На дне
- azimut
- бывалый
да баба писала ИМХО,Juniper писал(а):
мелодраматика сопливая ))
Дело в том, что я живу в небольшом подмосковном городе, работал там же.
Сейчас у меня наладились дела на работе, я программист мобильных платформ, и оказалось, что эта специальность очень востребована в США - я выиграл конкурс и получил приглашение на работу.
тут бы хоть врать надо было поскладней.
автор, нахер тебе баба эта.. ехай в штаты, делай там бабло, трахай бап,
если вдруг в одном месте зачешется насчет женитьбы рекомендую к прочтению
тема с woman.ru, пост этот удален, но можно в теме найти, так как там номер пропущен (ссылка на тему, пост 503 удален http://www.woman.ru/rest/travel/thread/3871066/11/)
одна бабца спрашивает:
))
так что автор - езжай в штаты, как захочется жениццо к divorse attoney загляни на чашку чая да о жизни потолкуй
если вдруг в одном месте зачешется насчет женитьбы рекомендую к прочтению
тема с woman.ru, пост этот удален, но можно в теме найти, так как там номер пропущен (ссылка на тему, пост 503 удален http://www.woman.ru/rest/travel/thread/3871066/11/)
одна бабца спрашивает:
и молвит другая бабца ей в ответ:Елена | 12.01.2009, 11:00:39[1351031139]
Те, кто уехал из России в Австрию, поделитесь опытом, пожалуйста. Нашла в Интернете услуги различных фирм по помощи в иммиграции и приобретению недвижимости, но думаю, что это не лучший путь. Планируем уехать всей семьей, т.е я с мужем и ребенок 9ти лет. Немецкий знаем плохо, будем учить, конечно, английский свободно. Проблема в том, что я экономист, те по специальности работать скорее всего не придется. Муж автомеханик. Расскажите, сложно ли устроиться на работу, и как лучше приобрести жилье. Денег у нас где то 55 тыс евро, те если искать квартиру в Вене, например, через московские агентства, то в эту сумму мы не уложимся. Вообще, приветствуется любая информация…
503. гость | 17.01.2009, 21:54:07[3016445368]
Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты.
Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал!
так что автор - езжай в штаты, как захочется жениццо к divorse attoney загляни на чашку чая да о жизни потолкуй
Руссо туристо. Облико аморале. (с)Я приехала 2 года назад по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты.
Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал!
Боже же ты мой, какая деградация...
Почему таких за мошенничество не сажают?
- Взрослый дядька
- любитель
Сажают и из страны высылают. То, что какая то мартышка написала на woman.ru - это скорее исключение, чем правило.Juniper писал(а): Почему таких за мошенничество не сажают?
Собственность свою и денежки там оберегать умеют.
За то у "буржуев" есть новая развлекуха - выписывать на пару недель невест из стран бывшего Варшавского договора. Это обходится гораздо дешевле, чем ухаживать за своими и выбор больше и риски меньше. :D
неа... там с разводами все очень грустноВзрослый дядька писал(а):
Сажают и из страны высылают. То, что какая то мартышка написала на woman.ru - это скорее исключение, чем правило.
Собственность свою и денежки там оберегать умеют.
За то у "буржуев" есть новая развлекуха - выписывать на пару недель невест из стран бывшего Варшавского договора. Это обходится гораздо дешевле, чем ухаживать за своими и выбор больше и риски меньше. :D
конечно, по мере сил стараются, но законы там в разы жесче
- Взрослый дядька
- любитель
Точные данные может сказать только юрист, хорошо знакомый с местным законодательством, но считать аборигенов круглыми идиотами тоже не стОит. Они прекрасно осведомлены о "фокусах" , которые их могут поджидать с женушкой из Вост.Европы и прекрасно этим манипулируют в своих интересах.Gates писал(а): неа... там с разводами все очень грустно
конечно, по мере сил стараются, но законы там в разы жесче
тёти мечтающие о прынце из штатов, уже давненько обламываются, попадая из страны тучных аленей в страны развитого капитализма. Помню ужо лет 15 назад читал в газете слезливые истории прынцес из развалившейся страны советов о том, что прынцы за границей, сапсем не прынцы, а какие-то поголовно Шреки.
Так им и надо, чего хотели, того и получили.
Так им и надо, чего хотели, того и получили.
-
сиб
- аксакал
Не знаю как там в европах, могу рассказать про США.давненько обламываются, попадая из страны тучных аленей в страны развитого капитализма
Если коротко - то такого лютого, бешеного аленизма тут нет. Но есть свои тонкости.
1. ББПЕ нельзя. Вообще.
2. Надо знать свои права и обязанности. Не думать что знаешь и не предполагать что будет так-то и так-то а спросить у адвоката и знать.
3. Общего ребёнка гораздо охотнее оставят с матерью чем с отцом. Но не 99.9% как в РФ.
4. До брака надо говорить себе: prenup^W брачный контракт, брачный контракт, брачный контракт, брачный контракт. Если есть активы. Если нет - то пофик.
5. (самый важный пункт) НЕ ВЫПИСЫВАТЬ НАШИХ НАТАШ ИЗ РФ, РБ, УКРАИНЫ И ПРОЧИХ бСССР.
6. Повторять пункт 5 до просветления.
Да, если п.5 нарушить и выписать то брачный контракт не действует. Вот такая засада.