Нет доверия к девушке

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Галион

Нет доверия к девушке

Сообщение Галион » 17.01.12 12:05

Здравствуйте, хочу поделиться с вами своей историей.

Я настоящий олень...

Началось все 2 года назад. Познакомился с девушкой. Она мне понравилась очень, начал с ней встречаться, мне 26 лет, ей 25.

В начале отношений, как я это уже сейчас понимаю - после чтения форума, я довольно сильно прогибался перед ней. Но спустя месяц мы уже оба знали, что любим друг друга. Она всегда меня понимала и поддерживала.

Теперь ближе к делу. Ей постоянно звонил ее бывший. У нас были скандалы, она мне объясняли, что это просто друг, что он вообще не мужик и все такое. Ну я велся на всю эту чушь...

В общем где-то через год наших встречаний с ней, я залез в ее переписку вконтакте и узнал, что она провела трое суток в квартире у бывшего. Я реально оху#л.

Я позвонил ей сказал что знаю все, она начала оправдываться, что ничего не было, неправдоподобно как-то. Потом я связался с тем хером, как оказалось он даже не догадывался о моем существовании.

Следующий месяц она мне не давала проходу и возле дома встречала с объяснениями, и на работу приходила, я ее все время слал на хер, но она не здавалась и продолжала твердить, что у них ничего не было. И однажды мы переспали с ней, потом еще и еще и все закрутилось по новой...

И вот я перед новым годом сидел и думал: "На кого я трачу свою жизнь, она меня предала, а я продолжаю ее любить и быть с ней". Бывший ей до сих пор звонит и просит начать с начала. Она мне обещела прекратить с ним полностью общение, но слово не держит.

В итоге я ее бросил перед новым годом, объяснил ей все, сказал что не прощу не когда, недоверяю и уж тем более о свадьбе и детях не может быть и речи. Она была в шоке, несколько раз даже в обморок падала, скорую ей вызывал. В итоге решили провести НГ вместе и на следующий день разойтись. Так мы и сделали.

Прошло уже 2 недели, я ей не писал ни звонил. Стараюсь следовать инструкциям санчаса. Но все равно накрывают воспоминания иногда. 2 недели она тоже молчала, но сейчас начались звонки, пишет на почту, фотки скидывает. Говорит без меня жить не хочет и не может. Я продолжаю морозиться...

Понимаю, что нормального будущего с ней не будет уже, но все равно продолжаю ее любить даже после предательства. Держусь из последних сил, чтобы не позвонить ей и не позвать ее обратно. Привык ней слишком.

Вот такая история... Хочу услышать комментарии и советы. Спасибо

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.01.12 12:08

Иллюзии, фантомные боли и полный набор оленьего ягеля.
Автор, Вы все понимаете, в чем вопрос к форуму?

Галион

Сообщение Галион » 17.01.12 12:12

serg_d писал(а):Иллюзии, фантомные боли и полный набор оленьего ягеля.
Автор, Вы все понимаете, в чем вопрос к форуму?
Я это понимаю, но ровно пол дня, остальное время не могу ее из головы выкинуть, мозг постоянно ищет и главное находит оправдания ее поступку.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.01.12 12:14

Не нужно стараться, нужно следовать "инструкциям санчаса". В этом существенная разница. Если есть время культивировать в свей голове мысли о простой СДС, значит его нужно занять чем-то другим.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 17.01.12 12:18

Галион писал(а):Стараюсь следовать инструкциям санчаса.
Я это понимаю, но ровно пол дня, остальное время не могу ее из головы выкинуть, мозг постоянно ищет и главное находит оправдания ее поступку.
Очень, очень плохо стараешься. Что написано в санчасе? Вспомнил - упал, отжался.

Просто_чел
посвященный

Re: Нет доверия к девушке

Сообщение Просто_чел » 17.01.12 12:19

Галион писал(а):Хочу услышать комментарии и советы. Спасибо
Алень. Дрочить. Пожалуйста.

