Я ее не узнаю, что с ней ?!
Извините, что в мужском разделе.
Автор, тебе нужно уйти от нее, как тут говорят на Санчас. Все уже не исправимо вообще. Причин много: первая - она выросла и поумнела, научилась отличать любящего мужчину от пользующего, ты ее бил - это редко кто простит, и у нее 98% кто-то есть - она вас уже сравнила с кем-то, без сравнения чувства у ОЖП не проходят так быстро.
Вам нужно избавится от зависимости и жить дальше. Меня насмешило, что была ревность без причин
Если что ОЖП всегда знает когда ей изменили, только не знает с кем
Если вам нужно жениться, то уже не на этой девушке.
Автор, тебе нужно уйти от нее, как тут говорят на Санчас. Все уже не исправимо вообще. Причин много: первая - она выросла и поумнела, научилась отличать любящего мужчину от пользующего, ты ее бил - это редко кто простит, и у нее 98% кто-то есть - она вас уже сравнила с кем-то, без сравнения чувства у ОЖП не проходят так быстро.
Вам нужно избавится от зависимости и жить дальше. Меня насмешило, что была ревность без причин
После того как переехали в столицу, 2 года назад, измен не было.суслик писал(а):Извините, что в мужском разделе.
Вам нужно избавится от зависимости и жить дальше. Меня насмешило, что была ревность без причинЕсли что ОЖП всегда знает когда ей изменили, только не знает с кем
![]()
А пока в санчасе, определился с новой работой, поменял влегкую прикид, перед всеми жизнерадостный.
- Воздушный пешеход
- любитель
- Воздушный пешеход
- любитель
То что жирным чушь собачья. А жениться не нужно НИКОГДА!суслик писал(а):Извините, что в мужском разделе.
Вам нужно избавится от зависимости и жить дальше. Меня насмешило, что была ревность без причинЕсли что ОЖП всегда знает когда ей изменили, только не знает с кем
![]()
- Просто_чел
- посвященный
- Robot
- аксакал
Чувак, я читал твой текст набранный жирным шрифтом (хорошо, что ещё не КРУПНЫМ) и хотел процитировать твой пост и выделить в нём красным всю эту х-ню, о которой ты сам знаешь, но тогда почти весь пост получился бы как бабский праздник. Как там? "не уделял внимания? истерика на ровном месте? под любым предлогом съипла на три недели? ревность? скандалы? телефон отключён?" Ничё не забыл? Забыл, наверное. Там весь СДС-ный букет! А как только дочитал до того, что прошло 6 лет, читать перестал. Абсолютно точно тебе говорю: Всё. Пипец. Не яби себе мозг.
давно половую принадлежность сменила?Ляна писал(а):Воздушный пешеход, я не пишу что все мужики кАзлы. Но в данном случае автор явно не прав. Не знаю что там за девушка, но его поведение не мужское это точно.
афтор, поздно пить боржом, когда печень отвалилась
и как-то ты хренова форум куришь, вот тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30399 даже тема есть "как правильно бить женщин", а вот тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=31639 тетки пишут в каких случаях огребали люлей и какие выводы из этого делали