Собираюсь жениться. Она старше.
да конечно олень. вокруг полно хорошеньких юных девочек, которых можно иметь без обязательств и проблем, с которыми можно флиртовать и даже заводить сурьезные отношения с далекоидущими реальными планами (дети там всякие).
а он взял уже сильно б/у, да еще с приданым в виде двоих чужих детей... да к себе в квартиру!
не исключено, что там большая любовь... но общество склонно оценивать такие отношения как ненормальные, противоестественные.
а он взял уже сильно б/у, да еще с приданым в виде двоих чужих детей... да к себе в квартиру!
не исключено, что там большая любовь... но общество склонно оценивать такие отношения как ненормальные, противоестественные.
А мне почему то показалось что квартира - её... хм. Ну тогда странно, да.
Давайте не будем паренька давить "обществом" - лично я вот это "общество" слушаю в последнюю очередь.
приведу свою любимую цитату Айн Рэнд:
Давайте не будем паренька давить "обществом" - лично я вот это "общество" слушаю в последнюю очередь.
приведу свою любимую цитату Айн Рэнд:
так давайте же не слушать общество, а включать свой собственный разумЧеловек по своей природе не беспомощный урод, но он становится таковым когда сбрасывает с себя это средство - собственный разум. А если вы спросите меня, что такое величие, то я отвечу вам что это способность строить свою жизнь на трёх основополагающих принципах Джона Галта - разуме, цели и самоуважении
Близко к тексту: "Большинство ошибается часто, но меньшинство - еще чаще" Довлатов.franky писал(а): так давайте же не слушать общество, а включать свой собственный разум
Чтобы ездить как пилоты Ф1, сначала нужно научиться хотя бы картингом управлять.
А то прочтут "Атлант расправил плечи", а сами даже отчетность в налоговую сдать не могут. Личности, епт.
- Kraft Werk
- бывалый
точно-точно. так и есть. любящему море поколено и небо по плечо. только он не очень любящий, иначе бы советов не спрашивал, уже б заяву подал. а раз сомнения + нет любви - я считаю, в таком случае жениться не стоит... но я не меркантилистка) а как им лучше - не представляю... может, она богатая оченьArcheryTXS писал(а): Не, вряд ли - небось на вумен.ру сидит и греет уши когда бабцы тамошние советуют ниче не слушать а идти в загс потому как лубофффь и разница в возрасте фуйня для любящего и дети тоже .
на вуман не хожу без острой необходимости, так что не знаю что там во второй теме.