"Мне надо подумать" с чем это едят

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 23.12.11 05:10

Вот и думаю может случай то не для санчаса, а беседы и дальнейшей жизни, седня пару раз чуть не сорвался к телефону..
Все, начались сомнения. И они тебя сгрызут. Надо убедиться до конца, что не ошибаешься. Тогда легко отойдешь от нее.

Хотел бы ошибиться, но вот это:
в воскресенье утром лежа на диване нарвался на «хватит валяться», меня это несколько возмутило, попросил смягчить тон в следующий раз и тут понеслось слово за слово. «Я постоянно валяюсь на диване, не покупаю ей продуктов, как то попросил её забрать меня с корпоратива ночью, не уделяю ей много внимания, и вообще непонятно куда я двигаюсь, причем постоянно начала сравнивать со свои отцом который якобы никогда не валялся и благодаря этому у неё всё есть…»
практически на 100% показатель того, что ты ей нужен только для обеспечения. Роль твоя в ее голове уже сформирована. Женитесь, она Вам спокойно посидеть не даст. Начнет манипулировать сексом, который тебе так нравится - если плохо с дивана будешь спрыгивать. Попробуй с ней поговорить на эту тему - она действительно считает, что ты ей продукты должен покупать? Она действительно считает, что ты должен по ее команде с дивана прыгать? Готова ли она осознать и убить в себе такие поползновения ради тебя? Я думаю, что она тебе ответит.

P.S. Насчет продуктов она не оригинальна, моя БЖ говорила так же,
но добавляла еще, ты даже не знаешь какие фрукты мне нравятся.
А секс, так это у всех в начале такой, у нас по пять раз на дню бывало.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 23.12.11 08:04

автор ды ты чтоооо !!!

Чумачечий? какие сомнения... тут дело то ясное как божий день.
Ну и что что в демо версии она на тебя потратилась, ты себя за это не вини ни в коем разе. Ты ее об этом не просил - она тратилась сама.

Поповоду приворта - я тож ходил, было дело, думал приворот, какое нафик, это не приворот это аленизм, причем махровый))

Не очкуй автор - через время вздохнешь полной грудью и бога поблагодаришь, за то что он тебя любит и не дал в баборабство попасть. :wink:

Мы, если что, словом поддержим, ты парень судя по всему далеко не глупый.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 23.12.11 09:23

Pavelreg писал(а): Возможно, что ты прав и тебя хотели "зааленить" :D , но учти, что совсем неуправляемые теткам не нравятся
Ursula писал(а): Как раз нравятся. Только не неуправляемые, а самостоятельные, верные своему слову, с характером. А пытаться управлять женщины все пробуют, это тест на профпригодность. Ты управился - тебя в стойло, только вот дикий конь намного привлекательнее оседлого.
Ursula. не замечаешь противоречий? :D
"Верный своему слову" и есть, в какой-то мере, управляемый, т.е. надежный, не подведет, на него можно положиться..
А козел, он и в Африке - козел, так поипаца, расчитан на определенную категорию бапп :lol:

poison

Сообщение poison » 23.12.11 11:06

Кинескоп писал(а):. А два - я считаю, что пока тебя кто-то пытается продавить и развести на женитьбу, периодически поебывая мозги в духе "ну чё? чё дальше-то думаешь?", то есть смысл принципиально идти в отказ, даже если у самого и были какие-то мысли насчёт женитьбы.
Вот интересно ваше мнение ,Кинескоп, почему вы так считаете?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 23.12.11 11:43

Pavelreg писал(а): Ursula. не замечаешь противоречий? :D
"Верный своему слову" и есть, в какой-то мере, управляемый, т.е. надежный, не подведет, на него можно положиться..
А козел, он и в Африке - козел, так поипаца, расчитан на определенную категорию бапп :lol:
Управляемый кем? Своим словом? Или бабой?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 23.12.11 12:53

Автор, повезло вам, что вы вовремя выгребли на этот форум. В противном случае лежать вам распластанному подле кровати. С этой уже каши не сваришь ИМХО. Но если есть желание попользоваться ей на своих условиях, соблюдая все меры безопасности, только жесточайший санчас. Она потом прискачет как в опу ужеленная.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 23.12.11 13:00

из первого поста автора не заметил, что девушка - потреблялка обыкновенная, как пишут камрады выше. как по мне, так нормальная деффка из патриархальной семьи, где во главе - отец. с правильным воспитанием.

