Первое время - будет. А что будет после окончания действия демо-версии - никто не знает. Все зависит, конечно, от конкретной ОЖП, но у меня перед глазами пример семьи моего близкого друга. Он в такой вот ситуации взял беременную тиотку. Прожили десять лет вместе, на пятом году родили общего ребенка. Вроде бы все нормально было, старший ребенок и не знает, что это не ее отец. Но через десять лет бляццкая натура ОЖП взяла верх. Проявления такие же, как и у моей бж, только эта более цинично поступала. В результате двое детей лишены нормальной семьиснежная писал(а):в такой вот женщине есть плюс большой-она будет боготворить этого мужчину и все для него делать
Автору: я вот дважды после развода попадал на разведенок с прицепами. Казалось, что они такие хорошие, внимательные, заботливые... И секас с ними был чумовой и разговоры разговаривали. С ребенком вместе гуляли, хотя геморрой с ограничением времени свидания был. То ребенку спать надо, то гулять, то не заснул, то заболел. Но, разница между своим и чужим ребенком чувствуется сильно. Сразу этого не замечаешь, а потом становится заметно. Мне хватило где то полгода, чтобы осознать, что с тиотками с детьми я больше общаться не бу. Даже для секаса. Кругом полно свободных бездетных ОЖП.