Странности общения.
Странности общения.
Действующие лица: я, моя подруга, моя девушка.
Ситуация такая:
С девушкой почти 1,5 года вместе. Мне почти 18, девчонкам без малого 17. С девушкой сейчас все хорошо. Да, сказывается возраст, что ее, что мой. Бывали неурядицы, небольшие конфликты. Но в общем и целом все хорошо.
Беспокоит меня другое - так изначально получилось, так девушка себя зарекомендовала, что на пикантные темы с ней не говорим. Хотя что касается физических отношений - все устраивает. Секса не было, но это другой вопрос. А вот с подругой свободно общаемся на такие же темы. Не могу понять, правильно ли это. Вроде бы придерживаюсь точки зрения, что "Слова - это просто слова", но все равно что-то грызет.
Ваше мнение - нормально ли такое общение не с девушкой, а подругой?
Ситуация такая:
С девушкой почти 1,5 года вместе. Мне почти 18, девчонкам без малого 17. С девушкой сейчас все хорошо. Да, сказывается возраст, что ее, что мой. Бывали неурядицы, небольшие конфликты. Но в общем и целом все хорошо.
Беспокоит меня другое - так изначально получилось, так девушка себя зарекомендовала, что на пикантные темы с ней не говорим. Хотя что касается физических отношений - все устраивает. Секса не было, но это другой вопрос. А вот с подругой свободно общаемся на такие же темы. Не могу понять, правильно ли это. Вроде бы придерживаюсь точки зрения, что "Слова - это просто слова", но все равно что-то грызет.
Как сестра. Она еще и подруга моей девушки. Были моменты, когда проводил с ней время (обедали вмести, гуляли), в это же время имея отношения.
Был период, когда поругался с девушкой. Тоже с подругой выбирался на прогулку. Она мне обычно мозги вправляет. Я видел, что для нее эти прогулки - не просто дружеские, скажем так. Признаю, девушка нравится, но я не общаюсь с людьми, которые мне не нравятся, так что это ессно
Были мысли, что с ней свободнее как-то, но это, кажется, просто из-за негатива после ссоры со своей девушкой.
Девушка симпотичная. Парня нет. И - да, немножко парится на этот счет.
Был период, когда поругался с девушкой. Тоже с подругой выбирался на прогулку. Она мне обычно мозги вправляет. Я видел, что для нее эти прогулки - не просто дружеские, скажем так. Признаю, девушка нравится, но я не общаюсь с людьми, которые мне не нравятся, так что это ессно
Девушка симпотичная. Парня нет. И - да, немножко парится на этот счет.
нууу... насчет симпатичности даже на этом форуме мнения оочень сильно разнятся.
если такая умница и красавица - почему ее самооценку не задевает что в ваших отнощениях она третий лишний. познакомьте ее с каким -нибудь вашим другом, будете дружить вчетвером.
но скорей всего она имеет виды именно на вас, оттого и терпит такие отношения. "выжидательная" тактика.
если такая умница и красавица - почему ее самооценку не задевает что в ваших отнощениях она третий лишний. познакомьте ее с каким -нибудь вашим другом, будете дружить вчетвером.
но скорей всего она имеет виды именно на вас, оттого и терпит такие отношения. "выжидательная" тактика.
Re: Странности общения.
Конечно ненормально. Это измена.Елисей писал(а):Беспокоит меня другое - так изначально получилось, так девушка себя зарекомендовала, что на пикантные темы с ней не говорим.
..
Вас бы должно больше беспокоить, чтобы Ваша девушка с другими парнями на пикантные темы не говорила.
Естественно шутка) Мой комментарий относился к словам автора.
Тему можно закрыть. Я только что ошибся окном в аське. Эпик.
(с) bashShak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?
Светик: Окном... окном ошибся, сука
Может старый я стал - чегой-та не понимаю.Елисей писал(а): Хотя что касается физических отношений - все устраивает. Секса не было
Интересно, как это может быть??Елисей писал(а):Хотя что касается физических отношений - все устраивает. Секса не было
Все сложно. Представьте, если девушка не готова общаться на тему секса, то что тогда говорить о действиях?
Ессно, что не просто за ручки держимся. Петтинг (кроме главной эротической зоны
).
Плюс ко всему, что меня немного напрягает, так это нормальные отношения наших родителей, которые только наладились. Кажется, что могут возникнуть проблемы в случае выходы инфы наружу.
Хотя, признаюсь, думал об этом. Не то, чтобы я на стены лезу, но ... .
P.S. Как расценить смс от девушки во время девичника "Я научилась одевать презерватив"? На днях буквально было. Девчонки выпили и использовали бутылку коньяка, как подопытного кролика.
Дело в другом - мне показалось, что это намек от дамы. Мол - "Ты такой тормоз за 1,5 года, что мне уже приходится намекать". В раздумьях.
Ессно, что не просто за ручки держимся. Петтинг (кроме главной эротической зоны
Плюс ко всему, что меня немного напрягает, так это нормальные отношения наших родителей, которые только наладились. Кажется, что могут возникнуть проблемы в случае выходы инфы наружу.
Хотя, признаюсь, думал об этом. Не то, чтобы я на стены лезу, но ... .
P.S. Как расценить смс от девушки во время девичника "Я научилась одевать презерватив"? На днях буквально было. Девчонки выпили и использовали бутылку коньяка, как подопытного кролика.
Дело в другом - мне показалось, что это намек от дамы. Мол - "Ты такой тормоз за 1,5 года, что мне уже приходится намекать". В раздумьях.
- Взрослый дядька
- любитель