была бы потреблялка, свалила бы от автора уже давно, поняв всю бесперспективность своих надежд. они это быстро просекают, на опыте. а к 24 годам у бабы, заточенной на потребление, опыта уже хватает. сразу видят "перспективный аллень" или нет.

перечитал топик, нигде не сказано, что в семье рулит отец. понял, что этот вывод я сделал из того, что девушка бегала за автором и терпела все его выходки. все-таки не поздравить девушку с 8 марта - хз. это конечно круто, но тут девушка имеет право и призадуматься. как по мне, то это как раз тот случай, когда "ты уделял мне мало внимание" имеет право на существование. перегорела девица и замаячил на горизонте какой-то васек. тогда и начала выносить мозг автору "на диване лежишь все время". или родственнички настрополили.

можно с ней и поговорить. и уверен, если сделать это без соплей, то все будет какое-то время нормально. но автор уже себя показал с херовой стороны, когда приехал с букетом просить прощения. сам себя слил. показал, что очкует потерять. но мне сдается, что можно еще переиграть все назад. автор адекватен. быстро понял, что к чему, делает правильные выводы.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 23.12.11 13:02

если я сделал неправильные выводы, и отец в семье просто добытчик, который пашет ради удовлетворения хотелок жены и дочери, а не патриархальный глава семьи, то ничего толкового не выйдет. от автора будут ждать того же.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 23.12.11 13:10

Ursula, чем по твоему "дикий конь намного привлекательнее оседлого"? :D Тем, что за ним бегать веселее или спортивный интерес, или загадка, которую нужно разгадать? .

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 23.12.11 22:17

Ursula, вы не увлеклись в этой ветке писать?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 23.12.11 23:16

в воскресенье утром лежа на диване нарвался на «хватит валяться», меня это несколько возмутило, попросил смягчить тон в следующий раз и тут понеслось слово за слово. «Я постоянно валяюсь на диване, не покупаю ей продуктов, как то попросил её забрать меня с корпоратива ночью, не уделяю ей много внимания, и вообще непонятно куда я двигаюсь, причем постоянно начала сравнивать со свои отцом который якобы никогда не валялся и благодаря этому у неё всё есть…»
У меня на этом месте у одного чёткое ощущение дежавю?

Ahill

Сообщение Ahill » 28.12.11 22:00

доброго всем!
1.Съездил домой на прошлые выходные, бухали 2 дня с кентами, жоны взвыли), друзья подарили мне ахеренные нарды, "форматнул" мозг, воскресенье провел с дочерью, в понедельник вернулся т.к. надо по работе.

2.Поскольку были сомнения о чем писал, решил с ними "работать", вывел её из "раздумий" днем смс-ок во вторник, вчера сводил на это гнилое кинишко елки2, сразу отправил на такси домой.

3.Седня решил строить разговор, встретились, были еще сестра с бойфрендом, посидели в кафехе не о чем, на обратном пути мы вышли завел её в кофейню..
без алкоголя, говорил спокойно и немного отстраненно, в двух словах пояснил правильную "конструкцию мира" (не волнуйтесь источники не сдал):

