ОКТРОВЕННОСТИ. Фильтр сработал и слил ненужное. Была бы баба ХОРОШАЯ, она бы оценила ОТКРОВЕННОСТЬ. Вообще нормальная баба за такое должна была стол накрыть в ресторане и сказать спасибо что у её МЧ нет ТАЙН от неё.
Девочка просто оказалась не очень умной, и не стала использовать ценную информацию для того, чтобы исправить свои косяки перечисленные в письме.
Т.е вместо того чтобы налаживать отношения, она ушла дав понять, что все что писал автор своему другу "чушь, сам дурак и вообще если не нравиться вали".
Автор, тебе извиняться не нужно. Если вернется, обсуди с ней то что тебе не нравиться. Если не вернутся, скатертью дорожка. 8)
Т.е вместо того чтобы налаживать отношения, она ушла дав понять, что все что писал автор своему другу "чушь, сам дурак и вообще если не нравиться вали".
Автор, тебе извиняться не нужно. Если вернется, обсуди с ней то что тебе не нравиться. Если не вернутся, скатертью дорожка. 8)
Ну и что, может и так написал "Заипала она меня, завтра пошлю нах", формулировка сути дела не меняет. Ей посчастливилось услышать крик души автора, а выводов не сделала. Обиделась, разбираться не стала...
Извинится, значит проглотит все, что у него к ней накипело, и потеряет авторитет. А она будет уверена, что он точно идиот, что думал про её величество ТАКОЕ, а еще и жаловался друзьям, фу тряпка.
Извинится, значит проглотит все, что у него к ней накипело, и потеряет авторитет. А она будет уверена, что он точно идиот, что думал про её величество ТАКОЕ, а еще и жаловался друзьям, фу тряпка.
Re: Как извиниться, если не прав во всем?
придурок. это первый вопрос. ты дал ей доступ на свою территорию под ее честное слово, что в твою личную переписку не лезет, она обещание не сдержала, а теперь скажи за что ты должен извиниться перед ней?Sanya30rus писал(а):Нафиг она лезла в мои переписки, в мое личное пространство" - это второй вопрос...
Re: Как извиниться, если не прав во всем?
Это ПЕРВЫЙ вопрос. Извиняться надое ей. И очень крепко.Sanya30rus писал(а): "Нафиг она лезла в мои переписки, в мое личное пространство" - это второй вопрос...
- Panzerbear
- модератор
- Exterminatus
- любитель
- Доктор Рад
- посвященный
Народ какая нах откровенность.
Баба тебя никогда до глубины не поймет. Ибо мужик в сотню раз умней и ширше бабы.
Знаете много баб, которые бизнесменшы + играют на саксе + композиторы + разводят рыб + шарят в МПО + занимаются рукопашкой + паяльником схемы радио паяют?
ВОТ Я ТАКИХ НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛ. А мужиков таких довала. Лично 50 человек знаю. Не меньше.
Поэтому откровенничать будешь - понять не поймут, а уверены, что ты прост и изучен - прибавиться.
Не будьте идиотами.
Баба тебя никогда до глубины не поймет. Ибо мужик в сотню раз умней и ширше бабы.
Знаете много баб, которые бизнесменшы + играют на саксе + композиторы + разводят рыб + шарят в МПО + занимаются рукопашкой + паяльником схемы радио паяют?
ВОТ Я ТАКИХ НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛ. А мужиков таких довала. Лично 50 человек знаю. Не меньше.
Поэтому откровенничать будешь - понять не поймут, а уверены, что ты прост и изучен - прибавиться.
Не будьте идиотами.