Да ну Свободный, сами вы зашоренный... Не знаете меня, а выводы такие делаете!
Я как раз могу познакомится, потанцевать, пообщаться, но если парень начинает вести себя слишком откровенно, нагло, начинает давить и намекать на приятное продолжение вечера, то это несомненно отталкивает, и то, что он хочет от тебя всего и сразу и не готов ждать, говорит именно о том, что он суда пришел не для того чтобы искать девушку для постоянных или серьезных отношений...
Я не хочу иметь с такими мужчинами дело, вот и все!
А что касательно того что кому надо, так в большинстве случаев девушкам не нужен "гольный секс" не пойми с кем, а нужны отношения с одним постоянным, но достойным партнером. Секс также необходим, хороший секс! Но только с ним, одним, любимым и единственным, по крайней мере на данный момент жизни человеком. Женщинами не нужно много разных, но на одну ночь... Они и раскрыться не успеют с таким партнером и удовольствие получить! Женщину нужно раскрывать по чуть-чуть ... чтобы однажды она раскрылась перед своим любимым! Но это уже другая тема
Я не ханжа, и если не признаю для себя некоторых вещей это не значит, что их нет! Наверное, бывают страстные романы, возникавшие спонтанно, только от одного взгляда в глаза друг к другу, когда люди едва добегают до кровати, а после чувствуют, что знают друг друга много лет, после двух дней знакомства. Но это исключения из правил, это когда человек охвачен эмоцией и желанием, он не может думать ни о чем другом и бывает очень редко! У женщин... по крайней мере!
А вот продуманный клубный банальный съем - это совершенно другое, это просчитанная и спланированная акция, этакие клубные мальчики, которые не хотят постоянных отношений, тусуются в выходные по клубам и думают: "чо-то давно у меня секса не было, для здоровья вредно, надо седня кого-нить подснять!" Или мужчины, вырвавшиеся от жены захотели вдруг разнообразия и побежали на...
Но опять же многие девушки также ходят в клубы на съем и они идеально дополнят друг друга с таким вот мужчиной, их угостят хорошенько, пройдутся еще по паре-тройке клубов и ...
Понятно, что знакомятся везде, даже извините, на кладбище, но это же все редкость и если говорить о статистике, то я не знаю успешных случаев клубных или виртуальных знакомств, возможно вам повезло больше :D