Я ее не узнаю, что с ней ?!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
GIL
любитель

Сообщение GIL » 17.11.11 18:38

* Видимо

Пардон муа.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 17.11.11 18:43

Я бы осудил, да уже боюсь. В теме Чавеса уже, понимаешь, баборабом стал.

Smap

Сообщение Smap » 17.11.11 19:12

GIL писал(а): Автор, кури форум читай Новоселова, прекращай додумывать чего нет.
Я читаю, думаю много полезного подчеркну для себя любимого.Читая форум уже на многое глаза открыл.

суслик

Сообщение суслик » 17.11.11 23:41

Извините, что в мужском разделе.

Автор, тебе нужно уйти от нее, как тут говорят на Санчас. Все уже не исправимо вообще. Причин много: первая - она выросла и поумнела, научилась отличать любящего мужчину от пользующего, ты ее бил - это редко кто простит, и у нее 98% кто-то есть - она вас уже сравнила с кем-то, без сравнения чувства у ОЖП не проходят так быстро.
Вам нужно избавится от зависимости и жить дальше. Меня насмешило, что была ревность без причин :lol: Если что ОЖП всегда знает когда ей изменили, только не знает с кем :)
Если вам нужно жениться, то уже не на этой девушке.

Smap

Сообщение Smap » 20.11.11 10:25

суслик писал(а):Извините, что в мужском разделе.

Автор, тебе нужно уйти от нее, как тут говорят на Санчас. Все уже не исправимо вообще. Причин много: первая - она выросла и поумнела, научилась отличать любящего мужчину от пользующего, ты ее бил - это редко кто простит, и у нее 98% кто-то есть - она вас уже сравнила с кем-то, без сравнения чувства у ОЖП не проходят так быстро.
Вам нужно избавится от зависимости и жить дальше. Меня насмешило, что была ревность без причин :lol: Если что ОЖП всегда знает когда ей изменили, только не знает с кем :)
После того как переехали в столицу, 2 года назад, измен не было.
А пока в санчасе, определился с новой работой, поменял влегкую прикид, перед всеми жизнерадостный.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 22.12.11 05:51

Я удивляюсь только одному: как она сразу вас не бросила? Давно надо было. Сочувствую вашей бывшей девушке.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 22.12.11 10:18

Не слушай тёток. Опять виноватят. А ОЖП свою сливай, санчас и дальше гордо по жизни.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 22.12.11 10:21

суслик писал(а):Извините, что в мужском разделе.

То что жирным чушь собачья. А жениться не нужно НИКОГДА!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.12.11 15:09

Smap, изучите правила цитирования

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.12.11 15:28

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 22.12.11 15:53

Чувак, я читал твой текст набранный жирным шрифтом (хорошо, что ещё не КРУПНЫМ) и хотел процитировать твой пост и выделить в нём красным всю эту х-ню, о которой ты сам знаешь, но тогда почти весь пост получился бы как бабский праздник. Как там? "не уделял внимания? истерика на ровном месте? под любым предлогом съипла на три недели? ревность? скандалы? телефон отключён?" Ничё не забыл? Забыл, наверное. Там весь СДС-ный букет! А как только дочитал до того, что прошло 6 лет, читать перестал. Абсолютно точно тебе говорю: Всё. Пипец. Не яби себе мозг.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 22.12.11 22:23

Воздушный пешеход, я не пишу что все мужики кАзлы. Но в данном случае автор явно не прав. Не знаю что там за девушка, но его поведение не мужское это точно.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 22.12.11 22:42

Ляна писал(а):Воздушный пешеход, я не пишу что все мужики кАзлы. Но в данном случае автор явно не прав. Не знаю что там за девушка, но его поведение не мужское это точно.
давно половую принадлежность сменила?

афтор, поздно пить боржом, когда печень отвалилась
и как-то ты хренова форум куришь, вот тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30399 даже тема есть "как правильно бить женщин", а вот тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=31639 тетки пишут в каких случаях огребали люлей и какие выводы из этого делали

Ответить