Стоит ли стёб телки свеч?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
SergioR

Стоит ли стёб телки свеч?

Сообщение SergioR » 28.12.11 23:20

Привет мужики! Как вы смотрите на такую ситуацию!?
Короче, понравилась одна телка на работе, можно сказать я запал. Начали по-тихоньку общаться, но заявку на что-то более серьезное я не подавал. Оба приезжие, оба снимаем квартиры недалеко от работы. Пару раз провожал до дома, по-пути. Затем двинули толпой на корпаратив за бугор, коллектив у нас в основном мужской. Компания у нас была общая, ходили вместе на экскурсии, она постоянно была с подругой. Потом я заметил, что пару пацанов стали все ближе общаться с ними, ходить в одни и теже места, а я отделился с другими пацанами, которые были ближе по духу и интересам. Т.е. наша тусовка разделилась на чисто пацанскую и телку с подругой + их кавалеры, которые можно сказать из ряда ботанов. На самом вечере, после официальной части, когда все немного подбухали, пошли конкурсы, ну как обычно :) наблюдал за ней стороны, ни в какую не хотела идти развлекаться, ломалась как целка когда пытались её пригласить поучаствовать, упиралась. Ну да ладно. Затем толпой отправились в клуб, танцы, пытался взять её за талию, опять убегает, убирает руки. Ну я думаю - сколько можно, забиваю на неё и отрываюсь с другими телками.
После корпаратива уехал в командировку. Потом вернулся. Сейчас опять ходит, улыбается, смотрит глубокими заинтерисованными глазами. Заметил, что один из кавалеров, который был из их компании, лазил с ними, теперь ждет её после работы и походу у них завязываются отношения.
Я понимаю, что может я ей не понравился, может надо было таскаться с ней, разговаривать о всякой херне, строить из себя пай-мальчика с умным видом. Но я забил на это дело, потому что хотел нормально отдохнуть, в нормальной компании, по-пить пива, не фильтровать базар.
Но сейчас я начинаю чувствовать раздражение к этой телке! Мне хочется её стебать, колко, с выдумкой, не могу успокоить себя и не думать о том как бы её подъ..бнуть! Наверно во мне говорит эго! Чувство обиды, что выбрали не меня, такого какой я есть, дерзкого, а выбрали пай-парня.
Стоит ли начинать такую игру? Ведь пай-парень может впрячься, хотя щегол не в курсе с кем может связаться, а отношения в коллективе портить не хочется, пашем на одно дело!

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.12.11 23:33

забей.на работе надо вкалывать.а интриги-это пустое.
полазь по темам.недавно аналогичную перетирали.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 28.12.11 23:33

Я понимаю, что может я ей не понравился, может надо было таскаться с ней, разговаривать о всякой херне, строить из себя пай-мальчика с умным видом.....Наверно во мне говорит эго! Чувство обиды, что выбрали не меня, такого какой я есть, дерзкого, а выбрали пай-парня.
Ну как может не понравиться такой дерзкий? :lol:
Хорошие девочки любят падонкаф.
Следовательно она Вас любит.
И фсё. Можно успокоиться и перестать "думать о том как бы её подъ..бнуть".

А то Вы начнёте реализовыват свои подъ..почные планы и она сразу поймёт, что Вы втюрились в неё не на шутку и ревнуете к тому ботану, которого она завела, чтобы Вас, дерзкого, позлить и заставить, наконец, добиваться её.

Свою любовь держите в тайне от неё. Даже под угрозой изнасилования с её стороны стойте как кремень. Иначе ппц, будет вить из Вас верёвки, а это уже совсем недерзко будет с Вашей стороны.

SergioR

Сообщение SergioR » 29.12.11 00:01

BON писал(а):забей.на работе надо вкалывать.а интриги-это пустое.
полазь по темам.недавно аналогичную перетирали.
спасибо, посмотрю, если найду.
Ява писал(а):Следовательно она Вас любит.
Ой, не факт :)
Скорее, наоборот, она потеряла ко мне интерес.
Если я начну сново пытаться с ней разговаривать правильно, пытаться проводить домой, но у неё уже есть ухожер! Я не хочу быть вторым, не просечет ли она что я пытаюсь снова навязаться, а потом ходить с нагловатым видом - "а вот он пытался со мной замутить, а я не дала"? А если ничего не делать, то ничего и не произойдет. Короче она меня уже подъза..бала :) ведет себя как малолетка, а считает себя взрослой девочкой :)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.12.11 00:12

автор, который раз в жизни Новый год будешь праздновать?

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.12.11 00:15

туча спрашивает о твоем возрасте.а от себя хочу поинтересоваться сколько годков этой фентифлюшке.

SergioR

Сообщение SergioR » 29.12.11 00:22

23-тий, а ей где-то 22.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 29.12.11 04:29

Маладой ищщо. Не ипи где работаешь и все у тебя будет хорошо. :lol:

Android
бывалый

Сообщение Android » 29.12.11 06:19

Как мног вопросов, "ботан"? Подошел и спросил "палку не хочешь"? Не хочет? Пошел другую иметь! В чем вопрос? Надоли каждую сквозь свой "отросток" пропускать?

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 29.12.11 09:05

Автор! Думалку включи! До подъ*бываешся и с работы вылетиш! Тебе что важнее? Тёлка которых у тебя будет дофуя или работа? Не если работа гамно то ради бога! Но на работе надо работать а не шашни творить!