Галион

Сообщение Галион » 17.01.12 12:24

Просто, если честно, понять не могу, если у нас с ней все было хорошо, никаких претензий с ее стороны не было, зачем портить все двусмысленным общением с человеком из прошлого?

Так еще и потом столько тратить времени и сил, чтобы меня вернуть, а ведь можно было бы сразу головой подумать.

Я у нее спрашивал это, нормального ответа не получил, а еще больше запутался в итоге.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.01.12 12:30

Галион

Не все, что блестит - золото, так и Ваша девушка, за демоверсией прячется банальная шалавистая давалка, которая держится за два куя одновременно. Звиздострадайте дальше , пока розовые шоры не снимете с глаз.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.01.12 12:33

Розовые шоры в словах ув. камрада serg_d означают "видение мира из под пелотки шмарки". Мир сказочен, прекрасен, ярок красками, богат приключениями и ништяками, пока на него смотрятся глазами. И становится отвратительной какашкой, ну как у Вас, когда взгляд суживается до диаметра вагинальной трубки.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.01.12 12:41

Галион писал(а):Просто, если честно, понять не могу, если у нас с ней все было хорошо, никаких претензий с ее стороны не было, зачем портить все двусмысленным общением с человеком из прошлого?
ну она же не знала, что вы всё узнаете. Она вам вешала на уши лапшу - вы велись. Значит, вы лох. А лоху не грех рога наставить, но дорожить им - зачем?

Галион

Сообщение Галион » 17.01.12 12:56

BoMG писал(а): ну она же не знала, что вы всё узнаете. Она вам вешала на уши лапшу - вы велись. Значит, вы лох. А лоху не грех рога наставить, но дорожить им - зачем?
То есть в этой ситуации, и я и бывший хер, для нее два лоха? :shock:

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 17.01.12 12:58

Просто чел, отлично сказал :) Лютобешено плюсую

Галион

Сообщение Галион » 17.01.12 12:58

Почему она тогда унижается сейчас и на колени падает и в скорую ее увозят?

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 17.01.12 13:02

Ты лох и алень, потерявший свое мужское самосознание в глубинах пелотки. Без обид. Смотри личные сообщения - в той теме всё как у тебя.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.01.12 13:02

потому что два лоха лучше чем ни одного вообще

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.01.12 13:02

потому что обломились обе ветки. бибизьянка в свободном падении летит к земле.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.01.12 13:10

Галион, изучите правила цитирования

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.01.12 13:15

Галион писал(а):Почему она тогда унижается сейчас и на колени падает и в скорую ее увозят?
Аффтор, я тя умоляю. Окстись! Какие скорые? Это аццкая показуха. Йопта! На какую херь ты ведешься!

Унижается потому что наклевывалось все чотко, а тут не получилось втридорога продать доступ к главному своему козырю: хлюпающему пелеменю.
У народов ШОК, когда происходит девальвация национальной валюты. А тут - показушные обмороки при стремительном обесценивании "вроде бы как до сих пор" сокровища между ног.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.01.12 13:17

Твоя ситуация:

Изображение

Галион

Сообщение Галион » 17.01.12 13:30

Дааа, глаза вы мне открыли.
Благодарю всех за разъяснения

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 17.01.12 13:40

Галион,

я тут тоже почти новенький,но внесу тебе для примера свое наблюдение.
недавно спал со своей бывшей (стерва)
дак она так умоляла,чтобы я вернулся,что аж прыгаю на кую на мне,после оргазма,так расплакалась и пустила слезы и сопли,что любая нетренированная психика сдастся.
вот это ЦИРК , подумал я :).)

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 17.01.12 14:08

Автор, советую тебе поменьше вот этих вот "я всё понять не могу...". Поменьше анализа, в общем. Тут нечего анализировать, потому что за подобными поступками не стоит ровным счётом ничего. Ничего кроме желания быть и с рыбкой и при куе. Кто тут рыбка, а кто... - это и так видно, не?

А тут бабу просто жаба давит и она сожалеет, что спалилась и теперь малина наламывается. Вот и всё. Заметь ещё раз - сожалеет не о содеянном, а том, что понесла потери.

Закрыто