а) я не собираюсь унижаться и бегать, если ей нужна тряпка то проблем с их поиском нет, что она должна видеть главные цели
б) с момента как решил чтото строить с ней, устроил нечто вроде проверочного периода что привело собственно к моему предложению в октябре
в) на её бытовые претензии, пояснил что мы собственно и не жили, а она переключилась в демо, после одобрения предложения планировал собственно, начать жить вместе по признакам партнерского брака (коротко пояснил) делать детей и развиваться
г) её реакция: сидела с мокрыми глазами, дополнительно объяснила следующее: ей не нравится моя квартира она привыкла к другим условиям, подтвердила что у себя меня никак не видела (я в свою очередь что и не собрался, что у меня есть свой план развития),
её смущает ситуация с моим прежним ГБ, "почему, кто же там был виноват, как взаимодействовать с моей дочерью". Признает своего отца патриархом и поддерживает, сам я не понял все таки добытчик он или рулит
д) сказал что жалею что после ухода я вернулся к ней, мог бы уйти красиво, но учел что в ней есть задатки и захотел все выяснить, итог выжался сам собой : "нам надо растаться, знаю что будешь жалеть и будет поздно, очень страшно..", она что "зря вывел её из раздумий". молчание минут 10, такси, сказал ей прощай зарыдала и уехала..

4. домой шел пешком, понимаю это слабость, но мне стало легче, видимо я снял с себя ответственность, в глубине понимаю что инстинктивно видимо оставил ей предлог для камбека, реально ведь видел с ней семью, что её можно переделать.
пустота.., заметил что алкоголя не захотелось - похвалил себя, купил сигареты, курю..
ищу позитив, завтра пойду покупать диван (сплю на полу), в пятницу на новый год домой, к родителям, к дочери, друзьям, планирую не пить. В первых числах вернусь буду ремонтировать туалет, даже плитки не было..

Теперь осознанный САНЧАС. кидайте камни

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 29.12.11 09:44

Да что кидать, советы-советами, но решение ты сам принимаешь. Хотелось в чем-то убедиться, ты это сделал. Надеюсь, что больше она на твоем пути не появится (для твоего же блага). А переделать её - это ты махнул лишнего :D

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 29.12.11 09:49

в ее анамнезе длюс только один - в ее семье папа рулит и для нее это норма, т.е. при нормальном раскладе твое возвращение в роли лидера она восприняла бы на ура, НО
ты сам все просрал... Урсула правильно писала - САМА накосячила, САМА и расхлебывай - нужно было только подождать, но ты своим походом подтвердил ее диагноз - ты прогнутый олень и тебе от ее ухода так не по себе, что ты под видом разговора (сурьезного конечно) торопишь событий

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 29.12.11 10:29

Вот! Абсолютно согласен с d2s и Урсулой. Не выдержала душа оленя.

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 30.12.11 00:31

Ursula писал(а):
:D :D :D

Изображение

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 30.12.11 09:11

Взрослый дядька. :D

Попробую объяснить для таких, как Урсула про "Дикого коня".

"Дикий конь" - этакий загадочный конь, возможно с яйцами, возможно без :D Чем же он интересен ОЖП?
Обычным обезьяньим любопытством?

Некоторым ОЖПенциям нужно идеальное собрание качеств, чтобы интересно ей (сучке) было:
- дикий,
- управляемый,

- предсказуемый,
- непредсказуемый (интересный),

- надежный,
- авантюрист,

и т.п. взаимоисключающие качества.

Если ДУРО не понимает, что не бывает всех качеств в сборе и нужно выбрать, что ей нужно больше, а что меньше, то спрашивается: "нах-я она нужна?" :D

Ahill

Сообщение Ahill » 06.01.12 18:28

всех с новым годом!!
съездил домой, 30.12 как приехал сходу "отоварил" БЖ, т.к. останавливаюсь иногда в своей квартире, не сдержался, договорились что для здоровья - сам не знаю правильно ли это, поясню за 3 года разрыва это третий раз. Кроме разрядки ничего не получил, надо както поднимать самооценку, передавал посылочку одной Ж 25л, по повадкам вижу дичь та еще, вроде запала звонит, поздравила с н.г. напросилась в гости в моём городе 09.01 посмотрим, не даст - накуй её, даст - туда же. Больше похвастать нечем.

