Все, начались сомнения. И они тебя сгрызут. Надо убедиться до конца, что не ошибаешься. Тогда легко отойдешь от нее.Вот и думаю может случай то не для санчаса, а беседы и дальнейшей жизни, седня пару раз чуть не сорвался к телефону..
Хотел бы ошибиться, но вот это:
практически на 100% показатель того, что ты ей нужен только для обеспечения. Роль твоя в ее голове уже сформирована. Женитесь, она Вам спокойно посидеть не даст. Начнет манипулировать сексом, который тебе так нравится - если плохо с дивана будешь спрыгивать. Попробуй с ней поговорить на эту тему - она действительно считает, что ты ей продукты должен покупать? Она действительно считает, что ты должен по ее команде с дивана прыгать? Готова ли она осознать и убить в себе такие поползновения ради тебя? Я думаю, что она тебе ответит.в воскресенье утром лежа на диване нарвался на «хватит валяться», меня это несколько возмутило, попросил смягчить тон в следующий раз и тут понеслось слово за слово. «Я постоянно валяюсь на диване, не покупаю ей продуктов, как то попросил её забрать меня с корпоратива ночью, не уделяю ей много внимания, и вообще непонятно куда я двигаюсь, причем постоянно начала сравнивать со свои отцом который якобы никогда не валялся и благодаря этому у неё всё есть…»
P.S. Насчет продуктов она не оригинальна, моя БЖ говорила так же,
но добавляла еще, ты даже не знаешь какие фрукты мне нравятся.
А секс, так это у всех в начале такой, у нас по пять раз на дню бывало.