Так получилось, что познакомился
-
valentin_omega
Re: Так получилось, что познакомился
ПрЕключается с Малахов на Поле Чудес… а у вас, афтор, какой то несчастный случай просто…reminor писал(а): Интересная история со мной преключается.
Вы там в кукуево все потихому спиваетесь что ли?... Алё, зоопарк? 8)reminor писал(а): Накануне нового года моим родителям обычно становится скучно и они всячески развлекают себя. Мама придумала схему, по которой меня познакомили с девушкой, дочерью хорошей маминой подруги. Мы долго пили чай, пытались смотреть фильм ниочем, а потом занимались сексом.
- Конкистадор
- любитель
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
Lumus Maxima
- любитель
Грустно все это...
Показали кусок издятины - олень радуется, нет - в печали 3 дня ходит и думает как же так... да что же это она... да что вообще происходит?
Неужели все так плохо?
Я просто куда ни смотрю везде оленей полным полно. И как то противно на душе становится, смешиваются жалость к ним и отвращение ...
Или это во мне уж что то, неспособность радоваться простому человеческому... ? У всех так? Может временно завязать с форумом?
Показали кусок издятины - олень радуется, нет - в печали 3 дня ходит и думает как же так... да что же это она... да что вообще происходит?
Неужели все так плохо?
Я просто куда ни смотрю везде оленей полным полно. И как то противно на душе становится, смешиваются жалость к ним и отвращение ...
Или это во мне уж что то, неспособность радоваться простому человеческому... ? У всех так? Может временно завязать с форумом?
а ты уже один из просвещенных?Lumus Maxima писал(а):Грустно все это...
Неужели все так плохо?
Про одеяла - я бы так не парился на месте автора. Одно дело - сексом заниматься, другое - просто спать вместе. Чтобы просто спать с человеком было удобно, и высыпаться при этом - нужно долго привыкать.
Видимо, у девицы опыт в таких перепихонах немалый. Знала, что на работу утром, и знала, что с автором под одним одеялом не выспится.
Вообще, это нормально.
Видимо, у девицы опыт в таких перепихонах немалый. Знала, что на работу утром, и знала, что с автором под одним одеялом не выспится.
Вообще, это нормально.
- Xpюндeль_1
+1, сам под отдельным одеялом сплю.Kensey писал(а): что с автором под одним одеялом не выспится.
Вообще, это нормально.
Вот другое дело, что поначалу долго под одним мучался, и только спустя время до этого дошло, а не так сразу, как у ТС, так что сто пудов это была шлюха