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 29.12.11 09:42

На работе лучше такой херней не заниматься.
Конечно тебя разъедает чувство соперничества,как же выбрали не тебя-это не приятно,и она это знает.
Если,реально,что то хочешь то забей на того парнягу,Вы же вместе стартанули?Тогда и не обращай на него внимание,гни свою линию.
Но,если влюбишься из дерзкого парня превратишься в мочу :idea:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.12.11 10:23

SergioR писал(а):Ой, не факт :)
Скорее, наоборот, она потеряла ко мне интерес.
Попробуйте перечитать мой, пост подключив чувство юмора. :lol:

Кратко - у Вас внутри сидит такой же ботан, как и упомянутый ухажёр.

В стартовом топике Вы спрашиваете: выпустить ли мне его наружу? :lol:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.12.11 10:29

столько эмоций по поводу даже не девушки, а сотрудницы. автор, для тебя противоположный пол представляет незаслуженно большую ценность. если бы ты был реально дерзким пациком, ты просто на эту телку забил и не напрягался. будет еще 100. лучший способ понизить ценность ожп, трахнуть их 10-20 штук. тогда поймешь, что с теми или иными вариациями все они готовы делить с тобой постель на 2-3 свидании. перестанешь заморачиваться вообще.

на работе - не ипи. возможных минусов гораздо больше, чем плюсов.

Ивaныч_1
любитель

Re: Стоит ли стёб телки свеч?

Сообщение Ивaныч_1 » 29.12.11 11:10

SergioR писал(а):Но сейчас я начинаю чувствовать раздражение к этой телке!
Читаю твою тему, и начинаю чувствовать тоже самое... 8)
Была у меня как то по студенчеству такая же хрень (на пару с друганом нашли себе королевен недорезанных), сучки демонстративно хомутнули себе парочку аленей (из тех самых ботанов) и всячески нас этим фактом уедали при случае.
А у тебя вообще труба... вот сам подумай - зачем лимите нужна лимита?
Забей... Найди себе местную. Местные как правило такие же дуры, как и приезжие, токмо все навыверт повернуто, тебе должно повезти. А если у неё еще и папик местный депутат, то тогда вообще попрет по крупняку.

P/S
Углубившись в ваш диалог с Явой, скажу честно:
ЛОПАТА! :D

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 29.12.11 14:53

А мне что-то думается попрёт автор на абардаж своей финтифлюшки, зааленит не по-детски. Возраст, гормоны. Апосля чего будет слит, как и его коллега-ухажёр.
Ты автор вот что, ты это брось! Раз так много думаешь о тёлке уже 90 процентов уже ничего хорошего (для тебя:)) с ней не будет. Только начнёшь с ней пытаться что то мутить она тебя вмиг прочитает что ты залип. А лишний домкрат ей не помешает. Хочешь быть её домкратом? Ну есть вариант ещё для тебя: не подавай вида неделю-две, а потом прижми её где нибудь в укромном месте к стенке ну и дальше как выйдет, мож трахнешь даже если ей ты по-вкусу. Вот этго она и ждёт возможно. Не можешь так, то забудь. Но этот вариант если работу сменить тебе пара пустяков.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 29.12.11 19:47

Автор, не ипи где работаешь - вот это золотое правило такое, проверенное множеством камрадов. Некуй ибо. Потом сам поймешь почему...

Вот и сейчас - личное вмешалось в дела рабочие, теперь тебе её хочется еба... то есть стебать. От этого страдает процесс рабочий.

А ещё - "ты думаешь, что людям вокруг ничё не видно? Люди всё видят" (с) (извиняюсь за точность цитаты...). И вот что люди видят? Был хороший парень Сережа, с ним можно было пифффка попить и за жизнь попиздддить, а теперь Сережа как э ... проти-иивный ... бегает вокруг этой ботанички и рассказывает всем что она дура. И как теперь люди к Сереже относятся?

Забей на это, да и всё.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 30.12.11 11:33

Ваще клева!
Короче, утром встречаешь еще с цветами и улыбкой в 33 зуба. Весь день ведешь себя галантнее некуда, а вечером отвозишь домой на снятом лимузине. По дороге ссышь в уши какая она распрекрасная вся и замечательная. На её приглашение поднятся вежливо отказываешься, но тут же появляешься под окном с гитарой... и в таком духе неделю. Ну и наконец, когда она совсем растает, говоришь ей, что тренировался в поведение для какой-нибудь общей знакомой. Вот это будет знатный стёб!
-------
Угомони эго доступной девушкой. Забей на интриги, они нужны девченке, но никак не без 5-и минут взрослому мужчине. На будущее- романы на работе ни к чему хорошему не приводят, проверено Электронником :)

valentin_omega

Сообщение valentin_omega » 01.01.12 06:36

Странный вопрос - стоит ли стеб телки свеч?
Лично я считаю, что стеб такой телки не стоит даже гемморойных свеч б\у.

А как автор - то решать ему.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.01.12 11:47

"Стёб тёлки" - это такой способ замаскировать влюблённость, но при этом обратить на себя внимание объекта. "Дёргать за косички".
Поведение влюблённого первоклассника.

Светлопушистая

Сообщение Светлопушистая » 09.01.12 21:26

Оффтоп. Предупреждение.

Светлопушистая

Сообщение Светлопушистая » 09.01.12 21:27

Ява писал(а):"Стёб тёлки" - это такой способ замаскировать влюблённость, но при этом обратить на себя внимание объекта. "Дёргать за косички".
Поведение влюблённого первоклассника.
Да, вы правы. Только я еще хочу добавить, что любая неискренность может привести к довольно печальным последствиям.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.01.12 15:11

Забаньте дуру тупую. Искренность ведет в страшную жопу. Везде и всегда. Искренность это порок.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.01.12 15:15

один пред до бана (сори за офф) 8)

Ответить