с 31.12 сутки "отмечали" с друзьями, потом как и планировал я "засох", и все время до 04.01 провел с дочкой, отпускает когда рядом свой человечек. Первый раз в жизни поговорил с мамой о подобной проблеме, получил совет "переждать до весны и все образуется", версия мамы что в момент моего предложения подключились её родители и поставили "её на путь истинный". Приехал на место проживания и второй день занимаюсь ремонтом туалета, с головой поглащающий процесс скажу я вам, вот уже из бюджета вылетел 3д телек, ну и ладно думаю - нахер времяпожиратель.

Вчера продолжил цикл тренировок, на мешке висел 7 раундов по 3 мин. в конце физически не мог размышлять, тем более о ней, завтра пойду еще, в воскр. бассейн. Несколько раз смотрел фильм рокнрольщик почему то становится легче, потом понял - в нем минимум баб, одна млядина и та плохо закончила), много юмора. Посмотрел рекомендованный фильм "Haggard - The movie", туповато но один момент вдохновил в баре когда он сидит с новой Д, и старая приходит.

Контекст описал, букв много но я ж решил тут бложить, модераторы если что модерируйте, теперь по теме.
1. Звонила мне в час ночи после н.г., контакт её я все таки забил но с именем "не бери", а то думаю мало ли не узнаю еще. Повтор 04.01, как раз стою рубашки себе покупаю с галстуками, блокада продолжается. Удивлен что не СМСит.
2. Что она хочет? неужели согласиться со всем? я ей четко дал понять что иначе никак.
3. Сестра её прислала поздравление в т.ч. "феррари и батальона телок тебе", че к чему, хотя может быть завидовала сестре.
4. Есть мысль в следующий звонок ничего не выясняя её пригласить, в том же духе что раньше, собсно так и иметь, или свалит или будет какой то конструктив.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 07.01.12 01:48

"отоварил" БЖ
Надеюсь, что сначала в зад?

Кречет

Сообщение Кречет » 08.01.12 17:20

Автор, напомнило, улыбнуло!

Мне 30 лет, есть БЖ и доча 5 лет, и должность и т.п. в среднем как у Вас :)
И были очень похожие отношения с одной ОЖП. Вы сами все просрали, неправильно себя подали. Теперь из Вашей пассии может выйти добротная жена, но только при условии постоянных дрессировок. Внимание, ВОПРОС, оно Вам надо быть в постоянном напряжении, отлавливать все ее СДС замашки и тут же жестко строить? Вы что, воспитателем в детсад устроиться хотите?

Ahill

Сообщение Ahill » 09.01.12 07:03

вот тупой алень, ему говорят а он свое))
Прошлый опыт с БЖ показал что "пещерная" женщина, во всем потакающая не видящая дальше порога не есть хорошо, начинаешь позволять себе больше и больше. Появляется скукота, вопрос достаточно ли эффективно развивается семья, а она смотрит тебе в рот, нет ничего не просит.. все вроде хорошо. Из этого "мышиного рая" вылез и благодарен себе и обстоятельствам.

Хочется споров, но УВАЖИТЕЛЬНЫХ без перехода на личности, может быть элементы конкуренции ( как никак двигатель прогресса). В общем то что видимо называется партнерскими отношениями. В принципе я готов на какие то взаимные манипуляции, ест-но с сильным партнером. Другое дело научится не так серьезно все принимать, а то как вспомню себя прямо как животное из клетки вырываешся с ревом, потом уже думаеш.. К старости все там будем а так будет что вспомнить;)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 09.01.12 16:59

"МНе надо подумать с чем это едят" (с)
Автор, это едят с говном.

andenya
любитель

Сообщение andenya » 10.01.12 00:43

Ahill писал(а): 4. Есть мысль в следующий звонок ничего не выясняя её пригласить, в том же духе что раньше, собсно так и иметь, или свалит или будет какой то конструктив.
поскольку попытки наступить на грабли не прекращаются, есть мысль пожелать грабли покороче.

Ahill

Сообщение Ahill » 10.01.12 01:34

andenya мысль поганую отогнал, как положено на 40 дней в СЧ, вот и работа долгожданная началась, будет чем мозг занять.

Ответить