Вот как то так опять на грабли

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 13.01.12 13:29

Не понял, вам для серьезных отношений или просто на потрахать?
Когда трахните и после этого мозг выносить начнет, просто дайте сапоги в руки, сама отвалит. Если объявится снова - трахните. Не понимаю, чего так париться то? Только предохраняйтесь.
Автор болезный, ну в смысле болезненно воспринимает её. Есть тут подобная тема, так что я повторюсь. Если подобная тётка для тебя человек, то имхо не сзываться с ней с полным обрывом контактов. Если нет то трахать, если не брезгуешь.

ASL

Сообщение ASL » 18.01.12 11:26

Oh my god!!
Я немоного в шоке прибываю)))
Написала что всетаки жаждет общения.Я "по совету друзей" ответил что общение без секса меня не устраивает. И что я вжу ответ " за секс я всегда получала что мне нужно, а так просто я спать не буду!"

Это Ад и израиль господа.

Занавес)))

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.01.12 11:41

типо давай останемся друзьями.на что надо ответить.что друзей не трахаю.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 18.01.12 11:52

так просто я спать не буду
Так спроси - сколько ?

BARBOS
старейшина

Re: Вот как то так опять на грабли

Сообщение BARBOS » 18.01.12 11:53

ASL писал(а):Добрый день.

Ваш сайт листаю достаточно давно, очень помог при уходе БЖ в свое время.Но там все понятно было. И тут новая история познакомился с девушкой 23 года самому 32. Работали в одной фирме. Продолжались отношения около года, она и уходила , возвращалась один раз. После возврата прошло полгода, с кем то замутила и предложила свободные отношения. С того момента секса нет, вобщем отдалилась. Новый год планировали в Москву все сорвалось отпразновала как я понял с новым уже. Ну в принципе все понятно, но ее постоянные звонк,. куча сообщений куда я пропал. жив ли и все такое. Как помню говорила что я ей стал родным человеком и она беспокоиться. Санчас уже 2 недели вроде как полегче но все равно иногда тоска берет. Работы славо богу много).Чего ей надо вот непойму.
Честно говоря, мне вообще непонятны какие-то "дружеские" отношения, когда бабца прыгнула на другой куёк. Скажи ей по немецки, уёбнзебитте швайненшлюхен. :lol:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 18.01.12 12:56

ASL писал(а):... И что я вжу ответ " за секс я всегда получала что мне нужно, а так просто я спать не буду!"
а что тебе мешает сказать, что ты за общение всегда получаешь секс :wink:

кекс

Сообщение кекс » 21.01.12 11:18

да она уже сама тебе ответила на свой вопрос!!!ну и на хера тебе такие заморочки?

Ответить